加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[曝光] 曝光一个人,这种人不封?

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; v- e) l! L: R4 T8 ~
9 E3 ?" u: `7 I: Rhttps://laowang.vip/home.php?mod=space&uid=1319401&do=profile
2 R3 O' j/ v3 Q: u; p: t这个人跑到我的帖子下面骂我,管理员都将他骂我的那个回复删掉了不就证明了他骂的很难听吗?现在开始恶人先告状了
0 t4 a" L/ w2 `7 ^( u0 R首先看都不看我发的帖子的主题是什么,我买个原味,他把他龌龊的思想强加于我,后来他的回复被管理员给删了。
4 _  q3 D; s6 r* F1 K' C其次我约炮凭什么要和年龄大的,我不喜欢姐姐和大妈。* {% @$ X+ c& l, `0 ], S$ v' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后他理解的年轻是未成年说我炼铜,那我是不是可以认为他是个未成年了,毕竟他的思想止步于此。8 a' O- J# _9 V: Y+ N" d- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我从21年就开始在老王了,兜兜转转已经有五个号了,现在之所以看到我有两个号是因为上一个号解封了。这家伙发的帖子谁看了谁ex。还有刷屏?自己去圈子里看看刷屏的是什么样子再说

收藏收藏2 转播转播 分享淘帖 赞2 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 50#
本来都不想理那个人的,他倒好恶人先告状起来了,属实是咽不下这口气
回复 支持 1 反对 0

推荐
么么鱼ir 发表于 2024-4-13 17:56( d' w7 V) |5 p# {8 w, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的绝活我可不敢恭维
1 Q4 L7 v+ G( U6 H) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从头到尾只有你一个人在意淫捏
回复 支持 2 反对 0

推荐
么么鱼ir 发表于 2024-4-13 07:56/ }. ?9 [' W: ^# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只会鹦鹉学舌的炼铜还不好懂吗
% s  h8 W/ R/ K+ l6 P. a老弟真乐

8 y6 X1 |/ v% X小老弟又意淫我炼铜了你意淫的本领挺大

推荐
么么鱼ir 发表于 2024-4-12 19:501 t/ d1 o9 n# T2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死我了,被怼的委屈上开贴来哭诉了9 r" z6 o* V! u0 B  E3 |' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别真是个学生仔吧

! q; C" E4 I8 m) [0 \6 J: F笑死我了不懂装懂了又真的是小学生捏

推荐
么么鱼ir 发表于 2024-4-12 19:31
# G6 s& {# Q# D) N, Y+ i$ B老弟真可怜,又被看笑话了

& u8 N  A. o; Z1 t乐子过来了正好这个帖子说的可以当成你

推荐
逗你也逗腻了,现在看到你这恋童仔只觉得恶心无聊,一辈子当个恋童去把老弟

推荐
装无辜发贴、删评、私信狗叫、被喷的改主页,嘴硬了几个月,结果是一个名字都不改全的蠢货,给你唐完了老弟,小丑都给你当明白了

推荐
么么鱼ir 发表于 2024-4-14 14:413 |  F8 X- R4 z0 l9 E4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你又典上了,笑死我了,词穷仔真是f
: y5 y2 I; N3 W) Y& R, l7 V- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还不典吗说的话一直都透露出你是个低龄儿童没词了可以去学学像你这样的猴子我见得多了

推荐
么么鱼ir 发表于 2024-4-14 14:39
3 B# s7 b! |: E. a+ u5 f& ]2 \) G) u那私信我的吉吉国王是谁捏,笑死我了

% c( {  a" N$ x* K6 I不知道是谁先跳脚的捏眼睛不好可以捐

推荐
么么鱼ir 发表于 2024-4-14 11:086 L9 p9 m* _( e3 j# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道谁急了发帖呢+ z5 h0 h4 B5 t: H+ _2 ~0 x" G/ a/ U. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好委屈哦,炼铜仔

9 F8 E- g1 i$ b, U( S) x嘻嘻从始至终只有你急了在我的帖子里评论捏

推荐
么么鱼ir 发表于 2024-4-14 10:45$ s' L9 ]- H: \1 f, h5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死我了,哥的一个词,你的一辈子

2 y4 P8 a7 [1 T4 ]/ O3 a2 X% }几年前我训的猴子就是这么说的

头像被屏蔽

萌书士 发表于 2024-4-14 13:41! K% c+ m( |6 ]4 U$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
典几年前我训的猴子就是这么说的
# e. }. t' c9 X% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你又典上了,笑死我了,词穷仔真是f

萌书士 发表于 2024-4-14 13:436 x5 s7 M: n( z' G/ t6 y$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘻嘻从始至终只有你急了在我的帖子里评论捏
8 U' }. |5 t7 p4 l# }) g7 z$ a8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那私信我的吉吉国王是谁捏,笑死我了

萌书士 发表于 2024-4-13 23:27+ c4 c: q% }* s$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道是谁先跳脚到我的评论区的捏就跟狗见到骨头一样
7 q) o  D( J  e) q" `( X( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道谁急了发帖呢& [# W! Z. w, E) Y$ {; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好委屈哦,炼铜仔

萌书士 发表于 2024-4-14 10:26$ i  d, E8 f7 V5 v  o2 K* e% B; d1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小乐子一辈子只会说这些了捏
/ U& Y- a/ l4 }! r7 n- x" m$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死我了,哥的一个词,你的一辈子8 X" `, u6 E, f( k, s) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

么么鱼ir 发表于 2024-4-13 23:391 M5 |3 ]3 P6 y( Z1 v5 X& L) ^$ Q2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
学你哥的一个词,够你用一辈子了,老弟
- T, U% ^# {2 m( d2 x. R/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小乐子一辈子只会说这些了捏

萌书士 发表于 2024-4-13 23:28
- C2 u# b  ^  o- t8 p7 I; t  _乐子小学生真是会意淫捏
! N- ?; W  |9 q' H1 _4 m( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
学你哥的一个词,够你用一辈子了,老弟

么么鱼ir 发表于 2024-4-13 22:19
& W! l8 R9 F8 l. u8 a4 v0 b4 j; Y. `炼铜意淫仔真谦虚呢
" p, h2 O2 F- _) N' F/ e1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乐子小学生真是会意淫捏

么么鱼ir 发表于 2024-4-13 22:17& I# s8 [4 K' f0 ]" _' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
随便整个勾就把你个炼铜掉上了,真乖啊

6 S) @- |' D/ T  B/ u; Z1 e8 N不知道是谁先跳脚到我的评论区的捏就跟狗见到骨头一样

萌书士 发表于 2024-4-13 18:42
& G4 P) W+ }8 i1 W1 V9 J+ O( B$ F从头到尾只有你一个人在意淫捏

3 f1 r$ K8 p1 B* ?+ g9 j1 m炼铜意淫仔真谦虚呢
( j2 O8 d, Z+ y5 d+ F2 L

萌书士 发表于 2024-4-13 18:43
! i( |" c1 M" ^/ P小老弟怎么这么喜欢狗叫呀爱叫就多叫会

! x5 x7 X  C; I: ~随便整个勾就把你个炼铜掉上了,真乖啊

么么鱼ir 发表于 2024-4-13 17:59
! ]7 N+ M) p2 j9 x* @- L; ]2 q来,在叫俩声给哥听听

6 ^' z, S8 y% N8 C小老弟怎么这么喜欢狗叫呀爱叫就多叫会

萌书士 发表于 2024-4-13 09:564 f$ j' y2 ?" Q/ @5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小老弟又意淫我炼铜了你意淫的本领挺大

# X$ t& Y3 G0 d& {9 o, ~* A来,在叫俩声给哥听听