加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[MMD] [转载搬运] 【MMD-3D】Shibarin作品合集(可根据预览图选择下载)【80G+ 更至24.01.05】 [很多视频+80G+][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 很多视频
资源大小: 80G+
解压密码: bilibili@漩涡希卡利
解压软件: 能解压zst的软件,例如新版winrar,bandizip,zarchiver pro等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Shibarin作品合集,共80G+,更新至24年1月5日(后面暂时没有)
' e1 s; a* U8 r; P: ^& ^. I' M$ s* g/ J" Q, _( _# v9 S) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
配置了预览图,可根据预览图选择下载- l. `" q# n* |' l; Q7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩了3层(rar,rar,zst),注意使用能解压zst的解压软件,比如新版winrar,bandizip,zarchiver pro等
; @: ?7 F2 y8 s解压基本流程:“xxxxxx.rar.zst”—“xxxxxx.rar”—“xxxxxx.漩涡希卡利”(将“.漩涡希卡利”改为“.rar”)—“xxxxxx.rar”—“xxxxxxx”
5 w8 f) [, u+ a* ]8 V1 G1 x) V$ k3 \7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ _; @0 H: U) F( ^* W; e$ A& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 n% x( W1 l) k) i( }+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补充(解压有问题看):如果出现报错或者密码错误(请看这)) n/ q+ X: u. p) p0 ~  v! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于解压错误或者报错的问题!!
/ N* v5 |, `/ P. m3 _) b; K8 z/ Q* i! j  J" K! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,解压密码没错
1 R- [$ x# v) I' ^其次,这里压缩包压缩了3层(第一层盘.rar,然后改名.漩涡希卡利,第二层.rar,第三层zst),所以解压压缩包第一层第二层不用改名,改名改也是改第三层".漩涡希卡利"变成“.rar”!(千万别把zst改了,zst是一个压缩格式)$ N& k! x7 k; L% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" a% r0 `) v2 z/ X8 R1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后因为解压软件的不同就出现了一些问题
+ N1 y5 r8 p6 ?5 `' ~8 L* ]3 E6 n5 L
3 s5 j' }6 B% c& S% d9 d一、解压时第一层你要解zst,解压不了zst的软件就会报错(比如电脑端360,电脑端老版winrar,手机端解压缩全能王、zarchiver【不是pro的版本】等); I; v7 c1 x, p. [$ R% c8 ?& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) [' B8 T8 p3 I# `/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、电脑端如果你用360解压:它会给你输密码,但是报出密码错误;0 G% J6 [. |3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、电脑如果你用老版本的winrar(我实验下的是winrar5.5):它会报出主压缩文件头已损坏,压缩文件格式啥的
, W/ O$ h( G; A; t* w# k3、手机端解压缩全能王:它会解进入,到漩涡希卡利但会密码错误
. o% ?6 q, q4 d0 q
9 S" G8 _3 D. E% D1 h: t二、能解压zst的7zip的问题6 k# h+ \* E" g, t  `, _- X7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
它能直接解zst,但是解到“.漩涡希卡利”,再点击,就会报出密码错误,这里需要把“xxxxxx.漩涡希卡利”这个文件提取出来,改名“xxxxxx.rar”就可以解压了
( m8 g& Y; n0 f& ?; Y9 J8 v8 b' k: B& R) T. I4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. v! @- o3 c) X& j9 w) F最后你们如果找不到能解压的软件,我在百度网盘文件包里补了四个,9 B5 u- e4 s5 ]: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.手机端Zarchiver pro(能解压zst,并且全程不用改名字解压)
, w( m$ Y( s6 {* H1 ^4 B/ ~2.电脑端winrar7.0-beta3烈火汉化版(我就是拿这个压缩rar的),其他的新版winrar(我实验用的6.24可以)应该都可以解压) {5 F. E+ N! o2 f" i& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.电脑端7zip特别版本(能解压zst,全程不需要改名)
3 j. A' T7 z7 h( K5 i# [, b4、手机端的一个版本rar(我用了可以解压)
0 f, I2 d3 [. c4 U: G  o1 u5、电脑端bandizip(我不知道老版本可不可以解压zst,反正我用的这版可以)
2 ^+ B! L- Z4 W5 K2 {

本帖被以下淘专辑推荐:

血凡 发表于 2024-1-13 04:25$ Z6 r9 T+ [$ S' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你一个资源问题一堆,谁踏马相当冤大头啊
' b) T9 e8 k6 t4 |1 w: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人都会,就你不会,解压软件都给你打包好了,你不会下,就只会解压7z和 rar是吧,老在这找茬,我也想直接直接上传mp4 ,7z啊,没两天就失效了,就什么意义!!新版winrar不会用?bandizip不会用?Zarchiver pro不会用?有名的就这几个了,真不知道你用啥软件,我补充了那么多文字求你看一下好吗。我脑子有病非那么大劲单个压缩给你坏的的东西,就为了要你1个软妹币是吧,你能不能思考思考?你觉得亏了,你联系我给你真的1RMB好吧
回复 支持 15 反对 0

kiddingme1314 发表于 2024-1-12 21:270 o1 R. h% r7 U2 W6 M) F* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会解去看文字好吗,手机用zarchiver pro行吗,实在不会洗洗睡吧,我求着让你买了一样 ...

& Z- y5 U8 R2 V' g你一个资源问题一堆,谁踏马相当冤大头啊
回复 支持 0 反对 3

王者007 发表于 2024-1-12 21:126 |: i4 b0 y  z* X9 ~$ H( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压个屁解压,你的哔站名字倒是解压出来了。手机啥软件都没用。

+ {  B5 }$ k& y+ ]不会解去看文字好吗,手机用zarchiver pro行吗,实在不会洗洗睡吧,我求着让你买了一样
回复 支持 3 反对 0

kiddingme1314 发表于 2024-1-12 21:27
" C( l& p7 V6 S" p4 T不会解去看文字好吗,手机用zarchiver pro行吗,实在不会洗洗睡吧,我求着让你买了一样 ...

7 }0 ]+ G9 u, k) O2 @1 h好骂,就看不惯鸟都不懂就只会伸手打胶的废物
$ |3 e( Z- _( `% m$ }3 u6 w
回复 支持 1 反对 0

kiddingme1314 发表于 2024-1-13 06:54
; _4 |/ \" d& P0 S别人都会,就你不会,解压软件都给你打包好了,你不会下,就只会解压7z和 rar是吧,老在这找茬,我也想直 ...

' ~, Y. u- |$ {$ T佬啊,没必要一个个理的这些dinner,你这80g的东西才卖一个币还要什么自行车,你只管发帖,那些没长脑子的dinner评论区里的好厚米会帮你骂的

大佬NB,多多来点

hero!

大佬万岁!

解压个屁解压,你的哔站名字倒是解压出来了。手机啥软件都没用。

大佬辛苦了感谢分享

真不错

kiddingme1314 发表于 2024-1-13 06:54% a' w; w$ f: ^2 x* O1 X" E# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人都会,就你不会,解压软件都给你打包好了,你不会下,就只会解压7z和 rar是吧,老在这找茬,我也想直 ...

1 v. u7 ^1 Q. U( q' W大佬不要理这些吊人了明明都写的好好的没眼角膜你就原谅他们吧

感谢大佬,后面更新可以再发新的吗?

kiddingme1314 发表于 2024-1-12 21:27
$ X2 ^1 N" E: _1 w* f  U) m8 M不会解去看文字好吗,手机用zarchiver pro行吗,实在不会洗洗睡吧,我求着让你买了一样 ...

I( f" B- F; _. v7 v* I$ o" i没必要理会那些人,都快把饭喂到嘴里了还说不会解压。管他干叼,就这种sz 1软妹币都搁那斤斤计较的现实中都不知道有多悲催

分类必须好评,赞

我操 不愧是大佬 辛苦了

感谢大佬,良心合集

楼主分享的作品不错,定价基本是白菜价,适合电脑下载,手机还是算了自找麻烦,密码多也是想共享时间能长些,不易被举报,赞

大佬,我用7zip解压出****.漩涡希卡利,然后把它改成*****.rar之后解压密码显示不对欸
: I( n+ B- K  q