加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] [转载搬运] 僵尸毁灭工程 v41.78.16 整合中文版 内含mod合集+地图包 [1+15G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 15G
解压密码:
解压软件: 选择01直接解压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; s. e  z, I- m+ \+ a6 x% `: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

自用mod,放大字体,幻化,汉化,生化危机等( H: g8 k" l! ~. [6 ~* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1yPOyr0Esa40jTlqPi1OYiw?pwd=lpxj
/ `( s  g$ c5 _8 W6 N提取码:lpxj

太多mod了又没有一键启用,点了一个小时才点完折磨
回复 支持 5 反对 1

你的燚龘 发表于 2023-9-16 20:563 W& h+ s; R9 B' m4 P" @4 C4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太多mod了又没有一键启用,点了一个小时才点完折磨

8 V' z3 u  a* ^) t4 z怎么弄的,我mod都不显示,能不能教教我
回复 支持 2 反对 0

fydtx 发表于 2024-2-18 16:14
2 P2 O- U) ~% @5 X9 v% T3 N有NPC模组没

7 Z% r# \8 I9 U3 n. A$ c5 `) j没有
/ o/ h* I4 H  Z- ^2 [9 M
回复 支持 1 反对 0

Zkc@ 发表于 2024-1-29 02:459 U/ T- |4 P& }5 I& t- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有字体放大mod吗?
% a1 u3 x, y9 C& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有
* ?  V$ R( m; C3 }8 F
回复 支持 1 反对 0

微博奴婢隔热板 发表于 2024-4-9 12:41
$ D; Y' J8 t) V5 \3 O5 Omods怎么解压啊,两个大文件夹,文件夹内解压到一起又有重复文件

. N# n' a/ L7 r  V  L* `好像有说明,应该要解压到C盘,先启动游戏后退出,解压到C:\Users\Administrator\Zomboid\mods/ [& R3 Q  g; H" P, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享~~

可以联机吗?

yywq 发表于 2023-9-17 14:05; |. K3 `' ~( A! [- K! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以联机吗?
; |, }8 x& J& h' `" N, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该可以

xp66 发表于 2023-9-17 20:093 i$ B! F$ @3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么弄的,我mod都不显示,能不能教教我

. J+ R5 U. y3 {, }$ E; r3 a& ~解决了

没有汉化吗

设置里面可以调语言但是好像没有中文

无名游客 发表于 2023-10-2 09:05
; H* V$ l3 H. ^4 q, q% _. T设置里面可以调语言但是好像没有中文
4 [5 N5 Y; j* \2 e; V9 ]8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的:开启游戏-OPTIONS(倒数第四个)-DISPLAY(左边第一个)-Language(拉到最下)-Simplified Chinese(框中选)
0 h, Z2 J0 |9 V6 l% |
  r9 j+ H: L5 M2 r- V' A& m7 j: T% i' u: W! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. O$ o8 _: B3 k+ K4 E1 {  s+ q( y% g+ [$ K6 ]( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 Q, ]: K* I" x0 `! z
1 [! i5 D  B9 p& ]2 x, O7 w4 {2 D1 C6 `/ _  f5 s7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ _# X% c* K& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! G, R# Z, t' w9 d
% A& r% H5 j2 q6 G% Q1 V: S+ i5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ @. ]) P* q3 w, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 i/ E& i6 D# p; D) k2 u$ H
  S% }: U+ O( ?
# j3 v3 @9 n/ ^8 Z+ @1 ^+ g8 j# F* l, Q! d. V2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! G/ c6 i: k* f% D4 I' L

怎么联机呀,不会弄

感谢

感谢分享

哥们,咋联机啊

感谢以前下过没mod的没啥意思 试试这个带mod的

都啥mod啊

这些MOD有没有中文目录啊,都不知道啥是啥啊

Aquindra 发表于 2023-11-4 20:54
/ U  @; }# M+ O1 y9 {# F: W7 X这些MOD有没有中文目录啊,都不知道啥是啥啊

) Q" r+ m* @- X3 ^9 t: O没有,steam里除了个别是中文其余也都是外文

感谢分享

有字体放大mod吗?