加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 几句1

[QSP] [转载搬运] 女孩子的美妙生活:ETO girl life0.9.1(23.12.07更新) [1+4.95G][百度盘]

几句1 发表于 2024-3-4 02:07
2 C/ W, K  F8 O8 b( g% @! jMOD和攻略都补了,人兽和医院黑鬼应该有,其他是什么忘记了有1G多
+ X# d4 Z, j+ Y. y4 [# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,mod已经下载了,直接复制进去就可以用吗?人兽怎么触发?我用的是9.0,主要9.1魅力总是掉,有控制台指令吗?求教!
% g  i% K$ I: C: F& i1 k7 V( K
回复 支持 1 反对 0

解压码是多少

我的为什么打不卡啊,win7

怎麼沒辦法進入網盤,是什麼原因呢?

ningchan 发表于 2024-3-6 06:52  M( C+ o9 X5 `9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎麼沒辦法進入網盤,是什麼原因呢?
! M: @2 E' q4 h9 S) _0 Q* e! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
處理完畢) [" V, h. u/ W3 _6 _' b8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬 mod怎么安装 我安装就报错
1 ]( s" L# Q* z( }% z* l5 q

人兽怎么触发 奶奶家没有狗了

5个模组只有3个能用两个报错

361266214 发表于 2024-3-8 02:19, }. |; R/ m# K, }! g3 C7 o& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人兽怎么触发 奶奶家没有狗了

* b  W. f& e' B/ I! l- o2 w安装bestmod就有狗了
5 z. Y$ u' U+ @) [+ a2 ]

有善解人意兄弟说下mod怎么装不?游戏版本0.9.1咯?黑人厕所和兽交怎么触发?
回复 支持 0 反对 0

mod 装了会一直跳错误
回复 支持 1 反对 0

我想用sp游戏编辑器修改一下游戏但是发现需要密码,密码是什么?

wings0011 发表于 2024-3-3 08:23: K$ V; R! w3 K3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也感觉就是瞎逛,比SOB SOA差太多了

9 N/ L  j. j2 s/ f1 J这只能说明这种女主类的游戏不合你xp,这游戏可以说是一众欧美沙盒类女主游戏的鼻祖,从毛子到现在的社区一直都不停更新玩法和剧情内容,不比那万年不更新的sob和找几个日本av片段上来就是干的soa强多了?
# i1 i6 a7 o9 b# P

w397819232 发表于 2024-3-3 10:57
1 u! a9 k0 Z& g4 V楼主,这个游戏我说实话贴吧看了很多攻略完全不齐全非常的乱玩的很累。索尼娅的看贴吧都看不懂都是我自己整 ...
4 {/ }2 g4 U( X) K9 Y/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源里有一个攻略,我看了,说是0.8,其实和075版本攻略没区别,就是最早流传出来的攻略。90%内容都有,个别细枝末节没有。不过从085开始,母亲的秘密和按摩店的玛莎这两个剧情就很难触发了。
& ~# O* W' D4 m- M: X0 G

谢谢分享

来看看

xiaoxixioursm 发表于 2024-3-8 11:458 U! k5 E, A, g7 ~. o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装bestmod就有狗了

) |( |+ A3 x; Z+ @求助,不知道怎么安装MOD,我都拷贝到游戏根目录下的MOD文件夹里了,游戏设置菜单里有“模组”,但是里边说没有可以激活的。
/ d: \$ D0 t8 S# ~1 s1 @( `+ ~

fei133 发表于 2024-3-29 17:16
; w' x! c  B' I6 p$ }求助,不知道怎么安装MOD,我都拷贝到游戏根目录下的MOD文件夹里了,游戏设置菜单里有“模组”,但是里边 ...
) J! r" [- A6 I+ k6 s# k) x6 {. S& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点右边的安装模组,然后在弹出的对话框中输入mod的qsp文件名,比如输入bestmod,确认就可以了

这里面作弊菜单怎么新建npc啊?想新建几个女npc。

链接无了