加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[热舞] [已失效] [自行打包] b站舞蹈AI去衣第2波(9.12已补链) [5V+220M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 5V
资源大小: 220M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 ^' \4 z0 d& \6 Q' U3 F4 X' w& ~, [+ `' m9 `1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mmexport1693975810460.png ' f" R2 q2 Q" I; Q& R% W+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mmexport1693975810460.png 1 ~3 y$ i# A  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 Y; b0 |& M) F% z: ~ mmexport1693975810460.png
; ~# m( {# P& y1 F, K$ c% C mmexport1693975810460.png   Q$ h6 P& {9 I- ?2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自行打包:1 F) Q' [! k+ Z# |% b- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mmexport1693975811491.png 3 W/ f, O( f8 r- \) m" x" q% V4 y/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
30天有效,炸了留言
- S# t) N% N+ `# `3 Z1 A5 P4 @1 f【补充说明】国内的视频,没有现成做好的留脸脱衣,或者换脸——这玩意公开发要惹麻烦。需要的请私我定制。

Saito 发表于 2023-9-7 19:47
' {- \4 w2 G5 c. b  p8 B  b如果能剪辑下把原版放在一旁对比就更好了

0 S9 U5 }2 X9 w3 i; k兄弟   踩缝纫机你替我去?
; _7 K4 j: J7 E4 @) W: P. f3 v5 c定制可以   公开发就算了
回复 支持 44 反对 1

请大家做文明的lsp,不要拿出去惹麻烦   谢谢。8 j! L/ m8 `. }  ^0 C2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一个视频没声音,在这儿补了。解压密码一样。
+ t4 f% c& ]( v" S5 c( Jhttps://pan.baidu.com/s/1X7-RuPWE063W70elOAJihg?pwd=bp2f
回复 支持 9 反对 1

问问老哥,平时剪视频用啥软件,现在特别怕素材被莫名上传云端,社死事小,真怕惹麻烦
回复 支持 6 反对 0

aplygpr150 发表于 2023-9-6 22:27
- L: n4 {% K0 x这是哪个up啊?楼主下次整个热门的,舞小喵啊,欣小萌啊,这种呗

) d" V8 I- R0 x2 L/ N0 @7 rX小萌已经发过,W小喵已经安排。但是公开发在这里的,只能带脸一起换了,省的惹麻烦,总有显眼包,你懂的
回复 支持 3 反对 1

熙墨lgw 发表于 2023-9-6 18:48+ i( B/ Q+ w& l! @7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对啊?

0 _# O, ?3 U5 e4 ^3 p上老王论坛当老王# Q! X8 f; }  j1 f! }6 x# Q( ^- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能错吧,我用360zip压缩的
回复 支持 3 反对 1

厉害啊,大神要有时间整个舞小喵的?
" m/ i" x6 H$ G0 J2 T% X9 S
回复 支持 1 反对 1

密码不对就算换了解压软件也一样的无法解压, N2 e( F( m) H0 P# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

密码不对啊

痕迹太明显了,不得劲儿啊

dongdong666 发表于 2023-9-6 15:29
. I% I5 U$ r  A8 \痕迹太明显了,不得劲儿啊

9 D1 W! O) u, h/ q0 E1 A0 BAI自动,批量出的,已经尽量控制瑕疵。想要完美效果,拿AE一帧一帧去修,或者做mmd都可以。一分钟视频差不多2000张图片。$ n$ m; I3 C0 Q# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
期待后续会有更完美好用的AI

jokerjoe123 发表于 2023-9-6 15:32
% U8 z# P& b. M问问老哥,平时剪视频用啥软件,现在特别怕素材被莫名上传云端,社死事小,真怕惹麻烦 ...

1 a( S5 L5 K4 f剪辑软件 ffmpeg
9 X* w" ?; q! \" Y9 h4 ]直接上命令行,高效。几乎所有的这个那个剪辑软件,最终底层调用的都是ffmpeg。) ^) u* P0 z- a9 U7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对啊,所以,国内的不公开发带脸的。

suretype 发表于 2023-9-6 14:21! f1 G. K; \# V. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请大家做文明的lsp,不要拿出去惹麻烦   谢谢。
3 \5 m* t/ E  n有一个视频没声音,在这儿补了。解压密码一样。8 Q8 Y2 F/ ?( r& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pa ...
0 `# w4 ?( S& P' x/ j, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对啊?

suretype 发表于 2023-9-6 16:04" b6 A8 G1 a* O: T8 J4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剪辑软件 ffmpeg
. \9 |6 s" X. j. G! l) {$ G. ]直接上命令行,高效。几乎所有的这个那个剪辑软件,最终底层调用的都是ffmpeg。
6 m! L5 {6 g" t6 P& q9 @对啊, ...
" o, k& i  D$ `5 d& s! l* U* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
命令行有点难为了...有啥带交互界面的剪辑软件吗?稍微简单点,现在想找个纯净软件真是太难了
$ H5 A; ]* \5 g5 o/ E+ o1 L: o

这是哪个up啊?楼主下次整个热门的,舞小喵啊,欣小萌啊,这种呗

大佬可以做个b站up咖纳的吗

jokerjoe123 发表于 2023-9-6 21:43
% g: N# V! d- h命令行有点难为了...有啥带交互界面的剪辑软件吗?稍微简单点,现在想找个纯净软件真是太难了
5 _' g' k3 _& H$ E3 T, e8 t ...
- w4 p8 {1 a0 E) v6 [; l8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
格式工厂
3 d7 K$ _3 Z" d4 ]- `2 P其他功能的我不了解……

shengzhixvkong 发表于 2023-9-6 21:54
4 t* [; |# l' h+ W, p  K) c厉害啊,大神要有时间整个舞小喵的?
, C0 t: M' n9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安排,发在这里的脸也一起换了,要留脸的来定制。

科技改变生活

期待技术越来越成熟

支持,最爱这种

如果能剪辑下把原版放在一旁对比就更好了

不错不错,谢谢楼主分享