加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [自行打包] 本地酒馆语音对话 [1+15G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 15G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
新本地酒馆部署来了,这次可以和ai小姐姐语音对话,再次降低使用要求,6G以上即可运行,内置人物卡,不用翻墙,外加国内的模型网站,想要什么模型,自己下,还有手机版聊天软件,内置使用教程,一键安装,点击即用$ U" Z, q0 n# K. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-03-31 094607.png
屏幕截图 2024-03-31 094806.png
屏幕截图 2024-03-31 135632.png

如果有问题,记得复制此链接打开

本帖最后由 15267158147 于 2024-4-6 17:28 编辑 & N( d4 C5 b4 s2 s. w: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% h3 d* m! V8 D0 }5 X4 ?7 Y3 z一般来说,如果有问题就是内存不够,这个QQ频道里面可以提问你的问题https://pd.qq.com/s/6owls3qu8,里面有人会解答,问题密码是Keith,最低6G运行指的是只能运行最低的模型,如果你6G运行内存是不可能运行6G以上模型的,如果你的打不开一般都是这个问题,你可以去我给的模型网站下载低于你运行内存的模型使用,只要没有对话或者打开失败都是这个问题,其次角色卡网站我也给你们了,你只要下载角色卡,拉进去能使用,还有手机版的如果打不开就去谷歌商店更新或者我这里也有网页版,想要的直接私我也行, file:///C:\Users\旧梦笔乏\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\20296\0C364A23.png
回复 支持 3 反对 1

灲雨 发表于 2024-4-6 03:07
1 P9 z, p" O4 r9 P' L# h' D6 |3 T! e5 q1 W楼主,能发一些角色卡吗?贵点没事,实在不懂怎么弄,可以打赏,十分感谢 ...
8 s; m+ a/ o: q) p4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
角色卡这个东西你哪里都能找,也不用打赏,这是角色卡网站https://www.chub.ai/?search=&first=50&topics=&excludetopics=&page=1&sort=default&venus=false&min_tokens=50&first=50&page=1
  _/ _% d4 j1 @% W2 y

15267158147 发表于 2024-4-8 01:55
5 x/ S0 [: A, C; P6 }/ {还是有人懂,那些电脑配置不够的,又想玩大模型,我真的服了
0 R4 I$ v' I5 @2 r, z2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哥们,你看看人家上面都说了啥,用了五个小时,还是从其他地方找的攻略,之后压缩包有问题还没找到解决办法。大家吐槽的是你发的攻略看不懂,没别的意思,就是觉得你的回复有点抽象!
回复 支持 5 反对 0

问一下,网页里面显示模型加载成功,但是llm启动器里显示加载失败是怎么回事?怎么解?( K( I5 H) a9 p& ]2 D; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ERROR:The model could not be loaded because its checkpoint file in .bin/.pt/.safetensors format could not be located.! }: Q1 P; v. `( I2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是启动器里的失败提示
回复 支持 2 反对 1

dacunge520 发表于 2024-4-2 13:07
/ u0 U9 v/ x% \# ?5 g8 n  l8 qA卡貌似不行,我已经换了3b、1b的低模型,但还是那样,打开启动器运行后,就运行结束,弹个窗「程序成功退 ...

2 F, f, @% ]" c: r2 j, s2 [怎么说呢,你可以用其他的运行,在模型那里调
回复 支持 1 反对 1

不过用哪个模型都会显示系统找不到指定的文件怎么办,有没有大佬细说
回复 支持 2 反对 0

我下的手机的,一聊天就闪退咋回事?
回复 支持 2 反对 0

28791798851 发表于 2024-4-7 04:27/ D) \: O6 ^* Z4 r. d- S7 ?. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本贴模型配置大致如下:' s2 \5 `4 u, }! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24G以上内存8 |6 w* r4 k% X/ z0 l% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
16G可以运行,但是加载7B模型时会爆内存,需要你用阳寿、运气和虚拟内 ...
, o/ M9 L& J2 w7 v6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是有人懂,那些电脑配置不够的,又想玩大模型,我真的服了
回复 支持 0 反对 1

A卡貌似不行,我已经换了3b、1b的低模型,但还是那样,打开启动器运行后,就运行结束,弹个窗「程序成功退出,按OK键退出」没其他反应,很难受。
回复 支持 1 反对 0

怎么我用启动器加载完了然后提示关闭就没了,也不跳出界面来" g0 V* F8 f; v- i1 O1 K( B% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可以和ai小姐姐语音对话
! }5 m1 J& t. F+ o1 W( |% O

1033760112 发表于 2024-3-31 17:13, A' T6 n# c$ d0 h( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是我不懂,我按步骤要求做了。但al回复的消息都是白的(没有)
7 H& p% e) @6 A1 `0 j9 I6 ?% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内存不够,换低内存的模型2 @/ d8 ^) w) A; P- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,模型下载后,显示系统无法找到文件怎么处理,然后角色卡怎么使用这个真的理解不了,我试了半天就是错误

wokeshi53 发表于 2024-3-31 20:33
1 p; o* F" P3 M0 C, a, d. v" d大佬,模型下载后,显示系统无法找到文件怎么处理,然后角色卡怎么使用这个真的理解不了,我试了半天就是错 ...

' M! Y* }6 D  W' B  T模型找不到那就刷新,人物卡就是拉到下面,然后拖进去,点击加载,很难吗

都是画饼了

police493625 发表于 2024-3-31 22:457 _6 x( i/ v. K5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是画饼了

% T8 q% v' O* S我笑了,你自己不试试就画饼,照你这么说,你的眼界就这么点了

fyy1706 发表于 2024-3-31 23:19
( M* p7 Q' u% e6 L2 o; n! F9 g) ^1 h我下的手机的,一聊天就闪退咋回事?
& A- p9 T9 j) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版本过时了,开加速器去谷歌更新就能正常用了8 J# a2 P# V) o$ m  W  V' `+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; A  x" j2 F7 T9 d6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fyy1706 发表于 2024-3-31 23:19
# O, m) Y) X9 u5 A& u5 G我下的手机的,一聊天就闪退咋回事?

$ K9 F! A/ M; ?4 Y, |可能版本太低了,你去谷歌商店重新下载一下

N卡才行吗 有没有设置A卡的

ctg2 发表于 2024-4-1 22:57
* x0 r8 @* m6 z% \' F怎么我用启动器加载完了然后提示关闭就没了,也不跳出界面来

: g" b6 R8 `1 ?( L内存太低了,换低模型运行

lelebeidao 发表于 2024-4-1 23:07
4 m# S3 U1 q2 Y- {9 q2 rN卡才行吗 有没有设置A卡的
5 L! e+ [: Z" G' ^% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你打不开吗% x6 [; W, [6 H! W# U/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-4-2 09:03. r1 q7 A+ g& x1 Z$ b. j2 @, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内存太低了,换低模型运行

' P5 D7 H2 Z1 `8 i1 w$ R9 w7 p- P我内存32g,显存8g,是指显存太低了吗

这教程。。。。我说呢,主要是我看这教程没有理解,教程里面是啥都不点拖卡进去聊天记录,实际上是上传角色那里点然后根据png或者后缀js拖进去然后点加载

有没有大佬录制一个成功运用后的视频