加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[QSP] [转载搬运] SOB 亚1234 欧1234 [8+1503.13GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 8
资源大小: 1503.13GB
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
解压密码打开网盘连接后可见
WW`H$GKM36CQ~EH}KU}F1ZY.png ' G( r' F) ~+ {* P: r5 a( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

柒幺 发表于 2024-4-21 12:54
  M7 H' {! @" x% `: C怎么文本描述的内容跟视频内容不一样啊?文本只是说掀起衣服,视频怎么都已经上手了? ...

: |9 q. d0 t! |0 c  r( C这是大佬自己改的版本有的对不上   原版的可以对上

2238304127 发表于 2024-4-21 16:55; h9 r5 k( z3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没了好兄弟 我把原版删了 但论坛里有0.31的最新的

4 ^4 T+ [* z$ Q( K8 v* z哦哦,好的,谢谢,我还想问问那个攻略里附带的人物图片是哪个版本的?看起来应该是欧的

柒幺 发表于 2024-4-21 18:079 R. [% q( b6 g9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦,好的,谢谢,我还想问问那个攻略里附带的人物图片是哪个版本的?看起来应该是欧的 ...

0 j& ~- I3 R: ]8 T好像是原版的  我也没有全玩过不是很清楚

2238304127 发表于 2024-4-21 18:09, X5 U3 W: i5 t1 ?$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是原版的  我也没有全玩过不是很清楚
4 j* ~7 Y0 W+ C5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了,如果游戏只是替换了视频,那是不是不同版本的游戏存档都是通用的?

2238304127 发表于 2024-4-18 16:329 ]" F9 a# {. m0 P, f, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对 内容一样 就是换了视频
1 H: G# d/ i2 l2 k8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么文本描述的内容跟视频内容不一样啊?文本只是说掀起衣服,视频怎么都已经上手了?

每个都不一样嘛

zliuyifeiyc 发表于 2024-4-13 19:29
) j- o  F1 A& N: J3 u# D, {5 |每个都不一样嘛

. K) i. b3 T+ B! J! U( G不一样

zliuyifeiyc 发表于 2024-4-13 19:29
7 K, x# @$ Y) |. i; G每个都不一样嘛

0 q( E8 |: u" h$ F. P0 E8 N内容一样  里面的视频不一样

有90g的吗

w370237856 发表于 2024-4-14 15:12* g- }* T1 H* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有90g的吗
* [9 Y, k" w, \0 s2 J( ?" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没了

插眼,希望以后换电脑了这帖子还在

XiaoQiu 发表于 2024-4-14 22:545 B" w+ x2 ^; B: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插眼,希望以后换电脑了这帖子还在
$ S3 @( Z" M  R" c% W' h* s: n3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
糊涂,先买了存网盘6 {$ O3 u: u' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# U/ K: @/ s4 a5 q0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

分一下吧  太大了

w370237856 发表于 2024-4-15 16:437 I. T5 S1 \: R3 o8 a3 w* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
糊涂,先买了存网盘

" e+ a# T. G1 L- _网盘都快满了

我記得好似有人吐槽過兩百g的有塞快要一百多g的影視資料% C! I' _. R9 W2 W( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果少掉那些估計就跟八九十g差不多 可惜拿不掉 哀

哪个是原版?

原版是哪个?

柒幺 发表于 2024-4-18 08:09
1 E2 p  [$ k; ]* e1 ?, f原版是哪个?
. A* D7 o$ v0 N% A& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没发原版

里面没有军旅的

2238304127 发表于 2024-4-18 08:11
9 V. o3 \4 V# E5 S* t% B没发原版
/ {- o9 \7 ~) H" Y4 C( T4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些版本是不是内容一样,就更换了视频?视频内容和游戏内容是不是相对应的?

柒幺 发表于 2024-4-18 14:59& F' U2 B6 `3 h5 ~9 `5 D1 a! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些版本是不是内容一样,就更换了视频?视频内容和游戏内容是不是相对应的? ...

2 E' c- I5 s9 a3 W9 m对 内容一样 就是换了视频

好歹说一下版本是多少啊

2022240735 发表于 2024-4-19 08:59
0 g6 d4 Y5 E; u" _( u) U# b好歹说一下版本是多少啊
8 G: J5 A3 _9 ~% C1 ~# c- Y+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0.29版本