加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:431 ]% T1 L. T, A$ G% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊

* W9 b6 |' z5 S( a. H+ k单独压缩包里没有26的字幕,我也不知道那个26(5)的字幕从哪儿弄出来的
回复 支持 1 反对 0

兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

审核这么慢啊

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43
8 ^4 V7 l! x  L' V" N4 L) x不会啊,单独压缩包里都是全的啊

- ^, U* |" l) K5 a7 O确定了,单独字幕压缩包里没有26的字幕,只到23号3 x  x7 b: y3 M$ y9 a& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 17:339 h% v' o$ M+ [; i% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

" B& b) W+ a, m  r7 z1 V4 L我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

baichi1116 发表于 2024-3-10 17:453 m8 ~# r+ _! M2 s; L% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核这么慢啊
# O' Z; W/ L: S  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:203 L9 ]: {1 X7 A7 R& o1 u8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等…… ...

8 E& b. k* ~6 z等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21. v2 \" R1 {$ l: s2 _% H, p% s9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
2 v& _8 o& C# I7 I# H) c5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真不禁念叨,刚刚过了!; B9 q( n, N: r+ Y* ^+ M$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=13043202 B' f6 c& O" s- i9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 18:211 ?; ?& b& A0 m2 d0 H6 b+ Q. c1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
( Q  m5 y& K+ H9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确实是有啊!. b! U! g2 v! i6 F/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt
+ e; ~0 s5 Z7 d20240226-002.srt
0 A9 f2 H1 @) O* A/ f20240226-003.srt
4 y- j/ L6 {- [$ E20240226-004.srt
5 g& M4 L5 u3 U  w: _" @. `20240226-005.srt6 R4 B6 @. U) q% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这5个啊
. M! Y5 {+ R" W+ A$ f7 u4 D! T7 U) a

川大侠 发表于 2024-3-10 18:21
. a- r, i0 v4 ?等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...

4 M2 O; d- p8 p4 o! {6 e& r9 M我又确定了一下,确定是有的啊……0 K/ n/ s# _8 I! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt$ W! x9 s4 J8 M  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt
) m: Y* @8 a; ^' T: N0 B4 }, W20240226-003.srt% ?2 k1 \9 T  e$ D4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-004.srt4 [! P/ {( u% e& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-005.srt
% W* o! G( t. F% z5 @" u: n3 v就是这5个文件  p# K" y' `( r) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. s6 E4 Q0 n9 O, s6 H( N( I, N$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:425 i; g2 e/ f' Q1 z% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确定是有的啊……
8 H9 n3 S& u  z. l" _20240226-001.srt
8 ^7 d- g# |- G6 f5 g, w% G4 c) U20240226-002.srt
! E0 e- X6 R0 M) s

- c- x) W/ f) J# J5 T- H- I很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

川大侠 发表于 2024-3-10 19:12! Y8 X, B' r  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

( \$ O# e" n+ Q5 c9 o5 {* W. D8 i你重新下载解压看看

magiclyl 发表于 2024-3-9 00:129 o# }. w! x# H5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都解压放在一个文件夹里,保证两个文件名是一样的,如果这样还不显示,就看播放器设置是不是自动加载字幕 ...
6 {: _  m* c* S( l1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用的啥播放器
) b, t# f  u7 T) ?. u8 u7 D3 [

zanewy 发表于 2024-3-10 21:19
* y  z* F" |( v, n! p* }楼主用的啥播放器

2 |8 f$ ^! ]8 K- O8 a+ V' j+ U9 tPotPlayer、VLC都行" ?- v, J8 z- ~7 h  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

凑 我看错了 韩宝贝没漏

10g太大了啊,解压空间不够。。

感谢楼主分享

magiclyl 发表于 2024-3-9 17:55
) ]" x0 R" n- Q7 P/ q6 N) b度盘里有PIC链接

. {+ `; D' w5 u  E我去了,엘리(Eli)是真漂亮,大佬能搞到她的jinricp之前的资源吗?我去找了自己所有的网站,只在咱老王这找到一个23分钟的,拜托大佬空闲时间帮忙找找

一个视频就好几G,高清的同时也占内存

小大哥 发表于 2024-3-12 15:04
9 p/ {! I# g' m, r, t6 R一个视频就好几G,高清的同时也占内存
3 W2 C3 G2 d7 S6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
源码是录屏出来的,编码效率太低,体积就大的,实际上用不了那些,我8号的视频重新压制,效果相同情况下小了快一半,其实还能小个20%,我留了余量,也就是说原来40G的片子,其实15个G就差不多了,看那些4k电影,40分钟也就1G多,1080P比4k小四倍