加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[中文汉化] [已失效] [转载搬运] 双端!阳光湾之恋1+2完结! [4+6.6G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4
资源大小: 6.6G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 mds666 于 2024-3-18 19:57 编辑 * F& w/ {: J4 Q1 M( w- r  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 h: d% q4 k6 A/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到很多人需要我就搬过来了。自己收藏吧!
) w0 S* U+ |1 h) s: p' r4 a; V附作弊码opening 作弊码rebound
+ q% s8 h4 J8 u9 s- @我试了一下这个1+2+3通用的找了好久。) h# p! {& Z8 X% z/ s6 r. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
注:妈的总感觉这里面萝莉是幼女一样还在读书逼粉粉的太有罪恶感了少妇,萝莉全都有,女主角很多个,全部上垒!
9 n! r8 M8 l5 a$ O2 y$ F4 `0 ]3 G9 x, r' ]: P1 h7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【游戏介绍】:您扮演的主要角色发现自己必须在比赛开始前从家中到阳光湾。他去那里帮助他的妹妹经营一家位于阳光湾的住宿加早餐酒店。您的目标是帮助她在处于破产状态的旅馆中为自己经营的酒店创造更多业务。您通常会在夏季繁忙的时候呆在那里,如果一切顺利的话,则要呆三个月。您还将获得帮助她在镇上招募其他人(或角色)以担任酒店特定职位的任务。(例如,厨师,女佣,接待员以及其他工作!)。随着游戏的进行,您将更好地了解其中的一些或所有角色,并且您可以选择将其视为工作的同事,朋友甚至更多…
2 v+ [* J8 \" u
# A8 e" u! C: J$ `2 o【游戏概述】:没错!这是旋律的作者的新坑,画面惊艳无比,游戏的质量有质变的飞跃~之前完结的旋律画质已经是欧美SLG中的佼佼者,而本次新作更上了一层楼。如果把画质比喻成战斗力,旋律是6000,那么本作的战斗力起码有2万以上!无论女主还是其她女配,全是绝世美女,甚至还有非常惊艳的萝莉(合法的吧)已经有超过两个小时以上的超丰富游戏内容,并且还有社保上垒剧情~总的来说,300%推荐!这个新作的质量甚至已经的超过淑女都市的级别啦!
* P  t  X& u; Z7 k

本帖被以下淘专辑推荐:

• · game|主题: 282, 订阅: 12

传下去,第一部的解压码是:天才小熊an
回复 支持 49 反对 0

1+2理应2币白嫖就好了, 找了好久作弊码然后自己三部试了一下,没问题就上传了觉得贵我可以改2币。祝大家玩得开心!由纪yyds
回复 支持 9 反对 0

第一个密码好像是天才小熊an
回复 支持 3 反对 0

mxs699 发表于 2023-12-24 01:23
9 Y9 s8 k2 O( G" q1 m和你之前发的ch3有什么不同?我得好好理理。这游戏真的不错
4 {0 y, M# ~+ |9 b' I& k# M( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是1跟2季 ch3就是第三季也完结了
回复 支持 2 反对 1

1的解压码是错的
回复 支持 3 反对 0

改后缀解压出错啥意思?
回复 支持 1 反对 1

np,感谢大佬分享
回复 支持 2 反对 0

a251856289 发表于 2023-12-24 08:27) n: \' X) U/ t8 ^& e! J2 r  [# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作弊mod怎么打

, k9 |  d! _8 c* Y* w0 i在设置横第三排 全部启用就可以输入作弊码了

玩1安卓端可能出现报错乱码,点第二个乱码跳过就行

有牛吗?

mds666 发表于 2023-12-23 14:31
  p2 c# ?5 U! T2 q6 C# v' r6 f1+2理应2币白嫖就好了, 找了好久作弊码然后自己三部试了一下,没问题就上传了觉得贵我可以改2币。祝大家玩 ...
. S  k2 ~  a- z9 b" [# K  x2 D/ p- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬赞一个

第1季和第2季是分两个部分的吗,两个都下吗?
回复 支持 1 反对 0

第一个密码是空文件夹里的名字

大佬。第二季有两个是什么情况?安卓和电脑吗?还是分卷了

1447200389 发表于 2023-12-23 20:38
: H8 B2 z. p$ j$ f2 j# _6 B7 l* o大佬。第二季有两个是什么情况?安卓和电脑吗?还是分卷了
( S" \' Q$ q- `: k  ]' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一季密码是空文件夹,PC跟安卓分开的,你想玩哪个下那个就行,我没有分卷压缩

感谢大佬分享

我去,这游戏终于完结了,不过两季的整合版作者什么时候出?

画廊怎么全解锁

这个作弊码有什么用

phb 发表于 2023-12-23 22:464 I. F/ I  ^% b8 Z2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去,这游戏终于完结了,不过两季的整合版作者什么时候出?

; T, n2 s7 C3 k  V3 }3 x) ~9 B# [第三季我也发了呀完结了

第一部剧情还是英文的,要怎么设置

mds666 发表于 2023-12-23 23:27, n" P; i  `# n" Y" C% X+ P! M- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三季我也发了呀完结了

# C  r  B1 o$ `" z4 A没有彻底完结吧只出了一个妮可结局啊

一解压出错啊。。。

erdswy 发表于 2023-12-23 23:54
, q0 t; j5 H2 Z+ C' [" a没有彻底完结吧只出了一个妮可结局啊

6 n% J, q2 `$ P' P8 u; a  ?所有角色都可达成结局。你多玩几遍就知道了 哈哈

熊蛋的密码是多少,有大佬分享一下么