加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[金融经济] 世道真好,恒大彻底暴了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我没买房,但是我只知道一件事,如果这件事绝对是要全民买单了,许家印家人可以富贵无数日子,代价是中国无数家庭的毁灭,让我们为许家印买单吧。

看一下站里面有多少人是许家印的的受害人,反正是全民买单谁都逃不掉
回复 支持 1 反对 0

许家印?笑话?你觉得我们是笨蛋还是小孩。
+ @# W# h) j# x" ~/ ?
) w8 W  C; i; ]: `- |先讲个对话故事," B$ `8 d$ R* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
母亲:‘你不要怪你父亲打你,他也是为了你好。’: @0 i7 p. L4 ~3 X7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
孩子:‘我不怪父亲,刚刚要不是有个声音说给老子狠狠的打,父亲也不会打我的。’+ y: O9 V2 N" H! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 K5 |; }5 l. H( u! i. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
许家印跟这笔账多少关系,土地财政跟这个又多少关系,一个一亩地多少收上去,拍卖开发地几亿的出,从一开始这个钱就吃进肚子去了,许家印在这个几亿的地价基础上做文章,一旦消费者不买这个拿地的成本就成亏空。亏空能到官身上那就不叫官僚资本主义了。官在前资本在后,谁重要,谁是大头。8 L7 ^% e  k: }: C! b1 Q! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
许家印就一羊,还想跑的不老实羊。
回复 支持 19 反对 0

许家印是出于转移矛盾的原因而被树的典型,消息放出来只有欢呼迟到的正义,而不会有为啥会诞生许家印的怀疑。坐等最后许家印会被扣上什么样的罪名
回复 支持 15 反对 0

可惜许老板没跑了,没法打某些人的脸,某些人脸不被打疼了永远装瞎子
回复 支持 8 反对 3

yh841211371 发表于 2023-9-29 23:15
0 s0 J5 e& {5 j, Q: q4 Q( f/ @本来都没对他出手,他慢慢搞再跟GJ叫叫苦找点资源,恒大怎么样又穷不了他,非要跑出去
/ R3 N! _0 c0 o! y0 O' i1 P ...

* |) F# _( B0 j% R当别人的白手套,就要有当手套的觉悟
回复 支持 10 反对 0

不知道,问题是有,但都是小问题3 Z7 r; A7 d7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全球都在摆烂,我们撑住就是胜利,毕竟还有个国债33万亿美元,企业债10亿美元的在那儿呢6 R/ V5 {+ D+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记住了,现在内部问题和那个相比,都是小问题,因为外头出事儿,那33万亿和10万亿可都想从咱们身上吸呢
回复 支持 7 反对 1

我也想起来某个笑话,现在成真了,恒大那么多负债算什么,中国十三亿人每人出几十块钱就解决了,现在真的需要我们出了
回复 支持 7 反对 0

司徒明月 发表于 2023-10-2 10:48! J/ e- ~' k! }7 B) q/ ^, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资产私有化,风险社会化,债务全民化。所以说资本家要被吊路灯绝不冤枉
. z* K( X! k7 t+ V9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就知道资本最后又把锅背了。
回复 支持 6 反对 0

不干死XJY,会有更多XJY,在美帝申请破产,将国内债务转移给国人,这不就是卖国吗
回复 支持 6 反对 0

凭什么,银行一手放的贷?凭什么要我们负担?
回复 支持 5 反对 0

明面上许家印最大的违法行为应该是恒大理财的暴雷吧(非吸),撑死了再加上诈贷,但作为中国企业来说,我不觉得恒大是唯一的那个。(我支持抓许家印也支持清算,但我更多希望的是制度层面的完善,这方面我目前是看不到的)
回复 支持 5 反对 0

分享一个最高法关于不动产的规定“买卖合同当事人主张关于标的物所有权保留的规定适用于不动产的,人民法院不予支持”

1767380 发表于 2023-9-29 20:35
4 I' s" [% A/ u' l6 D9 q( s我也想起来某个笑话,现在成真了,恒大那么多负债算什么,中国十三亿人每人出几十块钱就解决了,现在真的需 ...
8 R+ h7 R$ `$ w8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4万亿不应该是每人三千吗

水木世界 发表于 2023-9-29 21:038 {; u) F9 f$ |5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不干死XJY,会有更多XJY,在美帝申请破产,将国内债务转移给国人,这不就是卖国吗 ...

* e/ H$ K* T% h' g! J本来都没对他出手,他慢慢搞再跟GJ叫叫苦找点资源,恒大怎么样又穷不了他,非要跑出去
3 J( L! |3 L  @( p: ^. F

angel8557 发表于 2023-9-29 22:571 k2 v) n# B! v: A6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4万亿不应该是每人三千吗

, V% u, r: U9 l不不不,其中还有老人和小孩

又死不了怕什么

135791113 发表于 2023-9-29 23:58
5 @! M  C7 B! @3 G# a( h又死不了怕什么
% Q4 W1 Q0 j) X) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对于我们这些买不起房或者已经有房的人无所谓,对于那些掏空几个钱包的人来说,不过也就是从能勉强有个家到彻底一无所有的光脚的而已,也许不是一无所有,还要帮父母养老和给孩子交学费而已。

怕什么来什么。建议好好赚钱,穷则独善其身,达则兼济天下。实在不行,就移民出国闯闯。我爱国,但我更爱自己。
回复 支持 3 反对 0

平时不怎么关注这些,有没有老哥细说发生了什么?

前两年刚冒出消息我堂哥的房就停了,好在后面又开工了,今年年初交房了

之前不管就是默认,现在管还有个锤子用

好日子還在後頭呢
回复 支持 2 反对 0