加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 【SLG/汉化/重口】越轨的虚空 v0.18【百度】 [视频:866v,图片:6331P+6.19G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 视频:866v,图片:6331P
资源大小: 6.19G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 一念丶 于 2024-4-12 01:23 编辑 9 }4 p+ U4 k' C" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! [9 N( z0 x$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏说明:
, ?4 T% Z/ w6 `7 o8 O游戏原名:The Void of Deviance1 x" r4 B9 g$ J( e  X3 O" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏版本:v0.18(电脑版安卓版苹果电脑版)! J" M) P. q5 w& h% y+ ?8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏大小:6.19G(Pc:2.6GAndroid:999MMac:2.6G)1 `. |8 R" s# Y0 N, W) J& e; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏类型:SLG(视觉小说)
- M  y0 _. \8 j  f) w游戏风格:日韩系(图文动态)* O  M. L* r4 u5 v( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏介绍:你前往希尔文西亚岛寻找在克瓦尔的工作机会。然而,该岛将提供、给予和接受的远不止您未来的职业。与各种角色见面并互动,并试图揭开岛上的奥秘以及克瓦尔周围发生的违规行为! Y# s* s/ u8 c3 N6 H0 T& j& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ N7 f+ q9 N: x7 K: x9 `: F6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
!!!警告!!!游戏极端、重口向!不喜勿入!!!, P7 p3 D( d  \' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) o$ G5 G$ ?% E- q8 N游戏类型
( U. A* N% Z3 T: Z0 o# B主角:男主角; [9 s& q! b3 ~' Z& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
类型:女性支配,抖M,肢解,血腥,阉割,调教,奴隶,BDSM,NTR,性玩具,屈辱,女装,颜骑,沙盒
# y' L& X5 c3 S* W玩法:舔鞋,舔脚,足交,手淫,性交,口交,肛交,舔阴,舔肛,饮尿,食粪,经血
: p, d* b0 X. J: W* h/ X
8 n% f1 I8 W3 Z# ~' n, l6 `  ^注意说明- q7 d3 S- ]( s  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作弊码123
% T& O+ N$ G+ I) k' A安卓版压缩后没测试,还不知道有没有问题5 C* ~, E- }' X, L9 T4 T( Z0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& e" I( p/ |) O7 ~" M3 C2 c; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化说明+ u4 n0 @$ W7 L; }; A$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机翻润色$ B6 r4 U3 A! j% A$ e. v7 r* ?# _4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所有界面汉化,如遇到没有汉化到的地方,那就是我没发现
7 ~1 q8 k  x" k. E  w& ]. z如果有错误留言! ?0 w2 a3 _' k! j6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 j" {: t& s' b) {9 a- p! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一念丶:我其实最烦翻译这类沙盒游戏,有太多的代码要在原本代码上动刀,弄错的话,总会出现莫名其妙的BUG或者错误。而且我的翻译大家都应该知道,我是尽量保证整个游戏中不出现其他语言,即便是图片我都会去PS处理,这会增加一些难度。所以我汉化的游戏很少出现沙盒类游戏。7 |$ t  [# L0 w2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ I& e5 r6 k  C' P* o6 V! W$ t游戏预览:6 }3 U9 X( Q# x2 f  N8 X! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' N' M7 N8 ^* P# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 f1 N* M) e" f# ^: c, E/ g
' T  [- N- f1 q) E; ^# J- ^, D) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ I( |8 {* W3 ^' i+ u, }+ |3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* ]6 q  S! x5 R: I: C8 h+ Z
2 u9 u* ~& u( n- h. J
4 \9 ?1 B/ r( ?  k* _+ y
: v: P1 `3 l  M+ H7 o- F& }( ]) Z" x- I5 q4 N. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. r& }% P0 h0 w8 C' y
" I. e  U! z. d, |
) `8 A7 U8 z! Z& z
& [: t8 \: B$ s
2 T- P' H# n% s8 t$ p( l& t' A/ m4 B+ Z' P6 W+ g5 b- O: @8 P% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. N; S1 z# i! V) Z+ s+ g; G( [8 S. D! a! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! L& d: B) H6 ]$ v. T7 g9 ]: ?0 B7 j打包证明:
) I% T  J; I4 q" U) _6 I0 Q# r- T. Z QQ截图20240411194718.png
# ]; c8 T2 W; T7 k3 R8 b7 Z% Z" `
1 n% D, y9 C2 j8 {" v6 [9 F  j/ `

神仙鱼skyyy 发表于 2024-4-12 21:43) Z) I, D$ `; U% A0 A: D! `# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,汉化组太惊为天人了。令人折磨的是,我在游戏界面找了半天汉化组的官网,乱点乱点,结果不是那个游戏作 ...
& a, G+ W+ l9 X+ K7 _. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己汉化的,哪来的汉化组
2 Y* g) o3 Y; `/ h. p- W  u
回复 支持 10 反对 0

大佬现在在汉化什么游戏呢?有没有进度表什么的,想支持一波。ps:大佬有考虑翻这几个游戏吗:katalist0.97,Alena's new life,fem uni zero,The Queendom of lithzena,a new life in submission v0.03b,Stepmother's Maid v1.1,missy v0.71,second class v0.991,Reversi of Temptation。
回复 支持 2 反对 0

一念丶 发表于 2024-4-13 01:57; ~2 y# B3 U- A2 o# k$ W$ l, k% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有好几个RPG 我好像玩过,继母的女仆我翻译过,后来找不到了 就没理了,这是lezfem类的哎
% O  m" n: N5 `( L2 [2 \  q) Q2 u( j- K ...
* t4 Y8 l% U' C5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,感觉之前看到有人推就去玩了。这边看英文感觉比中文要好,但是日常剧情看的速度慢太多了。对了大佬,下了你的恶性循环,文艺复兴,调教高中,只能安装一个,我要怎么继续操作啊?

神仙鱼skyyy 发表于 2024-4-13 06:34( Y, ^5 I* l: g; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,感觉之前看到有人推就去玩了。这边看英文感觉比中文要好,但是日常剧情看的速度慢太多了。对了大佬 ...
2 {, H! Y: g+ i: j: }: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前签名都用同样的,所以同样的签名安装不了,后面都是用的不同的签名了。下次更新就能一起安装了$ f1 ~: V( _$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬更新我必支持

大佬来这里啦,汉化下卡尔松的策略吧

我的马马马呀 发表于 2024-4-12 17:11( W5 n% b. }) @! f) z( f3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& P9 C+ b0 l' s$ q3 u5 y0 K$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我汉化了第二季,没有第一季的存档,分分就结束了。这也是我没上传的原因

小丑23335 发表于 2024-4-12 15:446 ]! Q5 e6 l/ {' J9 r' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬更新我必支持
2 }5 ?# h4 M/ G; x: `4 U  d; C. M1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那必须支持
( K$ U5 w* k) N  e/ U8 A& J3 w6 b

我的马马马呀 发表于 2024-4-12 17:111 c: |% ~  V$ C* b  D, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; k5 }: ^! ^0 C) o! f我也算是知道作者为啥要分第二季,她把代码全写在一个文件上,估计是卡的不行或者是找东西不好找。

啊,汉化组太惊为天人了。令人折磨的是,我在游戏界面找了半天汉化组的官网,乱点乱点,结果不是那个游戏作者的官网,就是老王首页,差点整emo了。

一念,之前还在哥特那里看到你了呢,果然带点重口标签就是你  偏差虚空这个我还去作者主页看了,更新太慢了

可惜了,是女性主导的

一念丶 发表于 2024-4-12 22:02
; E, ]/ c# q# A: X我自己汉化的,哪来的汉化组

( Y. D. B) E5 Q% K! D噗哈哈哈哈哈,我想了半天,每次点都是老王首页,就只有可能是翻译本人了

我去,我还以为是女的抖m呢,可惜了

谁家必须的必 发表于 2024-4-12 22:40
/ P* o5 k5 @/ `2 C; X3 e我去,我还以为是女的抖m呢,可惜了
/ {( l0 ^( G6 y& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别急,男s后面会有的# |/ u$ B+ }* e4 C; M" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一念丶 发表于 2024-4-12 22:426 D4 U; N# T+ F6 M6 z5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别急,男s后面会有的
. q+ k7 j7 Q- J0 I5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,那真是期待啊,到时候出了记得叫我一下

支持大佬!

神仙鱼skyyy 发表于 2024-4-13 00:07
8 o) B9 `$ R) F6 Q- e1 R! S大佬现在在汉化什么游戏呢?有没有进度表什么的,想支持一波。ps:大佬有考虑翻这几个游戏吗:katalist0.97 ...

- a1 ~' M# a( W5 Q5 W有好几个RPG 我好像玩过继母的女仆我翻译过,后来找不到了 就没理了,这是lezfem类的哎
  h; ]; b8 }4 g0 I5 ^

太好了,谢谢大神. K" L. ?) Q' x7 c& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)