加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[页游] [转载搬运] 对魔忍rpg页游最新版本想要的拿走 [7+18G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 7
资源大小: 18G
解压密码: 123
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 duzhew 于 2023-11-14 15:09 编辑 2 D6 i, M6 v. d/ B- @' k& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& x% }- L, m1 n/ @6 }% o' w我之前大号发过一次但是内个号被封了,小号再发一次想要的拿走,密码我之前大号封了,时间有点长我给忘了,我把密码补上3 f$ z$ D9 X* a) ]; v2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

居然是点那个网页开始游戏 晕
' ~4 M# e# D9 ]% N/ g; b113页CG 无敌 社保社保
回复 支持 5 反对 0

大青花鱼 发表于 2023-11-14 14:29
; D, R# o$ t2 q2 E不是说没有解压码吗  为啥解压的时候要解压码  闹呢

0 V2 N" Z- L  d( g, w密码123,我之前大号被封时间太长了我这个小号刚开我给忘了一会改, ?; `* \/ K1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& e- w, B2 R/ x$ X
回复 支持 1 反对 1

夜白26 发表于 2023-11-14 14:403 y# F8 R- `! E+ K8 E5 r7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这。。。你可以试着看看发布者上一次发的,看看能不能找到,因为看简介好像以前爆过一次如果不行不行我 ...

' \* D- V7 \. Z0 q; \; Q" x你想到的  我也想到了...他大号被封  我搜了一下他大号发的那个  能点进去但是被封之后没有任何内容了所以还是找不到密码啊    他这小号就只发过这个所以没有参考的意义
" g! |( M' ^4 T% v0 ?0 a
回复 支持 1 反对 0

大青花鱼 发表于 2023-11-14 14:32
9 G1 v; A* G7 O, W( z. z那是因为我试过了   默认的老王论坛当老王不是   无也不是

, J/ f" G0 N1 g! n* p  }6 A啊这。。。你可以试着看看发布者上一次发的,看看能不能找到,因为看简介好像以前爆过一次如果不行不行我也没办法了

不是说没有解压码吗  为啥解压的时候要解压码  闹呢

大青花鱼 发表于 2023-11-14 14:29" @5 p4 t) k( N8 Z" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是说没有解压码吗  为啥解压的时候要解压码  闹呢

- y& ^- x0 [# J& |# @有没有一种可能解压码就是“无”,我猜的不对忽怪

夜白26 发表于 2023-11-14 14:31
: F) v8 j5 s& a* m' ~, u* b. {# `有没有一种可能解压码就是“无”,我猜的不对忽怪
/ ]: j: Y! s4 I$ Y# P# Z! v* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是因为我试过了   默认的老王论坛当老王不是   无也不是 " P# t5 d8 w' r% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压码不对吗?那我就不买了

夜白26 发表于 2023-11-14 14:400 \" C2 Z: [( J7 l& p) l3 b* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这。。。你可以试着看看发布者上一次发的,看看能不能找到,因为看简介好像以前爆过一次如果不行不行我 ...

3 m, f# x% g6 D+ X- E# s.....我也才买啊。。。。。。看简介没用的,被封号,说的话全都看不见的
5 t/ @* h4 p1 r" W: Q3 P

夜白26 发表于 2023-11-14 14:31( N1 O. n* ~* H: I: M+ ?: m4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有一种可能解压码就是“无”,我猜的不对忽怪
8 ^" W1 t. t9 Y/ i# T  ~5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码123,我之前大号被封时间太长了我这个小号刚开我给忘了一会改
: T) v1 g0 [( \2 w1 N1 L( X8 J6 @9 T: u. Q# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ Q% k0 j, ?$ o. p& f- p0 G

大青花鱼 发表于 2023-11-14 14:325 s, Y2 d/ w9 x7 K; S7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是因为我试过了   默认的老王论坛当老王不是   无也不是
) b& `' j5 P3 H5 A- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码123,我之前大号被封时间太长了我这个小号刚开我给忘了一会改
0 z4 t: s1 ]9 |' N: G5 b
' {; E3 i. _( o6 }: M+ x6 `" W" Y7 Y6 l; s" Q* x3 o" X/ i' c; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

王者传说 发表于 2023-11-14 14:40
: O$ g! H" @5 Q/ \1 Z解压码不对吗?那我就不买了
$ E* {5 J! e5 D7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' p8 w$ I9 `. }$ B! K: Z
9 S: Z! d4 S9 s4 H7 E$ ~/ B+ ]  O( m! r+ m7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

najia555 发表于 2023-11-14 14:48
" ]7 |# D' }) m- U.....我也才买啊。。。。。。看简介没用的,被封号,说的话全都看不见的
6 L7 h: L) d5 w' M0 X ...
5 l' ~1 K" i0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码123,我之前大号被封时间太长了我这个小号刚开我给忘了一会改! U' x) x4 l$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( K+ _9 X) G+ v* j  d9 `" H5 `; ~3 T, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这要联网吗

怎么打开啊

漢化嗎

解压好了 怎么运行啊 哥

是pc端的吗?

瑟瑟可达鸭 发表于 2023-11-17 20:03
. H( p* f( O8 ?/ |  z$ [0 u  P居然是点那个网页开始游戏 晕' X1 v+ |7 _/ b; ~- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
113页CG 无敌 社保社保
% ~% w. l* l; a8 F: y0 @; l) o4 r) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能详细说说吗,不是很会