加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [自行打包] [PC]妻子、妈妈和丰满 汉化+全CG [1.4G] [1+1.4G解压后][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.4G解压后
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
妻子、妈妈和丰满           妻とママとボイン: O) @2 Z1 |; W% @0 A, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 ]% J8 ]0 C( o* M
婚后搬到小区一角的男主夫妇。5 u9 g) R% R# U, e0 X6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新婚之夜,在床上,妻子满脸通红,向“第一个人”展示自己出生时的姿态。
  _2 p1 G5 P/ a有两个人隔着屏幕注视着自己妻子天真的样子。
. x- Z- [# D9 z5 r[妻姐]“嗯,气氛很热烈呢~果然是装了相机没错。”- a% u& @. ^  H8 v! H1 W: g8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[妻妹]“这样行吗?这样做…”5 S7 A* T" q" q& i1 m& w4 H- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且,我和妻子在没有注意到被偷窥的情况下,深深地、激烈地相互索取。
9 d/ X. j8 S5 ]( o& q[妻姐]“讨厌,有点!比我老公的还厉害! !”; k! s  R* W) }" J8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[妻妹]“啊……啊,姐姐的小oo……好厉害啊……”2 Q5 B7 l  P* d4 A% h: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看着两个人沉浸在令人羡慕的缠绵中,兴奋到极点的妻姐突然叫了起来。
$ D- j/ Z" h! A/ U" [“这样的话就去追求那个丈夫……以有夫之妇的名义!给这对让人羡慕的新婚夫妇,发点小礼物吧!!”
2 X8 X( M' P+ ]( a! G1 G“以赌上妻子的骄傲”的激动不已的妻姐,以及听到姐姐的话,不知道在想什么的妻妹。, ^$ B; K! I  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
于是乎,本想着享受二人生活的新婚夫妇,被周围的人妻接连进攻。
0 }7 \" [( r5 U7 R倔强的我妻+热血沸腾的男主( \; P( y" ?: h+ \# j9 w3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
vs3 X7 q% q# U: d. s8 E+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挑逗的姊妻,娇媚的妹妻,妖娆的母妻,过分保护的兄妻,蠢得出奇的友妻,小恶魔的幼妻,名媛的色妻,不幸的人妻,未亡人的熟妻!
! M$ @$ h/ K% o3 z6 r& L! _0 k6 B摩拳擦掌的成熟肉体迫近中!
! @/ a) u3 N$ c9 R8 y" f主人公真的能守住自己的本分吗,还是一边受着背德感的折磨,一边沉溺于与人妻们的happy呢?
/ z* C6 l. R" g. A3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' \' f% H- ~% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

d$ C2 e$ o+ u
屏幕截图 2024-05-07 180624.png
屏幕截图 2024-05-07 185348.png
屏幕截图 2024-05-07 185342.png
屏幕截图 2024-05-07 185214.png
屏幕截图 2024-05-07 185243.png
屏幕截图 2024-05-07 185225.png
屏幕截图 2024-05-07 185304.png
屏幕截图 2024-05-07 185315.png
屏幕截图 2024-05-07 185331.png
屏幕截图 2024-05-07 185359.png

提取码没错,遇到度盘的bug了,我的
回复 支持 1 反对 0

提取码错误

楼主大大好 想问一下这个下载完之后运行游戏是日语,,我看是带汉化的  这个该怎么弄一下  第一次玩这种游戏  不太明白

筱筱是筱筱 发表于 2024-5-13 16:07
, u: L& [) h+ f$ W楼主大大好 想问一下这个下载完之后运行游戏是日语,,我看是带汉化的  这个该怎么弄一下  第一次玩这种游 ...
: {/ F' U: S! d8 m" M- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
页面是日文  文本对话是中文

我记得这个gal有里番的,一起看过但忘记叫啥了

开后宫啊?

itcast999 发表于 2024-5-13 16:511 d8 z9 M3 q% z" ^! S6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
页面是日文  文本对话是中文
" N, {' `% p/ U0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文本也是日语啊

这个动态吗

gj社的游戏,当年没汉化时就玩过了。这公司应该是黄油公司里最早用2D动态cg那一批了(立绘都有动态我印象中最早是妹选举来着?),再加上佐野俊英的画风,即便看不懂剧情也能冲。

曹孟德继承者 发表于 2024-5-14 00:48
7 G1 z1 j: ?3 b( }0 ~* q文本也是日语啊
% O# t0 |& I2 J7 l4 h8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启动程序选错了吧
% B8 P1 q6 o9 y  y4 j( N! D

很老的游戏了,里番也有- c0 F* I' r! ^( F+ S  _8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AI汉化让很多老游戏重现江湖啊

mtgjf321 发表于 2024-5-14 13:17
: g; i4 m3 N& @很老的游戏了,里番也有
& [" ~/ ~& r2 {# _! |& ^AI汉化让很多老游戏重现江湖啊

3 G' |* R: S+ t( v里番叫啥?

魅惑乙女♀ 发表于 2024-5-13 20:14) S5 A9 q$ x: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 g0 U0 J3 ^# c" y( V双子母性本能

魅惑乙女♀ 发表于 2024-5-13 20:14, i; D! k" n! ?. P5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 C0 m( q3 w, e3 q. [# e这画风的里番好像就出了那一部,而且好像和这游戏没关系

这是打码的?

下载之后怎么打开啊?重命名7z文件也无法解压啊

1317409704 发表于 2024-5-15 18:15
3 g& C; {9 ~% b& w- X下载之后怎么打开啊?重命名7z文件也无法解压啊

& }( l# v7 t( ~% _5 N  _" z用我推荐的解压软件 改完双击打开

itcast999 发表于 2024-5-15 18:211 H2 V6 z& K' G3 T* _+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用我推荐的解压软件 改完双击打开
. `( I3 ~9 r# a5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成zip好了% E" g9 c3 r& J4 e! h4 u  M0 m4 _* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)