加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: a969889083

[RPG角色扮演] [自行打包] 【步兵/PC/存档】莎莉丝-地牢脱出1 STEAM官方中文最新版 神作 [1+777M][百度盘]

a969889083 发表于 2023-11-10 17:18' ]5 U1 M2 K7 m4 J& ]5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二部全CG非常难打,后续再发
  x* [/ u( f' w! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二部你死十次还是十二次可以直接开全cg

a969889083 发表于 2023-11-10 15:44
& d& g) S, a, }* ^7 \CG无敌,还有第二部,第三部也快出了

2 _7 @4 |% g/ M6 n2 R( a  Z第二步的技术力比第一部明显要强了不少,好久之前第三部的测试版就已经出了,已经等了一年多了很期待

地牢脱出 以前玩过另一个版本的

a969889083 发表于 2023-11-11 17:53: o3 {" i; W; `8 X$ O, ?8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那不清楚了,是不是WIN10,目前四百多人就两个人说存档不行。

/ k) ^5 h# \! [这回是三个了,我也是进游戏调英文,在C盘覆盖存档后再进去就闪退了,但二代没问题,太惨了* h; q$ r" r& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一样 win10 切烂了重新解压几次都么用

qingdi. 发表于 2023-11-13 01:01
" y/ ~) `0 D* w这回是三个了,我也是进游戏调英文,在C盘覆盖存档后再进去就闪退了,但二代没问题,太惨了. ?3 k: Y  V1 v. z) U/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
! f0 `9 e5 n! ?+ A3 b- d3 M; p$ C7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装的路径记得是全英文,不能有任何中文8 u5 n5 P4 _' y* q. |* d% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第二部叫啥啊

asdfasfsef 发表于 2023-11-13 16:06& p8 k! C% o; d$ k8 q5 \/ w& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二部叫啥啊
) l6 z) v7 w2 v( Z' W: l/ g+ D# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点我头像,看我帖子
( [. i& y  \0 r; H- f

a969889083 发表于 2023-11-11 17:53
! L! W; @; H" Y3 f: {那不清楚了,是不是WIN10,目前四百多人就两个人说存档不行。
0 t. G# |" p8 F" `' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
四个了,我也是,存档放入文件夹内打开游戏就是提示存档坏了,我目录全是英文的啊,总不能D盘也是英文吧
回复 支持 1 反对 0

qingdi. 发表于 2023-11-13 01:01
( b; m0 ?/ W" K4 x" f# u5 n& N这回是三个了,我也是进游戏调英文,在C盘覆盖存档后再进去就闪退了,但二代没问题,太惨了
2 f/ L8 a. I) a( w. G1 g/ y0 ] ...

4 [( f& O2 g* W! M我弄好了,把C盘整个Goldberg SteamEmu Saves文件给删了,然后再打开游戏调英文,之后这文件C盘里会跳出来然后把存档复制里面就好
回复 支持 3 反对 0

a969889083 发表于 2023-11-10 17:18# M. \. Q$ t% D5 P7 }% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; m( Y5 U) S. F, k第二部多几次再设置里面直接送你全cg,而且官方自带作弊

a969889083 发表于 2023-11-10 17:18* W2 u  C2 ?8 n' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* m& }$ B/ Z7 }( i1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还好吧,我去年两三天就打完了。这个系列是真的强啊
) E+ L" z; y2 G7 P2 `

手机是下不了吗?电脑游戏吗?

有动态不

8655865 发表于 2023-11-14 19:13
' N( k$ }$ \. Z9 G) a1 n我弄好了,把C盘整个Goldberg SteamEmu Saves文件给删了,然后再打开游戏调英文,之后这文件C盘里会跳出 ...
& [! e* ^9 \; V4 `& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬

鼠人处罚这个cg有大佬知道咋触发吗

哥们失效了,能不能补一下吗?