加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[职业行业交流] 简述医院运转规则——医保篇第二集

这个帖子& s% r  p2 h/ d2 z* d5 ]  E, [: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)
# v' s0 u2 X: L- C* @7 _" hhttp://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html?x=2220329
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2023-11-29 11:46
$ O- q' ?9 c# n0 _# h3 q% p, _4 E! |这个帖子! C! j! l2 t+ @1 p* c- {7 d" Z5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)& x/ n: |# m" U) w9 ?+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
http://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html ...

0 X- T1 y# X% u5 {' K# U拜读过那个老哥的帖子,我也太享受知识流过脑子的感觉了。只是看到老哥和我一样的宇宙级免责声明有点绷不住。我俩这么叠甲也抗不出有人诚心嘲讽

navebayes 发表于 2023-11-28 20:249 L- M6 k  O4 Z6 o  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜了,精神疾病没法过保就像精神疾病已经和长痘痘一样常见了一样 ...

Z- I0 I' k( }6 E2 J5 _, ~精神疾病 报销好像挺高的
2 T; p" p8 N# a8 h* v

修改修改修改修改

6 U" `$ o+ `* _% Q' u9 z
! I9 ]( r0 h) W6 B9 v基础50排版40可读25内容45共160

navebayes 发表于 2023-12-14 14:40" v. [* `  w! z0 _, Z- ?4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基础50排版40可读25内容45共160

5 H3 x, f: A9 @' c" V  f! g3 Y我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。
# f; ?( h6 H* p) {
" T, W7 B4 |& J; e

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:45+ J* P) e  U% j7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。0 h9 N' S. i2 X+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 w. }, ~* g3 _( A+ k' ]) m% v* d4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

6 f& k+ T/ |% K) \. s想要好听的?行行行行7 s3 t: F% o$ V1 @1 o8 l) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  
2 L/ T; d7 N5 J4 M我们这次的分是这样子算的哦,听得到嘛(。•ˇ‸ˇ•。)?不要走神了哦
; g5 ^2 J( w; g首先呢,是基础50噢,然后就是可读。/ T/ x* q" C9 {- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可读性是根据bayes酱作为普通人时的标准判断的哦(。•̀ᴗ-)✧因为bayes酱有些笨笨的,才能模拟普通人。。能不能从一片内容中获得想要的东西呢,都要看笨笨的bayes酱呢~这里给哥哥的分数是25,一个稍微有点障碍的分数呢...
" T' r5 q* z$ \9 b排版就是好不好看的意思啦~因为要求是必须排版的哦,所以如果为0分的话说明哥哥真的很差劲很差劲呢..这样bayes酱是不会给你分的(。•ˇ‸ˇ•。)这里是40分,说明哥哥真的有在用心排版哦~♡6 D' m& E1 N' ?) A6 T8 q" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后是内容啦,如果有效的内容多或者值得参考的内容多的话,可以得到更高的分数哦~+ b5 R5 Y5 G# I6 Y4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; e) q8 f/ T, j那么,bayes酱要走了,佩奇哥哥要加油哦(๑•ᴗ•๑)♡
; ^3 l6 @* q6 |/ Y9 ?
回复 支持 2 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:45
" p7 o$ @. N$ E" f我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。
" C& |2 H8 w$ e# }: o5 ~
1 G% \+ s1 a# @$ ~6 c ...

8 b! ]- _4 P. _) q% `/ A3 v3 E黑子说话
6 v, z& ^7 V) I5 b

navebayes 发表于 2023-12-14 14:573 R# t: f1 P" c' ~! y( B7 l+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要好听的?行行行行
7 o8 E/ c& I1 r诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  / b5 F6 c' ]7 }2 y5 T! T. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们这次的分是 ...
6 b* |/ _/ r  x' L2 r8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你白这样,我有点想yue
- M+ Z2 D/ Q: R# z

navebayes 发表于 2023-12-14 15:03. n' L3 M6 F9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
*对方发来了一段语音
  n2 Z  T0 i( M  Q) f% }! |! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听不了一点,等一个勇士帮我探探路, l; I5 ]+ x. @& T1 J- b) F. w' D' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 15:05
$ V$ ^# K! n- o4 i6 t听不了一点,等一个勇士帮我探探路

, F: O/ S1 [. W) J删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了

navebayes 发表于 2023-12-14 15:12
; {5 y' q$ h0 B# }# W* z8 I% ~删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了
  M  h2 ~( N( y2 G2 ]9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要男妈妈不要男妈妈

隐匿权柄生效中...

本帖最后由 淮海路小佩奇i 于 2023-12-15 18:30 编辑   ~# j9 o' k& ~  q' y2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
navebayes 发表于 2023-12-14 16:13
5 v, l0 n1 Q0 d( {, lQAQ

- [) x9 y- r  J/ ]
6 e" F7 Q& B& }7 ~果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯

评分

navebayes + 150 cheese!!工资12.31

回复 支持 1 反对 0

修改修改修改修改

本帖最后由 navebayes 于 2023-12-15 17:47 编辑 - S7 x( V; `5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:35
* Z) h: f, U' r" k3 g, k4 u3 s0 b果咩内妹妹桑,瓦达西,不知道你是女的呆斯
; w6 E$ s/ a- w# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 e: B- L: P; B+ g9 t9 F是魅魔desu

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:35$ \" m$ i. T( c- H( ^. ^9 V  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯

: R# f% _  R/ L$ R5 c+ W9 d不是妹妹7 c: ]8 N# }5 _, }) @6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-14 14:578 B# n- M' t) Q0 S" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要好听的?行行行行
* H2 Y" _) _* D: u; V; r诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  
& u# T5 h+ p1 @% O我们这次的分是 ...

& I% ]5 u- h- y) x他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了
6 j, A2 a, P5 w' f4 R- c

Applcu 发表于 2023-12-15 20:01
3 m# ?( A) E( y' L他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了

6 K7 J. h% Y- W) j你没见过二次元群友吗1 U1 j- J- F; r1 ^& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)