加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [转载搬运] 200多首AI小黄歌合集 [209+15.9G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 209
资源大小: 15.9G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有一段时间就是很喜欢小黄歌,就收集了不少,质量可以说参差不齐吧,有需要的朋友可以试试 . z/ A( b4 S% w8 y. f2 F- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏412 转播转播 分享淘帖 赞25 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
黄歌还是用音频的比较好容量小不占盘,我收集了有700多首左右,AI的有些质量还是挺高的有的接近于真人声音,骚麦也是挺带劲
回复 支持 2 反对 0

板凳
赞一个!套上字母站的舞看贼带劲!

地板
jake000 发表于 2024-3-1 23:55
! g0 ~/ A8 R: L" N5 r黄歌还是用音频的比较好容量小不占盘,我收集了有700多首左右,AI的有些质量还是挺高的有的接近于真人声音 ...
: E; K3 M) q5 ^5 O; t/ t4 I& @! F; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬什么时候再发点儿呗,最好是字母站舞蹈视频多的,能配合着看,老的已经看腻了
- e- h& D5 I" t

好东西,谢谢分享

( ^8 f* L8 j5 d$ o- Z; n! Q黄歌还是用音频的比较好容量小不占盘,我收集了有700多首左右,AI的有些质量还是挺高的有的接近于真人声音 ...

5 b4 z, p$ G/ N8 s兄弟 请教 出来 仙儿 曼曼 媚儿 雪儿 这些老骚麦。还有其他的骚麦吗?现在这个资源太了特此请教 兄弟
8 z7 O- g% M$ j" [

文件损坏怎么回事

6 g4 ]) B9 _# C) r7 `" h- W% S; i* \黄歌还是用音频的比较好容量小不占盘,我收集了有700多首左右,AI的有些质量还是挺高的有的接近于真人声音 ...

' L. @7 H2 b7 Z' g& X视频的好处是有歌词听着不费劲啊
5 \3 f" l! x3 l! L# f

那个爱的魔法到底是谁唱的,听不清歌词,本来我想把所有的歌都搞个歌词的,都第一首就很多词听不出来

怎么一直显示密码错误?

无名小卒是在哪更新的?这人没听说过啊

顺带楼主有没有那几个没写歌词的mp4的歌词,有点听不清

发表于 6 天前 手机版 | 只看该作者
zxc330726 发表于 2024-5-13 11:28
+ u" h6 y1 |8 w2 ^' H( {# B( _那个爱的魔法到底是谁唱的,听不清歌词,本来我想把所有的歌都搞个歌词的,都第一首就很多词听不出来 ...

" q9 e% j2 s: }1 a2 K那个爱的魔法声色唱得太骚了,爱听,不知道作者是谁呢?

发表于 6 天前 手机版 | 只看该作者
jake000 发表于 2024-3-1 23:55' o0 h% x) [# O, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黄歌还是用音频的比较好容量小不占盘,我收集了有700多首左右,AI的有些质量还是挺高的有的接近于真人声音 ...
/ F! w' {3 p+ f$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬可以求分享吗?我也老爱收集AI歌曲听,比原唱还好听有故事,你的好多贴炸了,只恨举报狗,我相见来晚了没能及时买到

发表于 昨天 11:22 手机版 | 只看该作者
真心求爱的魔法演唱人员和歌词,可以RMB,私聊报价