加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[日本] [自行打包] [大型QSP中文动态]东方之乡 亚洲混蛋 亚洲之子:Son Of Asia V60E [1+23G][百度盘]

azp28 发表于 2024-2-7 19:01
; _0 D/ r9 ^) Z! A% d0 [# V5 L# s我的档是河北黑化线,而且60版本可以一键重启

5 ~' t: o) Y) b- F9 ~$ D6 @怎么一键重启0 W  b4 o" C6 i# b( u& K9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xcs122165981 发表于 2024-2-8 15:40
- R5 r  e, [( B2 H修改器不会用,他说打开个文件只是我没找到
% v; Y- C9 t  x* Q6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
txt文件写了…

xqc2016 发表于 2024-2-8 15:420 \2 H" P" x7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么一键重启
7 i) m, k6 N, |' L! y% c% F" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
随便过一个结局就有

呆呆大师兄0115 发表于 2024-2-8 14:49: J5 S+ j. I0 P! Q1 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩到这:“找白皇后提示每周六23点在西海岸-去冲淋-前往黄金海岸-等待接头人-我接受-登陆无名岛(萝莉岛?) ...

( v; D4 I3 i) N7 p; L去看看政策开没

azp28 发表于 2024-2-8 18:53
+ T2 T9 x* ~% \& ntxt文件写了…
( I* L* a# e/ a. B3 m. X/ \: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦……你这个TXT写了个1的文件名,我不知道是使用说明
8 l$ x) @" r' Q

感谢老大吧,做了这么多版本,感觉剧情已经很完整了,辛苦了

有NTR剧情吗?

: o4 k! l/ {$ n; `  f9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为众人抱薪者不可使其冻毙于风雪~作者,希望以后能看到你的新作~

azp28 发表于 2024-2-7 16:53
* A) p& P+ z+ R- U4 L9 m全剧情打完了,有问题可以问
! S2 `: }! u6 ^9 Z) ]2 w# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成为市长以后还有剧情吗,没找到其他的触发。感谢大佬解答

无敌LYB 发表于 2024-2-9 13:17$ L# r+ ^' A$ Q9 p9 ~( j! k3 D" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成为市长以后还有剧情吗,没找到其他的触发。感谢大佬解答

& d. L& w& z: L1 K: ]去市长办公室还有两个剧情,剩下的就是换一条线重新打

水木岁月 发表于 2024-2-9 01:08
6 j$ ~0 \- ~6 r! Q1 o. u( |1 X有NTR剧情吗?

& m7 i/ s. U4 G  {6 Z3 h  L' F6 x有ntr,有ntl
回复 支持 1 反对 0

113311 发表于 2024-2-7 20:11
9 B" i) s" T8 e! l' w+ d6 i我看文件里面有椎名空,这个怎么解锁啊
! m3 Y! [8 R; K& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我打出来了,需要审问完Tia才触发,去帝国别墅刷女仆有概率出,然后去天使萌,大别墅,就可以在首富遗孀那里双飞了
回复 支持 1 反对 0

azp28 发表于 2024-2-8 00:37
9 \- U0 N0 a- b! ^( [. |( _啥?我怎么没听懂

' t# O9 e7 a  J% L不是有个异世界归来的dlc吗,原来在医院和大别墅了,现在新开的好像触发不了

解压显示文件已损坏呀

azp28 发表于 2024-2-7 23:18
! l) B3 o9 }. }密码
1 @5 [: Z! d* f. U" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这密码也不对啊7 y- f% L$ E+ d2 g, @5 t9 j1 L9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

azp28 发表于 2024-2-7 16:53- ?/ ]' [, L, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全剧情打完了,有问题可以问
$ S* j1 C- \& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,医院魅魔怎么触发不了转生

azp28 发表于 2024-2-7 16:53
+ o* o) K( T! H1 `& s3 \3 B- |全剧情打完了,有问题可以问

& c8 o$ t/ g6 q) e有攻略吗% g; g. r7 p) W' k4 m- A& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xcs122165981 发表于 2024-2-8 21:44
, S0 s: t  [8 V) f6 y8 o' |哦……你这个TXT写了个1的文件名,我不知道是使用说明

0 P. C: R" R! [/ w; w0 M' Y* U大佬,你有找到存档的位置吗。我找不到

怎么改 拳击牌子呀 我想赢一次

azp28 发表于 2024-2-7 16:53. g- H0 z- p5 @' V4 s3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全剧情打完了,有问题可以问

9 m: c/ @& c2 }3 U) \4 O有安卓版吗?