加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[漫画] [自行打包] 70年式悠久機関 (袁藤沖人)汉化合集 [45本+2.1G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 45本
资源大小: 2.1G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 keke1667 于 2022-12-23 08:39 编辑 + C# a0 z' N2 B' _% t( t1 z( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 E  s# V7 m0 s0 U! k. d. R  混迹各论坛多年 喜欢收藏各种漫画 不是很喜欢没汉化的 所以没汉化的基本被我删了(好多年收藏 也许会漏掉一两本 请见谅)也不喜欢广告 所以汉化组的标识图也被我删光了(当然 偶尔有几张带着汉化的 或者很造孽的插在正中间的多少会有遗漏 也请见谅)
0 E6 Z# }6 V( `" q3 G, I  本来是不想往论坛上发的 自己一直属于小透明那种 论坛里认识的a14635297大佬发的画师奇妙之旅系列 也想模仿一波 准备把收藏的几千个画师的作品发出来分享一下 第一个选了袁藤沖人 也许是因为在我的画师合集里面放在一类第一个吧 按顺序来% \  m+ {+ J5 j5 I% p+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度盘 30天有效 失效可补(因本人也要上班 有时候会慢点 大家嘴下留情)# w* D9 u# e' u2 J6 V3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* l- Q7 v" k7 r- u: w: _: J6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

TUWWE + 500 这种合集多来点!!!
a14635297 + 420 前来支持!!!

强!这个漫画家简直就是艺术品。我找了很久合集没找到

猴子老三 发表于 2022-11-13 13:37
4 @% u: j4 ?: e; {& m5 j. a强!这个漫画家简直就是艺术品。我找了很久合集没找到
# v' X  p# i) t" p2 a4 S9 F% j( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也蛮喜欢这种油画风的 所以收藏在一类里 可惜有十几部怎么都找不到汉化版本 后来放弃了* ]8 z0 y) `! ~1 ^0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么解压啊

muzhinan 发表于 2022-11-13 14:44
$ V, x$ S. H( w+ y5 g. y9 A2 J怎么解压啊
3 _! j8 F5 b/ B3 R: l/ b5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直用的是7z 好压也可以 第一层去掉后缀里的中文  第二层加.7z
: _9 c( Z" @9 g1 Y

keke1667 发表于 2022-11-13 14:467 z4 _0 _1 d  O: h4 |; o5 Q( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直用的是7z 好压也可以 第一层去掉后缀里的中文  第二层加.7z

: Q$ }0 I8 I& C8 m" P: i5 f; C去掉中文也解压不了......

袁藤画的是真的艺术品
! j# g+ o7 R  M+ v可惜有点中看不中“用”

muzhinan 发表于 2022-11-13 16:18
. ?# ]/ G. i* h8 V0 R去掉中文也解压不了......
9 |3 C2 }! Q% _9 g6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以全选解压 也可以直接压001. v% d. s+ l' G' \- i5 c/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9890743 发表于 2022-11-13 16:18* h8 M$ w4 c3 h& W4 _0 H- y# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
袁藤画的是真的艺术品
0 c4 Y# r4 Q" p  z' w3 }* E+ e可惜有点中看不中“用”

5 N  X5 \. j' N1 M  q3 B; F9 |接下来会发一下好用的正在压缩中
3 {: k! v# I6 c& s1 V% J' |

keke1667 发表于 2022-11-13 16:333 c* M# \5 \* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接下来会发一下好用的正在压缩中

& V- H. Q; g1 ?$ B4 v/ U% b也可以再发些好康的,我想开开眼界4 s* h, x$ |3 w7 v" [3 e2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

猴子老三 发表于 2022-11-14 13:033 Y, {, [' m; B7 @4 `7 A( {0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也可以再发些好康的,我想开开眼界
7 |* H7 o/ k% \# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经发了 第三期在压缩中) ?% P) Y+ ^. ^3 |. t3 p1 @( @; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

支持啊,我会争取每个都回帖的

失效啦求补0 h0 O0 v5 `2 c, |  N4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wsxhh 发表于 2022-11-16 16:23& ?2 F  s! ^7 W0 }- x) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效啦求补

/ c$ G; Q. ^) ?/ ^. L/ ?- t你确定? 我点进去依旧在啊
  O- e* p- X( R' f. E5 r+ C