加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [转载搬运] 本地部署ai小说软件 [1+56][百度盘]

内存低于16G的铁子们就不用尝试了

qi79361439 发表于 2024-3-10 17:48( v% R, J0 C: b1 {  l3 m) y5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是16G内存,不够用,直接吃满了然后就卡死了,可惜
% D1 v7 V! G3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗) B8 u  B) ?$ P% @$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀
回复 支持 1 反对 0

police493625 发表于 2024-3-10 17:56: h4 V# J# e* A) S" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀
0 o# A, z* \% l/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最低2G
, _* h( T- G+ o$ V/ l

15267158147 发表于 2024-3-10 17:56  @5 |% `! H! j( v/ T9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最低2G
% n8 N9 S# ~, W0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没说吗,最低2G就能用) v& O5 Q2 M6 f5 z$ p  }5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

A卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:00
, H" X7 g7 x3 BA卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存
- A8 q8 `9 y/ e0 m' A; A, `, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以+ y0 i2 ?- n- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-10 17:551 F$ j# N/ H% w; I- K6 [& d7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗( W  ?$ U+ ^0 [% c+ Q3 e' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
$ A) {( U3 z; C( ~/ n+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么强的攻击性啊?你那几个模型我都试了,都是16G吃满然后加载极其缓慢,我放在M2的固态都要加载十几分钟,加载完之后,聊天模型也有问题,回答速度也极其缓慢, s3 t9 D( {, @/ W8 Q4 x! z  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 0

15267158147 发表于 2024-3-10 17:55
% e6 }7 o: |, u0 D  ~5 C你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗! v! F1 ~% K' x& W/ y% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
4 I: C+ z' Y& _  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上; X0 {! |5 V; Q" E2 s0 p1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

东西有问题不让说,上来直接嘴臭,这么急?

qi79361439 发表于 2024-3-10 18:22
: E, |; i8 t/ R; o  _而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上
5 J8 c; c1 ]5 W# g+ A( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不适合这个,别玩了
8 K* D3 U7 i! T1 e7 K; a

15267158147 发表于 2024-3-10 18:25% L& ^: I! p4 }/ x9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不适合这个,别玩了

4 d9 |, e/ W1 x$ \, W已经删了,解压完74G,太占地方了,5币就当支持你分享东西了
回复 支持 4 反对 2

# ]  k  s- o& V- O( I4 \- |我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GPU用不了,说没有检测到n卡驱动,但是我a卡,于是我又换成CPU,配置成功,可以用,但是一分钟一个字这样子,还有办法优化吗?
+ W  l1 Y# F. a0 N# C* U, V9 D& v- ~/ e1 V& G) n! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

_5 ~1 x  g) t4 s

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:55- X6 K- r6 c, [5 ~8 ?& H$ v. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GP ...
" ]% n- {: Z8 P2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有说过怎么降低运行方式,你看看我说的解决办法
6 A* D! _* |0 Z$ [0 z) @" A

楼主,有群不!加个问问这个软件怎么用!

大佬怎么读取模型啊我就主页选了一个那个是读取吗

大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗

AA89165556 发表于 2024-3-11 03:42
  {$ X  ]9 g$ t% g) c3 n大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗
% V( _: q1 ?* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,它有三种运行方式,显存和内存也能用,你现在的模型没有用显存和内存所以吃的少,你如果想换显存或者内存,你可以在设置那里切换& v, S% t8 S8 b; {+ \4 |. z, B! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

转换失败-exit status 1  是怎么回事?

请问为什么点了右上角的运行就读取模型啊,无限循环了