加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hx3329

[QSP] [自行打包] 【PC】爱欲之塔V24.11.23(皮皮湾精翻汉化完结版) [5+15G][百度盘]

xuanyuc 发表于 2024-4-14 12:195 J8 T# |! n* |# u$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有我翻了一下大佬你的帖子,每个帖子下面老是有人会说密码错误,一次两次还可能是解压码不对,那么每个帖 ...

( G$ [; ^2 U, J问题是,这个同一个源别人能解压,你不能,有没有可能下载时候出错了。还有一个办法是,你去外网把原版下下来,然后把图片文件夹pic替换我的,然后再把我补丁文件替换一下。也能汉化,让我重新压缩再传,也不一定能完全杜绝这个问题欸。
: e% d: l' \- e8 ~1 z

qukejingji 发表于 2024-4-14 11:56* y0 S, m7 F+ f% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
阿姨上垒之后,需要次数20次那一步,早上的休息一下和早上晚上厕所选项都会跳出到阿姨家门口,而且次数没有 ...
) k  ]& d; _8 t. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
各种事件都试试呢,好多事件都是加次数的。本身应该是没有bug在里面的。/ G& u% r7 U9 J: z3 w$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xuanyuc 发表于 2024-4-14 12:19
. V5 G, F4 k/ N! `还有我翻了一下大佬你的帖子,每个帖子下面老是有人会说密码错误,一次两次还可能是解压码不对,那么每个帖 ...

0 I( Z. ^+ R, C2 c6 D- s/ U# R我现在重新压个7z的。还不行的话,就只能我说的原版那个方法了。: P4 }! ^- |6 f# G% e/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hx3329 发表于 2024-4-14 13:51
8 h# a5 n  a: J8 U% i9 Q$ l2 ?. r4 O我现在重新压个7z的。还不行的话,就只能我说的原版那个方法了。
9 a2 t3 v5 X/ v9 A% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好嘞,麻烦你了大姐

xuanyuc 发表于 2024-4-14 14:10
4 F) m+ D1 I5 l7 c好嘞,麻烦你了大姐

9 ~! `- i4 m: W擦,打错字了,大佬

想和大佬请教一下% T5 ?$ I7 C; M6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奶奶的12.周末15:00去她家和她谈谈。 选择“接吻”/ i5 ?: Q: u( E, g3 H# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买完车这一步无法触发,奶奶的yd值怎么提升啊?

皮皮湾,你好,我在帮SOA新作者征集剧情,我看你做的爱欲之塔非常棒,你一定是很有文采的人才,如果你想给SOA续写投稿,请私聊我
回复 支持 2 反对 0

密码不对

本帖最后由 当年明月照彩云 于 2024-4-14 17:05 编辑 * ~  C1 E4 j) l( |0 C2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) J, o! z  A: W: f; L: G密码不对

当年明月照彩云 发表于 2024-4-14 17:00
* T; f" C6 T  f- J7 ?* a" Y密码不对
' L: q6 ~' p: @4 O& P* ~* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对
4 r' x# I! a2 D5 ~- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

朝夜丶 发表于 2024-4-13 00:49% W7 V# b& P1 ^+ ?, D, j" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载了一遍还是一样的
/ `6 v3 u0 |& l1 G" X9 a4 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是密码不对   不知道为什么5 [; N' O  l( n' o3 \+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

魔幻" |, a5 j( f! m: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二天连存档都消失了

兄弟辛苦了,你这还翻译二改,厉害

yiyasansan 发表于 2024-4-12 04:17
7 v0 J3 v1 U3 |! N. E有大佬知道这个EVE 伊芙 演员叫什么吗?

# ~  Y5 H+ i2 \7 m邻居Ava Addams   奶奶Brandi Love  姨妈Alexis Fawx  老妈Cherie Deville  再加上双Ann、kendra lust和India Summer(就是新出角色的那个老妈,小胸的,平日喊印度夏天)基本上就是欧美暗黑出镜率比较高的熟女了5 M8 y5 X7 L2 n( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥没声音

姨妈那里提示我取得专业摄影师资格,周末也没有拍照选项了,家里电脑也没有摄影比赛选项怎么整

dg436317 发表于 2024-4-14 21:046 `% A  J- W* _3 T( I# P5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姨妈那里提示我取得专业摄影师资格,周末也没有拍照选项了,家里电脑也没有摄影比赛选项怎么整 ...
2 v# z, w! a+ q+ ^4 H2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推进老妈进度,要达到老妈知道你给姨妈拍照吃醋- P: d( E& \6 G8 w$ s: Z* H" @/ G: B/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

l01244 发表于 2024-4-14 21:37
5 \$ c: a: [, I4 p3 y' {, `推进老妈进度,要达到老妈知道你给姨妈拍照吃醋
8 Y* {* U# t9 q1 n/ p$ }& u  r9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这按攻略玩的,也没有提示啊,具体点呗,卡一个多小时了

2546592996 发表于 2024-4-14 20:29
! d- ?, g1 X7 k为啥没声音

% U- v& I$ Q; V% i/ }: A- O! ?这游戏和sob一样本身就没声音。6 w' n/ z3 r  P9 v! A, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xuanyuc 发表于 2024-4-14 14:119 h$ n6 h! l1 {* X3 }9 i8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
擦,打错字了,大佬
3 P' M* K  d! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7z压缩的已经上传了,你试试呢。6 M; |, w* i  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

新增任务属性面板不会显示,RT。我这里的电脑是笔记本,19寸1920分辨率

新增人物属性提示蜜胺板就这样

新增人物属性提示蜜胺板就这样