加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: luzk9292043

[QSP] [自行打包] [欧美SLG/汉化/真人]索尼娅的乡村生活0.26作弊,个人汉化 [1+13.67G][百度盘]

前面所有人提到的BUG应该都修复了,房子,泳池,温室等。
: g/ V- l7 d" N3 O下最新的再发现BUG我再修改哈。
; T) M- D) _6 [ bk.26_CN_cheats5.rar (963.42 KB, 下载次数: 159)

luzk9292043 发表于 2023-12-9 13:31
, q+ ?( I8 `- S6 |0 \, U下载最新的附件,都修复了。

. P+ |9 ^& u6 V% N+ l打扫卫生还是没有
: |, r) J0 H+ A2 j同时房子卖不了,接不到电话

Morazy 发表于 2023-12-9 03:50
5 E- e" h9 B% H5 h# [: H, IMD查了一晚上发现是汉化老哥有个双引号打错了,我也是眼瞎没看老王上这么明显的双引号错误看那个脑瘫软件里 ...

7 @8 h7 r0 L/ |5 j- ?哈哈哈,如果引号错误QGEN后面的所有字都会变颜色,从变颜色的开始找就行。1 e4 V5 ^5 K6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下个WinMerge对比更好找出区别。, W: x6 c+ K! ?( i1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

scc880420 发表于 2023-12-9 14:03
' X6 O) W; Q& n2 m8 x- m7 x( _打扫卫生还是没有
! G+ C4 V7 E9 Z3 C( i2 o0 H3 y' B同时房子卖不了,接不到电话
* T0 R( Q% b$ G+ A8 ?* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最新的附件还没审核完呢,一般审核得几个小时到半天才能出来。+ n1 j9 l3 Y5 \3 l  L, _6 t% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打扫卫生可以啊,几天前就修复了。. E& E5 c1 V2 y# E2 ?# w5 t# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-9 14:113 S* l+ f  H: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最新的附件还没审核完呢,一般审核得几个小时到半天才能出来。
% K! z9 k7 P6 p& N- ]7 T# z& S# t打扫卫生可以啊,几天前就修复了。4 q- u9 u$ q/ _+ t" s/ c; v( s6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

4 K& ]0 z& ?8 C9 _  K$ S* y可能我们下载的附件还不是最新的。我这边打扫和哥哥还是不会出现
4 o2 _: v& C" E2 r9 u- O' K* k6 r

jiasi12 发表于 2023-12-9 13:29# s; _' V# ]! S5 S0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中文版新房无法正常变为居住,用英文版变为可居住改回中文后后院温室无法正常种植使用泳池建好后17点后农场 ...

) T; Z0 Y% @& h* n等最新的附件出来,你替换看看行不行,应该差不多。
$ B* ^* s: g+ y1 O( u* Z4 c

416475291 发表于 2023-12-9 14:13: o) \2 w0 w  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能我们下载的附件还不是最新的。我这边打扫和哥哥还是不会出现
5 k- b. F$ G; @5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥哥那个我找了一天才找到哪里出问题,汉化的时候地址不小心删了,不能触发。不过这是第一天就修复的。
+ _  N% `$ I! _: N哥哥差不多8月才出现,需要month>=7才能出发,到8月从外面回家就触发,我试了好几次。
% A8 n- I3 P; b( l

luzk9292043 发表于 2023-12-9 14:163 R. a; j5 e3 Z+ n3 ?/ p$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥哥那个我找了一天才找到哪里出问题,汉化的时候地址不小心删了,不能触发。不过这是第一天就修复的。
5 a0 X6 j0 P1 V ...

8 z6 d% Y- D7 R4 E那就是存档要重新打才会触发哥哥呗
, F, m5 |, v) U4 _# C8 d' i% `( l' H

416475291 发表于 2023-12-9 14:22
4 {' a* \* ^2 g. A6 \那就是存档要重新打才会触发哥哥呗
, b) r) E4 [; w# L) _3 C. b1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了一下  要第二年才能触发。。这个版本的老存档不用重打。好像只有八月1号才能触发$ F/ X% m6 `/ j- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 L. M" K% t$ f- X

很喜欢这个游戏,感谢楼主辛苦汉化和发布
' C5 S9 E% y$ K# v- o! Y

难受啊。。。。  审核大哥还没给最新的补丁审核完毕么  赶紧让我下载下来啊。  

luzk9292043 发表于 2023-12-9 14:09
+ p' r8 C. R; @" d7 }哈哈哈,如果引号错误QGEN后面的所有字都会变颜色,从变颜色的开始找就行。  g. c& L+ c9 c% _3 \0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下个WinMerge对比更好找出区 ...

/ ^5 @+ t9 b1 w& C6 r8 {( J    '<b><a href="exec:gs''gs_time_loc_home'' & gt ''tamara_home_tech'',''kitchen_bro_w_tamara_sofa''“>倒在沙发上</a></b>'
, C# W: H3 j5 e主要这是一句的末尾,只是这个选项在游戏里显示不出来,颜色显示倒是都是正确的
5 s" I8 i  f1 C; C6 L. b2 c2 |; ]3 W5 F8 N* C2 b, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 ?8 C0 F6 x' M7 M' `2 e# r

luzk9292043 发表于 2023-12-9 14:09
9 C0 }- d( |5 Y# r0 i1 l2 v哈哈哈,如果引号错误QGEN后面的所有字都会变颜色,从变颜色的开始找就行。
! M/ c4 [' a+ n5 T8 s0 M下个WinMerge对比更好找出区 ...

8 [9 X5 I4 j0 V2 D+ O2 n而且塔玛拉home tech第2865行多了个括号导致后续选项出不来,就是这个继续
/ c: L2 k! U1 k- q5 H/ F& A) W-你">继续</我宣布。% q2 k& t$ D% L: g% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 u% L8 o* {+ D! E
) ~# A4 a( M! M; I6 N8 U

Morazy 发表于 2023-12-9 19:20' W; |# f# N3 z( |0 }. Z2 d" W" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且塔玛拉home tech第2865行多了个括号导致后续选项出不来,就是这个继续! y* G" y' l% ^7 q8 O0 N# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
-你">继续 ...

6 U) I/ `) ^; c  u这个我修改啦,谢谢提醒!
# `/ s0 ]: N3 k! u3 \2 [

Morazy 发表于 2023-12-9 19:14
7 }$ U# d% \1 L7 s) e6 U'

K) h( V- U% k( H这个我没找到BUG在哪,回头我玩到看看。: x  r/ M" y3 J5 S% S5 Y2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-9 20:54) S7 D9 j7 S; F" t3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我没找到BUG在哪,回头我玩到看看。
2 Z/ l# a4 G  O* m; A+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就在塔玛拉home tech 2689行& X( K9 J/ b9 }: h9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剧情应该是开启哥哥和塔玛拉的三人剧情后在周末晚上八点的厨房8 t' q3 E2 M0 n- ]$ n1 T* J1 E6 r! h" {  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' j( H7 c7 T6 k" F) }

坐等最近

大佬,游戏随机事件的触发概率怎么改啊,公车出租车之类的,现在一天只能触发一回

周末8点哥哥马拉塔有bug

luzk9292043 发表于 2023-12-9 20:53* S; r% g1 m$ f4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我修改啦,谢谢提醒!

^' }) n: L/ n1 ~- E继续还是显示不出来4 Q2 |# H6 Q1 B2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)