加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[国产coser] [自行打包] 桜桃喵 169套 持续更新ing...... [np nv+100G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: np nv
资源大小: 100G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: winrar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
" R, C; H) i( p5 k$ n; x  N- _6 B* K+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还在更新的cos中,自己最喜欢的一个,没有之一,
2 F# r0 ?1 w, `7 o- @第一次发大合集
; B* k6 d7 D0 J' b' u0 {合集中的每一套是分开的,视频和图片也是独立的
! R; R; f( s$ z0 h+ Y为了自己安全,每一套都是双重压缩+分卷压缩5 M: A7 [- R: \* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览图因为分辨率问题是截屏的8 h$ |. A% y- F7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为打包有点多,头有点昏,要是打包有问题或者有更好的建议,大佬们有意见可以给兄弟提出来,采纳有奖,谢谢指教为了方便查阅,文档增加了目录% u" f; a: O2 S& w4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为有兄弟说不好改后缀名,自己用了很久的Everything管理文件的工具也一起放在里面
/ d1 d# ?6 W) J% ^- W后面有官网地址,需要最新的兄弟们可以自行下载
! M$ H( M8 C: v( N0 _/ d2024.4.12 No.169 蕾丝旗袍(面具舞会) – 正片[54P]

本帖被以下淘专辑推荐:

我也是喜欢这种不漏的这种,极品阿,要是最新的便宜我就买了
回复 支持 0 反对 1

njlgg 发表于 2024-4-11 00:393 n$ U' m6 _% Z) d; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个一个压缩包,,100多个,。,聚集起来分卷安全些,也方便点吧

( H: s$ m( e: s预览图都能搜到,分开主要是因为方便内存小的兄弟挑选,至于安全,她的图一般不会炸。。。。

fewgr 发表于 2024-2-20 19:16- H$ ?0 h4 ^/ ?( V( F8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高分辨率穿不上来,都是截屏,所以看起来清晰度不高,反正我是用来当壁纸的,哈哈* {+ R* [, B' x; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

R) D5 V( f9 @7 O5 Y$ r截屏分辨率真挺不错的,你不说我真看不出来

wwjjw 发表于 2024-2-20 15:38
, A7 }& e9 _6 v$ p这个图片和视频都是啥分辨率的啊,大佬
2 i) u4 R& Q: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高分辨率穿不上来,都是截屏,所以看起来清晰度不高,反正我是用来当壁纸的,哈哈
' ?" x1 ~/ G$ A9 z: L( M- i

0729 发表于 2024-4-11 16:27( e+ r5 ^6 b( i9 A/ H+ U0 c0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有几个密码不对哥

' o7 j3 w2 {2 Q! O$ d* x7 ~哥们,我刚全部测试过了,密码都没问题,要是提示出问题可以换个解压软件或者检查一下密码
( X& K4 P' H2 w; N+ N

这个图片和视频都是啥分辨率的啊,大佬

有没有最新的图包

这么漂亮的小姐姐,不漏太可惜了

wwjjw 发表于 2024-2-20 15:38
0 G! @9 r  z9 L+ J8 L" C8 }这个图片和视频都是啥分辨率的啊,大佬
- s$ J, Z) A% ^* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顶级分辨率
/ O$ _6 Z; Q: z) U) M4 U' D. c

saigao 发表于 2024-2-20 16:15
% R% B( b* r8 \: f: {2 |有没有最新的图包

% J) ~* ?9 C8 n你说的是刻晴那个吗,有的,后面更新了会把最新的写出来
# @7 g0 o1 Q0 x" K0 W' S3 }1 N8 o

lok178 发表于 2024-2-20 18:38
5 k4 }2 X, d/ z& A& y这么漂亮的小姐姐,不漏太可惜了
( p. z9 u0 _" N* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人更喜欢这种,不缺漏的福利姬,他要是漏,反而没这么喜欢,哈哈哈哈

樱桃喵的颜值真心没得挑。

颜值很好,可惜穿的太多

我也是,喜欢看桜桃喵67年了

她一般在月初更新,没特殊情况一月一套那种,过年生病了,所以断更两个月左右

失效了,求补

大佬大佬好像挂了,能不能补啊

炸了求补,刚买

cmmy 发表于 2024-2-22 21:304 t0 a5 T, |1 e& z1 P' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了,求补
" A* a/ b$ r1 e) d7 ~/ e; z) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
家里网这几天炸了,登不上,咳咳
* c) h! c! n& X- _. }8 ]

项目部哦 发表于 2024-2-22 23:16
4 @. F0 n: {! a3 k炸了求补,刚买
' I/ b8 \9 p& d- r$ a( Y! _" t* T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
家里网这几天炸了,登不上,咳咳,刚补
. q, O& W! v$ X, ?4 x

15708536006 发表于 2024-2-22 22:101 X5 U% V9 c$ V+ q0 H% r7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬大佬好像挂了,能不能补啊

: d! o& f" K6 b0 d. m- I家里网这几天炸了,登不上,咳咳,刚补
+ B0 Q! V2 u2 {2 ~& r