加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [自行打包] [大型QSP中文动态]东方之乡 亚洲混蛋 亚洲之子:Son Of Asia V60E [1+23G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 23G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:3438

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如果您看到此版本,说明游戏已经完结了。8 y6 {8 `% I' D0 Z# |9 e& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
·船上枯燥的生活浇灭不了我的热情,而正是你们的支持才让我重燃希望。* Y& ]  I+ d  D, M) @7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
·作者目前已出境,孜然一身。' f4 k9 x0 P$ h9 d7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
·抱薪者毙于风雪,开路者死于荆棘是这个时代的悲哀。& r" N7 Q3 g0 P% \& A  D% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每一代人都有每一代人的长征,而现在,我可以瞑目了。3 t; `% [1 S; }  V. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
by老大

收藏收藏1028 转播转播 分享淘帖 赞70 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
全剧情打完了,有问题可以问
回复 支持 6 反对 3

来自 4#
qsp专用修改器,按需自取  z) J( _* w' F& j' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 r9 g9 Y& e+ I$ }# P1 p4 G4 S. \8 R5 a8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

QSP修改.rar

1.16 MB, 下载次数: 4094

售价: 1 软妹币    [购买]

qsp游戏专用修改器

推荐
感谢老大

回复 支持 29 反对 0

推荐
为众人抱薪者不可使其冻毙于风雪
回复 支持 15 反对 1

推荐
869337413 发表于 2024-2-7 22:53
( }3 R% j$ w! z- a, ]# q攻略密码是啥啊

; l# g  |9 ~! t密码

回复 支持 4 反对 3

推荐
azp28 发表于 2024-2-7 16:53( A9 X  `" V+ b1 r( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% a0 O5 V* P  K' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有没有打完的存档,打完忘记存档直接退了$ W2 y  k. D+ _0 F7 ]0 L; o, o4 p2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 6 反对 0

推荐
azp28 发表于 2024-2-7 16:53
  a- ~, R$ b" Q全剧情打完了,有问题可以问
3 J  {3 t' C& s  e1 I; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人才公寓管理员电脑密码知道吗
. ^  M2 c5 b3 K9 J# Q  J
回复 支持 4 反对 1

推荐
iamyf 发表于 2024-2-7 16:592 ]1 R" A: e( w0 u4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首富遗孀要找的几个人是哪几个啊
7 g  N0 g# `& s' W7 C9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
tia 皇柚子 凉森 桃乃木
, z4 L% ~* w% H
回复 支持 4 反对 0

推荐
攻略压缩包的密码是什么
回复 支持 3 反对 0

推荐
782706339 发表于 2024-2-7 14:00! e* ]/ @& o. \: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载24kb.......会员300KB这个是太多人下载的原因还是?我宽带1000兆光纤应该不至于这速度啊
/ ]; d  ^7 M9 c1 Q! C ...
! F4 n5 Z8 {# m7 v1 d& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有可能被百度限速了吧
回复 支持 2 反对 1

推荐
lj906381373 发表于 2024-2-7 14:40
' M* _* \; A$ q第一张照片的车牌号有人知道吗?

, H6 ]# Z* I; u4 b; A…神木老师一共不到三十部作品,STARS-979还是相当优秀的,这也要问吗
回复 支持 1 反对 1

下载24kb.......会员300KB这个是太多人下载的原因还是?我宽带1000兆光纤应该不至于这速度啊4 e5 R1 f* c  U1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

第一张照片的车牌号有人知道吗?
回复 支持 2 反对 0

azp28 发表于 2024-2-7 10:31
5 |$ w( B, I+ \' A8 c4 K感谢老大
# D0 u+ ?9 m0 A& d& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是。。电报?一般人能进去吗?; v: e6 d* g( B2 P4 d5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

KKLCW 发表于 2024-2-7 14:532 R% m7 h/ C8 `" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是。。电报?一般人能进去吗?
% p( B+ w( b; i2 l+ C( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是电报,不过现在进去也没啥用了
回复 支持 1 反对 0

azp28 发表于 2024-2-7 14:54
! f2 E" O% h5 t) k" t4 `是电报,不过现在进去也没啥用了
, w$ V* b; G: C9 {  N# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
准备解散了?! m0 E1 d; ^9 \! l- ?6 a" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

完结了?

这是完结了的意思吗,反复下载好几个版本太折磨了233

906011 发表于 2024-2-7 15:35% W1 N& A3 f$ T8 h( A7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是完结了的意思吗,反复下载好几个版本太折磨了233
# E# |, B4 @$ `4 _4 [3 T; G# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完结

手机可以玩吗
回复 支持 1 反对 0

2636559800 发表于 2024-2-7 16:02
' c. H, s  G) ~* b) ^  z手机可以玩吗
/ Y" V$ i* M" w4 @. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我印象里有人传过用模拟器能玩

azp28 发表于 2024-2-7 16:538 {% @/ |  p0 [* v6 p; ^6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! r# u& Z6 l7 s+ S首富遗孀要找的几个人是哪几个啊
* a  A4 N3 o7 P8 {

大大能传一份存档吗

iamyf 发表于 2024-2-7 16:59: q. q( B3 ~1 E' [0 T+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首富遗孀要找的几个人是哪几个啊

, P; W1 P$ D- v. A* p富婆皇柚子:去贫民窟的活菩萨
) J/ H8 ], ]" s! v4 X  N& Stia:深巷
# S+ b7 b; L, \女警桃乃木) s6 |, f3 s( S/ a3 ]1 X2 S- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
居民区的榨精官