加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: seized450

[无码-汉化] [转载搬运] 【转载搬运】恋活2-1.1.4整合版【113G,解压后152G】 [1+113G,解压后152G][百度盘]

我解压也会有头部错误还有密码错误,但是可以进去玩,就很神奇

一直是这个页面是整么回事??

为啥我启动了游戏玩了半天没看见npc

ssaw 发表于 2024-4-12 12:22
" j- t2 g" \8 t3 S0 g一直是这个页面是整么回事??

# _5 ]9 X* p# j1 O右下角如果还在转圈就没问题,鼠标点一下试试看,加载确实很慢的
( t; ?& J1 Y8 B% M, \5 q

3127390385 发表于 2024-4-13 13:48) z7 j5 g) N8 [1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我启动了游戏玩了半天没看见npc

" z* ^# c8 s( i- }1 A这好像就才一个NPC,在海滩那边,其他的人物要自己加进去,和恋活1一样的
( K& M+ B/ q& ~: v; H7 ]

seized450 发表于 2024-4-13 17:24& d& \1 D! o* ?9 P5 |2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这好像就才一个NPC,在海滩那边,其他的人物要自己加进去,和恋活1一样的6 V, l) M9 d+ N3 K; N8 B" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
/ y! @* }1 L1 w* H# y1 N+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有加npc的教程我之前玩的是有npc的不会加
# {/ D3 a( @0 _) Z, [6 }: V: z

3127390385 发表于 2024-4-14 09:45# q) F( k/ _% k7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有加npc的教程我之前玩的是有npc的不会加

9 s2 U% V4 r8 R开始新游戏,过完剧情选择完男性角色后,点住宿地点,然后点击住宿者登记。懒得话可以点随机留宿,选择角色文件夹就可。根据自己的电脑配置选择留宿者人数(就是每天出现的人物数量),最好是30左右,我电脑比较算是中等选了35人 屏幕截图(2).png
; s+ D0 ]- s& @' I0 R 屏幕截图(3).png
7 r  G# d5 H7 Z- ^& O0 P0 l8 n, R0 w& l- q5 V3 H( s+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3127390385 发表于 2024-4-14 09:45
9 W3 L% _- y' Q' O9 u4 u有没有加npc的教程我之前玩的是有npc的不会加
0 D3 E8 |: w! q; g# l$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过完剧情后,显示有保存数据的界面点击住宿地点,然后就可以登记人物卡了# J  ]* D% t& Y8 R* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

給你點個讚

请问楼主,如果我想把整合恢复成原版,不要MOD了,要怎么做

tpk 发表于 2024-4-18 01:06
5 s$ s# U0 a' Z5 V% Y请问楼主,如果我想把整合恢复成原版,不要MOD了,要怎么做

) z7 _5 s" l% D- O2 p  A& Q/ Y1 P直接下载原版吧,这个我不太会
) T0 e* Z/ f* X  l) C+ V

seized450 发表于 2024-4-19 01:584 c; t- K( a6 [5 s# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接下载原版吧,这个我不太会
+ `  o! T  y$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的吧感谢楼主
/ X/ @# i# Z; r  h) k- Y0 h. }

有没有VR版本 的

chenjianwen423 发表于 2024-4-23 18:49+ m% z" ~, Q- B; A1 E6 v: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有VR版本 的
3 J8 {- l7 C$ |& k- I: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有vr的VRTheater+ Z% s5 }+ M, W! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我win11玩的时候是纯净版的mod什么的都不显示

1594339192 发表于 2024-4-29 19:08- O2 ~$ ~# [+ D% z0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我win11玩的时候是纯净版的mod什么的都不显示
( y  Q, ^7 ], x! ~- v: |; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你试试看作弊按键能不能显示,或者重新解压下,我电脑win10的,win11没测试过
& l5 m1 Q" {9 z) \" W: k
回复 支持 1 反对 0

为啥我打开之后是日文啊QwQ

兰枫 发表于 2024-4-30 00:55. A: [* \! a( d% J' ?, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我打开之后是日文啊QwQ
- `: I& x. I+ a6 I, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看是不是全英文路径,然后运行KoikatsuSunshine.exe这个文件7 x& i; G* N* l' |5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

seized450 发表于 2024-4-30 01:51
1 q) y2 W3 B% U/ ^你看看是不是全英文路径,然后运行KoikatsuSunshine.exe这个文件
2 Z/ P* P/ \% G, }5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了

怎么打开游戏全是日文不是说汉化么