加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 我穿童袜的妹妹个人修改无绿(四)原作者MP9494 作者:本人 [已完结 1-12][其他下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 其他下载方式
资源大小: 256kb
更新状态: 已完结
章节范围: 1-12
文章作者: 本人
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大家久等了,楼主因为下学期课有点多修改的慢了,加上后期是真的很难修改,不过磕磕绊绊总算改完了,结尾删掉了一些实在改不了的重绿片段并加上了自己个人结尾,整篇文章已经改完了,纯爱无绿,请大家放心下载。最后希望大家多水水,谢谢大家,下面放一段改后的。" @4 w9 r3 p, }+ b& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- |0 [- T, I1 r
调整完后,我怀着激动的心情,我进到了教室内,站在讲台上低头一看。
意外又觉得应该没什么不对的是,妹妹和小可还好端端的坐在座位上,穿着的衣服也没什么不对的。
同样是可爱的小学生小花裙,只是脸蛋有点奇怪的通红而已。
小可低着白嘟嘟的小脸,乌黑的美眸盯着小脚丫,时不时就要颤抖的摇摇羊角辫,不知道在看什么。
至于妹妹,妹妹已经趴在课桌上了,童颜埋入粉嫩小手中,只能看见丸子头在隐隐颤抖耸动着。
“开始上课”
其我学生都有乖乖坐好。
但妹妹和小可没有像以往一样马上端正坐好,我不好说什么,毕竟两只幼女已经不知道被我肏了多少次了。
不过我还是有着基本老师的操守的,既然看起来一切正常,接下来我就开始上课了。
作为一名萝莉老师,我教的也是一些很简单的东西。
上课途中,两只幼女满脸通红地看着我,尤其是看到我裤裆鼓起的大肉棒是更是忍不住自慰了起来。
不过由于催眠APP的影响,其他同学甚至大人都不在意
过了一会,两个白糯团子一样的幼女好像忍不住了似的,走到我面前。
两人互相对视了一眼后,就用一副爱意的目光,看着我说。
“萌萌忍不住了…这是……这是…萌萌给哥哥写的…萌萌要给哥哥看……”
“这是小可给老师的奖励…老师要乖乖的看…”
在下面的学生还一头雾水的情况下,小可和妹妹忽然小手悄悄摸上了花裙裙摆,然后一掀。
在后面的学生和家长都看不到的角度,大大掀开了小花裙,害羞的扭过小脑袋给自己看了。
妹妹小脸羞红的咬着食指,尽管有点害羞,但是还是转过了视线,害羞扭捏的提着裙角。
小可就要坦荡得多了,小脸红扑扑的,甚至还对着我露出了一个可爱的笑容,两只小手高高的把裙摆提了起来。
我还没反应过来,本能的看了一眼后,顿时就兴奋了起来。
妹妹和小可小花裙底下是有好好穿着内裤没错,不过震惊我的是,纯棉内裤都裆部已经被剪开了。
一根巨大的狗尾巴震动棒直对着我。
大馒头肉穴,肥肥的肉缝里面被塞进了一个巨大的狗尾巴震动棒,震动棒已经震得妹妹和小可的肥穴溢满了白沫。
被插满震动棒的肥穴上面的小肚子上还写满了爱意的字,字的下方,画上了一个箭头指向了被插着震动棒的肥穴。
“萌萌给最喜欢的哥哥看的
“给巨大肉棒的老师看
妹妹和小可给自己看了几眼,但可能碍于上课时间,于是两只幼女便亲了我一口后,放下小花裙回到座位上了。
谁也不知道妹妹和小可,当众之下,幼女无毛肥穴被狗尾巴塞满的裙底风光。
“老师的脸色好红,是不是老师遇到麻烦了,要不要怡怡帮老师说说话,怡怡会努力做好的”
正当所有人都一头雾水的时候,下面一个幼女奶里奶气的声音传了过来。
我看了一眼,没有感到多少意外,说话的那个幼女叫做怡怡,长得也十分可爱,脸蛋粉圆嫩嫩的,留着可爱短短的披发,披发别着粉色的蝴蝶发卡。
因为调皮,和方便调皮捣蛋活动的原因,并没有和其我学生一样,穿着鹅黄色的小学生制服,而是穿着一条蓬松的淡黄色童裤,童裤上画着小老虎,看起来又童稚又故作“我很凶”的可爱。
蓬松的童裤显得怡怡屁股和幼腿肉乎乎的,就好像肥屁股一样,看起来格外的圆润翘嫩。
看着怡怡童裤上画着的小老虎,我记起来了,怡怡是特地为了我才买的这条裤子,理由是可爱又可笑的。
那时候以怡怡当着我的面展示着小老虎童裤,张牙舞爪装作很凶,实际在我看来。
奶里奶气说出的那一句调皮童音,怡怡虽然很调皮,但童音格外的奶气,就像是要冒着奶泡一样,乳嫩乳嫩的,与调皮的性格形成了一种反差。
“裤子上的老虎是怡怡,能跳出来吃掉老师,怡怡要吃掉老师,哇呜~”
怡怡一向是班级里最调皮的幼女学生了,也是我很喜欢的一个学生之一,因为虽然怡怡很调皮,但也调皮得非常可爱。
前几天因为想出去玩请假了,现在刚刚回来,就趁着我难堪的时候调皮起哄,再正常不过了。
“怡怡,乖乖坐好不要闹了,现在是在上课时间呢”
我习惯性说教了一句,可是怡怡根本就不听,连小靴子都不穿,粉嫩小脚丫直接光着脚踩在了课桌横梁上。
如果小脚丫不是幼女的小脚丫的话,说不定就要闹得教室里臭烘烘的了。
“怡怡不听笨猪老师的”
怡怡没有看黑板,粉嫩小手中抓着画笔,大概又在乱涂乱画课桌和书本了。
我也没再强行管,因为我早就知道,自己是管不好怡怡的了,如果强行管的话,搞不好还会让怡怡哭鼻子,说不定就不来学校了。
这样怡怡本就差劲的成绩,说不定会更差了。
不再去想怡怡,我继续上课,可是偶然间不可避免的看到了妹妹和小可的时候,脑海中总是会想到刚才的那一幕。
小可和妹妹被我粗黑的大肉棒猛肏过小穴之后,还要插入狗尾巴震动棒,在大庭广众之下掀开给自己看。
“要是能在课堂上让小可和妹妹同时被掰开白糯糯的幼女屁股,被我的巨棒肏屁眼……”
思考着这个问题,我努力上到了下课。
“下课!”
抱着乱七八糟的想法,终于下课了,教室里面的孩子都欢呼一声跑开了。
妹妹和小可开心的走到了我面前,妹妹和小可就跳起来,被我的左右大手探入了裙摆,揉抱着裹着纯棉内裤的屁股,抱了起来。
同时我的大手各自拉开了妹妹和小可纯棉内裤的上摆。
让我可以看妹妹和小可白嫩圆润的屁股,泛着白沫的幼女肥穴。
“啪”的一声,松开了手指,把大手伸进妹妹和小可内裤里面摸索着,揉了揉,
而妹妹和小可都没有反抗,相反还童颜晕红的摇撅了几下屁股,美眸看了我一眼,就左右一口mua~”的亲在我的脸颊上了。
我感觉有点刺激,笑了几笑,就又继续上课了。
往后的课程再没什么波澜,直到最后一节课准备要下课的时候。
放学的时间到了,我刚刚说下课,怡怡就缠上来了。
“呜呜~怡怡要老师抱抱,怡怡好想老师…怡怡回来上课…就是让老师抱抱…”
我无奈的抱起了撒娇的怡怡,看着可爱的怡怡,想着之前催眠APP的效果还在,心里的邪心慢慢膨胀了起来
于是在抱了一会怡怡后,我笑着把满足的怡怡放了下来。
然后大手一把抓住了怡怡的童裤屁股,揉摸了几下,怡怡的脸一下就红了。
我一边厮磨着怡怡的童裤,扯住了怡怡童裤的正面韧带,猛的把童裤往上扯,让裆部勒紧了怡怡的肥饱的大馒头幼穴。
长长肥肥的一条圆润肉缝,已经在怡怡的童裤裆部里勒出形状了。
突然被揉了屁股和玩弄勒鼓的馒头大肥穴,怡怡已经满脸通红,呆在了原地,只有小脑袋能动弹,粉白乳嫩的童脸泪眼汪汪的,哭着看向了自己。
“……老…师……”
我摸了摸怡怡童裤的肥鼓肉缝,对着怡怡笑了一声,说。
“老师最喜欢怡怡了,让老师摸摸可以吗?”
我用粗长的食指,轻轻的戳了一下怡怡的童裤肥阴唇。
粗长的食指隔着一层童裤陷进了肥阴唇中,拨动着两瓣肥阴唇,浅浅的插进了肥肉缝,食指厮磨童裤勒出的浑圆大馒头。
怡怡的幼女肥阴唇在我的手指下被亵玩,手指移开了一处,原本手指压着的肥厚阴唇就会马上回弹,展现出了幼女阴唇惊人的肥厚。
玩弄了一阵,我笑着把怡怡的童裤拉开了,看了一眼怡怡裹着无毛肥苞的纯棉内裤。
隐隐约约的,我看见怡怡浑圆的肥苞肉缝,已经有了一点湿渍,长长的肥肉缝裆部微微的湿了一点点,不是很显眼,但是却怎么都无法否认。
怡怡满脸通红地看着我说
“怡怡也喜欢老师…再…再多摸摸怡怡”
( L! p7 W* N- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我穿童袜的妹妹.zip

84.77 KB, 下载次数: 4484

售价: 2 软妹币    [购买]

zhangzezyzz 发表于 2024-3-17 20:37/ G( ?" F! }2 t: x3 ^  O* Y- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么这次这么快就审核好了

% Q, z) t4 G8 s( U支持支持,纯爱党爆杀牛头人。纯爱党万岁
回复 支持 2 反对 0

兄弟,你这样的人,我直接一个关注_(:з」∠)_
回复 支持 1 反对 0

恭喜完结,期待新作

恭喜完结

恭喜完结

求加入章节目录

恭喜完结

zhangzezyzz 发表于 2024-3-17 20:377 {0 V& ?2 p1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 m: }! m5 E  O2 V+ r. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主能不能改改同作者的那个无口冷傲的妹妹,跟那个下山历练啊,实在找不到无绿的,只能期望楼主发威了

ylyhka 发表于 2024-3-26 23:39/ z- Y8 d$ n; w* X% g% T# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主能不能改改同作者的那个无口冷傲的妹妹,跟那个下山历练啊,实在找不到无绿的,只能期望楼主发威了 ...
; x' b6 ?& H) _4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同求,如果有时间的话还请考虑一下

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
zouweizouweislg 发表于 2024-5-15 10:34. V( \6 g; I8 u$ Q% K  G2 G+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同求,如果有时间的话还请考虑一下
" X3 i. F6 w) V2 V+ B- n: t2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也看了,实在看不下去,男主实在是太废物了,希望出改文