加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [已失效] [自行打包] [HTML/3D动画] 拉阿纳大师 [v0.8.3.1] [1+1.3G][百度盘]

asa852093 发表于 2024-4-13 05:25
5 Z( v, ?+ N8 D  @( ~7 g大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?
" A* V1 T/ `; |$ t, ~/ g ...

& o9 H2 W  ]" R1 r6 {% p( P这个就不清楚了
8 b" F' K+ r, F0 C. j% p

请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了

xgm180 发表于 2024-4-13 08:56
  L) E5 n! W, k, ^; P/ w请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?
; z4 h! e9 g, a7 K8 V5 h3 C
& t8 d) X  f3 L* e+ f比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...

. q$ j4 A3 C- l/ _& D我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?
, ]6 d2 N, a1 |2 |

asa852093 发表于 2024-4-13 05:25+ P* t% n: a7 i; x; ~; ~+ \. F$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?* N$ m4 e& r8 T( D0 y. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
! j7 O5 X& e* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我怀疑是浏览器的问题,要不然换个浏览器,因为我用microsoft start没遇到过3 f- y0 z3 J+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 09:441 r# r8 s$ U) V0 {! b& j' I9 T" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?

2 M( _' I6 \5 m+ O! [. ~你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。
5 ?( a# ?: Q" o& H) o$ d

, A+ J4 H5 B4 G/ l0 R6 M
2212001 发表于 2024-4-13 09:43
; \" K7 J  o. @( r# A% g请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了 ...
w   w  w.sav   ee   dito   nline.co  m(去掉空格),可以用这个网站修改数值,具体步骤是先把存档文件下载并保存到文件夹,然后打开我发的网站,点击上传文件按钮把刚才的文件上传,接下来可以搜索技能英文的缩写,比如academics可以搜aca,或者是搜索NPC的名字,比如名字为adora sanor的npc,可以搜索sanor,前提是这个NPC要在你的家里,修改完成后点击最下面的蓝色按钮保存,最后载入修改完成的存档即可。腐败的话我暂时没找到,但是应该也可以修改。
回复 支持 1 反对 1

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10
- b! {9 R0 F9 C2 p/ @你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。

# k* [# q( ]7 ?& F- S3 V: b我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我
8 o3 L+ Y% H0 Z* k9 V

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10% |1 W! e6 i) v5 F2 j6 @$ x* y( ]9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。

- N# N# V8 g' x8 o6 C# u我这个就没问题
! y; v, u" R. a% K/ Y

xgm180 发表于 2024-4-13 11:101 G7 A# T! ]( `4 X& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。

$ K) ?5 f- `' f6 ^我这个就没有问题。
, q. k3 P1 Y4 T) H/ p  U

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10
1 C+ D% `1 G+ _8 d1 S$ W/ x4 m; m. |你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。
) A9 E' D; ~) k' W/ p1 \1 C$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
111111111110 r& N. _, U  o3 g8 e- E+ r. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:31
* n( A2 E. Q% X- z: c, B8 Y我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我
6 Y6 ^6 h  o, N% B8 ]  r6 F7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的是PC。最下面一排按钮重叠。几种浏览器都这样。
+ y& J+ I' T3 u( c. @5 K1 q* \前几个版本就如此。5 h9 g3 B7 h" h7 f" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影响最大的是给妹子安排工作后不能取消。因为按钮被挡住了。
; H# J- a, ~% }5 r$ y  r
, t9 z) W! ~2 i8 m0 Y0 X  r8 z+ o1 [4 y( e& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ W! |2 ~2 a+ a8 H. _# h  p! u

PC版的。, m; a% a" @/ I; b9 P  _7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老毛病了,以前版本就这样。) v! Y6 J, E" g  {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影响最大的是妹子工作不能撤销。# ]- u7 b/ K* r$ ^6 Y, n+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-4-13 11:581 B4 x, G  q1 ^5 [8 Y( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC版的。
2 _. i* A: Y: u" `' [老毛病了,以前版本就这样。
! t/ H, E# B; K4 a影响最大的是妹子工作不能撤销。

5 Y5 ]* v0 C) D' n这就不清楚了,我没有遇见这个问题,有没有可能是分辨率之类的问题。
$ C  ]" Z* R; I- e# n" d

xgm180 发表于 2024-4-13 08:56
8 O+ E  O) v# S# \( @请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?" O3 N3 Z8 K7 L# o# Q( D# e" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* d- d6 m1 q* \比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...
6 S/ v% T3 {3 {$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的

无聊的路人 发表于 2024-4-13 13:28
! O8 d% N  L4 f4 X9 H! h( I" I换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的
. q! N/ e/ F/ D7 j* y& @* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 l0 R" V# g% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
装了个谷歌浏览器,问题确实解决了,但没法翻译。点翻译出错。' P* r: x( l5 Q2 a  T; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在我是用谷歌浏览器建人物,然后用360浏览器玩儿。* f3 \6 x% _2 E+ ~( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:35- Z4 ^9 P3 S9 a+ T1 \) d8 z+ V. l# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个就没问题
: B! L% P' b6 M+ O8 S6 x6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了# l* q5 ?8 n0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 19:080 U% |% ^$ z' {2 M& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了 ...

7 @3 s+ A4 t2 B! S5 n5 a1 @5 p& V我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge% m8 Q9 `; F/ h; F- W7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50
! ?+ ]' {$ x) ~: }我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge

( Z/ H5 G$ C; J2 c, p) J& d我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?$ z% K% T5 e# G4 \2 r) W: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
" v; t) }  D' @( d2 q我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?4 n' y6 c7 `( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
! p" s5 T8 e# f0 v& B* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器建人物保存一个存档出来然后用EDGE玩 ; O. S, c4 ]' N  J/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
4 S& s% \/ |# Y8 m' w' [  d5 J0 t我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
9 w9 Z/ ~8 @! [* A. i, f0 v  ? ...

# Y* }9 q# y; n0 W1 n9 O! M- q电脑分辨率 你是不是设置了 文本125% 改成100试试
3 p8 H9 }& `9 Y' z5 O) N' x