加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ydzz02

[欧美] [转载搬运] 一月亚洲建模游戏更新情报:永恒世界0.7康乃馨俱乐部4.4特工17后宫酒店v18…… [2+2g]

谢谢大佬推荐

ydzz02 发表于 2024-1-6 18:21
. I8 @  {& O. c" U& w  t需要梯子的  f95    p站(国外赞助主网)
. p3 {- y4 w" [8 ~, r- P5 S2 C& t3 f1 M) v) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不需要梯子的 itch.io(有留言论坛,基本免费下载游戏)
( }% y  i* v4 e( Q4 K
" i# D; y" b3 B. A( B+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老哥了,但我还有问题。就是itch.io怎么搜索黄油类型啊?我用了英文和中文都不行难道非要加特定的作者和游戏才行吗?单独游戏名也搜不到

老哥,请问在那个itch网站怎么查找这些游戏啊 我打开都是一些小游戏,查找这些游戏的英文名也找不到啊

18356258229 发表于 2024-1-7 13:28+ Y( S6 X0 s. S6 w/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老哥了,但我还有问题。就是itch.io怎么搜索黄油类型啊?我用了英文和中文都不行难道非要加特定的作 ...
- y0 n( a& E3 G$ [) Z, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有@2452653699
( ^7 Y" \! v1 i& }( I精准搜索需要知道作者名称,不建议,太难记了。$ e& T/ o; ^# P, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ m& K3 y. t2 d! O最好打开(More information更多选择),或进入搜索游戏页面,筛选关键词:(这个看个人喜好),我一般选择:色情 3d  成人 安卓 等等,看到自己喜欢的游戏就进去看看,想下载就下载或收藏网页地址……这些看自己操作。9 Z9 g0 p: c6 p3 {: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总之开了网页翻译慢慢看,一会就熟悉了。
回复 支持 1 反对 0

ydzz02 发表于 2024-1-7 19:40" [: v& T# S6 h1 N$ d2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有@2452653699
9 B/ U& m0 y9 y* a" l0 o精准搜索需要知道作者名称,不建议,太难记了。
2 _  m8 [& L8 b" z4 v  C( |9 p* t- g* h$ u9 h7 M5 j0 ~8 v# m+ _7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ d+ R, n7 Z  `' }! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么进到那个网站的游戏页面会说页面项目请求失败的,是梯子出问题了吗

mksoooon 发表于 2023-12-31 19:23
1 u4 ?) o9 ?3 \) p最近玩了一手永恒,剧情和画风确实挺不错,不过有时候玩起来有一种看头号玩家的既视感,不知道作者是不是也 ...
& N4 K7 S& B& {6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于看到有人跟我想法一样了,我也有这么怀疑过,因为永恒世界的设定上跟头号玩家简直99%相似,本来想去作者评论区问他的,但是又怕他误会成我指责他抄袭,毕竟是机翻,所以就没问了

8589548525 发表于 2024-1-3 19:44
4 U  w% S% u$ T1 y娇喘的音效是有的,要调大音量才能听见,UI没把娇喘音效和BGM分开,看了一下城市恶魔作者的进度报告,这 ...
1 W) h! V  W# l- i( Z. _7 U! K, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
永恒在别的地方比如剧情建模运镜简直完美,美中不足的就是你说的没有娇喘一类的音效,不过其他的音效还是做的挺好的,穿越的声音,主角的动作音效,印象最深刻的是罗马服务器角斗场的打斗声,让我忘了这是一个黄油

下个版本确定会上垒佩妮吗?最喜欢的就是她了,0.6出的时候专门找了个存档,结果画廊里没有她的cg,就没玩了,剧情也没看,下个版本补习一下迎接我的佩妮

留言 方便下次来

亚洲脸建模最喜欢的还是我的最佳交易里面的两个妹妹

huangsir 发表于 2024-1-8 22:28
4 A3 |/ F2 `* s2 |下个版本确定会上垒佩妮吗?最喜欢的就是她了,0.6出的时候专门找了个存档,结果画廊里没有她的cg,就没玩 ...
" o* ?/ `  t2 W, C. M- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
巧了,我也最喜欢佩妮。' G5 M3 }' J: ]7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不敢说100%,80%也有吧,泄露图佩妮发大骚; a  q/ {4 g7 `1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她的身材,腰臀胸 比例太好了(和康乃馨米娜一样)9 i2 t0 \/ t! m2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又大又白 晃亮眼 又不会觉得太假比例失衡的胸大过头。; U- T0 D* b& \5 _; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

huangsir 发表于 2024-1-8 22:226 u! `6 z# C. {: h8 s* V- r( P1 k& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于看到有人跟我想法一样了,我也有这么怀疑过,因为永恒世界的设定上跟头号玩家简直99%相似,本来想去 ...

, S' a5 X& i7 }& E确实既视感太强了,都是以涵盖世界范围的超高自由度的游戏作为背景,然后男主利用这个机会逐步和现实中的人亲近,反派也是从一开始就特别明了,也都一样有着强悍的背景5 _8 {" y* Q! i1 a2 i% Z) M& T. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

ydzz02 发表于 2023-12-30 00:41% E" @" ~: I9 i2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@qweokm456987 @3102877064+ K  q5 J5 D/ }& R5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实不怎么看欧美建模的游戏,5 h' F1 M1 P4 Q: ~  M  q  k0 ]4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是可以给你一个快速搜游戏官网的办法:游戏 ...
3 v2 A* m* w- ]& T+ T9 @) _' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主 你这里面都是PC的吗? 没有安卓的埋

ydzz02 发表于 2023-12-31 20:475 d6 w$ c3 Y/ x. s; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最正确的做法是
0 |: Y1 i  p6 @8 O8 y( D( w看介绍是否喜欢的游戏,收藏一下贴出来的官网(特别是有官方中文的游戏)(itch网不用梯 ...

; `( \6 S6 I4 m楼主 为什么夸克网盘是空是呀!

ydzz02 发表于 2023-12-29 15:26
% g8 a( X& M: P" ^& x) Y8 N# o哈娜 :
5 q  ~' Q9 h* r7 _1 C) a你礼貌吗?$ U: a/ ?2 Z7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说好的小孩才会选择,大人全都要。
2 _! m" b4 P4 [$ Y$ S
& i' `4 `5 X- `, O  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,这张图是啥游戏

1872255921 发表于 2024-1-10 08:421 x* W+ ^4 M6 L- u* s8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主 为什么夸克网盘是空是呀!

|" L, d) Y: R5 L那就是夸克炸了,所以搬运的时候我搬运多个盘的可以选择。

那几个的百度链接有吗分享一下呗

楼主,我这下载好怎么安装?!

756615338 发表于 2024-1-10 17:468 g, o0 K# E. L! j, }4 a) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那几个的百度链接有吗分享一下呗
  z! b/ h, C  |* `0 B' t, X# J  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上个帖子11月,都贴出了链接,如果炸了或不是最新的就自己在老王打游戏名字搜吧!

1872255921 发表于 2024-1-9 21:42
9 c; w# w/ o; g$ f, B& A: S; w( k楼主 你这里面都是PC的吗? 没有安卓的埋
8 r5 S8 {+ Z1 F! \7 r0 Z  P7 ~# o( E2 r$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓的,我只玩安卓。自己慢慢看看眼镜一下。