加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 183021

[破解游戏] [转载搬运] 僵尸毁灭工程 v41.78.16 整合中文版 内含mod合集+地图包 [1+15G][百度盘]

Zkc@ 发表于 2024-1-29 02:45
8 F  z& q& y% S! p7 d有字体放大mod吗?

0 }1 ~: a) f; D, q) ?( V没有
5 |; L% R/ D. ^+ Q8 t( |
回复 支持 1 反对 0

联机不了

有NPC模组没

fydtx 发表于 2024-2-18 16:14
* ]2 W% p9 r, _有NPC模组没

! A6 o( e0 {# b( |$ Q# ^没有1 Z/ h) s8 h! S% W$ h9 m) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

这mod怎么用啊

wamgcs 发表于 2024-3-24 12:23
! H: d% p& T* W% F6 [这mod怎么用啊
4 l; ^9 O6 l6 y- W7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选择自己需要的启用,mod下载可去"N网"# F4 q/ V* X/ j  s0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

183021 发表于 2024-3-24 13:05
: s4 }( p3 a$ M9 E7 t4 z选择自己需要的启用,mod下载可去"N网"
6 M9 U3 H! H5 d; a3 ?/ W' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的放到文件夹不显示啊
+ U. t" s6 q* _

wamgcs 发表于 2024-3-24 15:25& Y1 H; W  U6 c+ R! _6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的放到文件夹不显示啊

5 ^. b( C: m2 d$ Mmod在C:\Users\Administrator\Zomboid\mods这个文件夹1 i8 |1 T6 ^7 R4 k, @$ t  @4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wamgcs 发表于 2024-3-24 15:25
/ n6 A3 ^; m$ s8 m* ?2 m5 v" W我的放到文件夹不显示啊
( n: y! R3 t# b$ a& Q% p+ A/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在C盘一般是 C:\Users \ Administrator \ Zomboid \ mods
; E& b- d* ]" ]0 ]  |) l

怎么联机?

mods怎么解压啊,两个大文件夹,文件夹内解压到一起又有重复文件

微博奴婢隔热板 发表于 2024-4-9 12:41
4 N6 y' K2 D+ e3 R" p/ Kmods怎么解压啊,两个大文件夹,文件夹内解压到一起又有重复文件

1 e6 u9 C9 @$ c! f好像有说明,应该要解压到C盘,先启动游戏后退出,解压到C:\Users\Administrator\Zomboid\mods
4 A4 i# D' |/ @

183021 发表于 2024-4-9 16:07* ~' [% |% H+ E; z; ~4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像有说明,应该要解压到C盘,先启动游戏后退出,解压到C:%users\Administrator\Zomboid\mods
: @) F7 R4 Q* {9 `- z ...
+ b/ ~4 S) j) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压到c盘了,但有两个mods文件夹,是全要还是就要一个
. u# T8 n( |5 v+ m' E6 v

微博奴婢隔热板 发表于 2024-4-9 17:48
5 ?0 W; y' X' N! [4 D  {+ @解压到c盘了,但有两个mods文件夹,是全要还是就要一个
* q- j% |  f$ N. m/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只留一个,将内容拖到一起提示覆盖选是

自用mod,放大字体,幻化,汉化,生化危机等
! l; ?! W$ R0 J4 J) P: v链接:https://pan.baidu.com/s/1yPOyr0Esa40jTlqPi1OYiw?pwd=lpxj
* r6 i) K1 d5 j1 `5 z4 }( j提取码:lpxj