加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: panyangbiao

[其他] 游戏区重要公告!!!发帖前必看!必看!必看!

蕉蕉莫得了 发表于 2021-5-9 19:41
& J: T0 V* O0 S( f9 }有些游戏会时常更新版本的,这些是否也可以添加版本号上去,不然有时候经常得通过比较一下储存大小确定版本 ...
+ f/ Z1 |2 @% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这得看发的人用不用心; r* U/ |' a5 t( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

27883933421 发表于 2021-5-2 16:01( e& X% [; o/ j) H% ]' `) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我全是360的链接,然后直接发了行吗
, k; H' Q( F% u* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题注明就行: v1 \7 _& x9 ?5 p. B& `  Z( W& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wuyu1 发表于 2021-5-3 22:44
8 N9 q$ y" t) j6 r8 l. ]大大可以发一篇模范帖出来,并注明相应位置的规范,当然我是建议
0 M' Y/ T' m7 @2 I/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到* x/ D) q! E" J, |8 g* z" ^1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a149035388 发表于 2021-4-26 00:032 Z9 k/ t4 S8 T9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好还是有预览图吧,目前火的几个游戏论坛都是有预览图的

3 n5 x: e$ w% v) D没有的可以举报
& f3 o  f- q& @+ e# I) V! M

song102743 发表于 2021-4-29 08:30
! {( x* G9 y5 e5 {  B" o  o最好标注下是否步骑兵

& \* A* a1 E) Y8 a1 y' X- V$ C$ {: s这个不作硬性要求,看发的人用不用心; B; C* A( D) G; R) r, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

喜yy 发表于 2021-4-22 21:585 E' E. l; x6 ?+ T- `0 Y$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骗币的太多了

9 `8 s( r, [9 }6 x: G  B( H举报

18550888066 发表于 2021-2-11 18:02
2 A: I, Z# c3 J% P& \有些游戏明明是百度云的他标成种子磁力什么的,

# F- m9 Q: K) H; Q  l8 v0 l3 g举报
* X2 v) n0 {& E  r

liushu是你爹 发表于 2021-2-16 20:03
" N$ m: }+ S3 T有的还骗币,真是无语

! k# i8 V- ]) O举报
) t% `+ g: G  @: a) i0 C* ~

hfutxiazai 发表于 2021-2-18 01:20- a) Q3 s! `4 P: j) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机电脑版可分开表述

3 S% P* |, Q, ^  M+ G0 C2 p) i+ b不作硬性要求,具体看发布者. T  g+ M" t& F2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1643640513 发表于 2021-2-23 10:23. ]- o. J) I# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码没标注清楚的可以举报吗?

# C, v5 O! d  I: N可的1 r4 |9 O2 C7 C! X" J( l! H& V" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bert 发表于 2021-3-19 02:130 o7 }2 o# y( x6 A* S3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏大小真没啥意义吧,看片的资源能分辨是不是高清的,是不是资源完整全的。游戏大小没太大意思,都是官方 ...
; r+ k9 r+ G3 b1 p( _+ y! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到
& ~' s6 D( X( h8 b1 Y& b+ p# R' m. a& H

mogeko000 发表于 2021-4-25 09:26" K0 `% ]1 g* ~; W- l+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把图片放在附件了,可以么?

8 O/ H: p9 H. r% e  _

给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊

1006jc 发表于 2021-5-10 07:281 l8 O0 q( p( z" p/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊
7 M0 q; \9 K7 E, O3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能说明白点么

panyangbiao 发表于 2021-5-9 20:02
2 P7 f2 _4 [" A# A' O5 C  \没有的可以举报
9 ]2 k# g+ W6 `5 a& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是类似套图区那种有第一张封面图的,以前的其他几个论坛都有啊 QQ图片20210517022737.png 类似这种模式的6 a" l: Y8 E; [& @4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

标题加上就好了

可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制

esper 发表于 2021-5-19 18:215 D& v1 c' `; _9 @: K! m; i: T; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制 ...
6 w+ m" u! K. J& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到

为什么好多都没有解压码呢还是我眼瞎

我就不懂了  我举报的都是不按版规走的  怎么就扣我币呢?本来签到功能没了币都是省着用的 靠着举报有点点收货,好家伙一扣就是40币