加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ydzz02

[国产] [转载搬运] 11月游戏情报: 涟漪 永恒世界 康乃馨 特殊异常x…… [2+1+2g]

厉害了

大佬 请问我的女友是霸凌女那个游戏有情报吗  特别喜欢那个建模

si312946587 发表于 2023-11-12 20:41
7 f8 K; i) Q% y) f5 H大佬 请问我的女友是霸凌女那个游戏有情报吗  特别喜欢那个建模

8 m& h! _3 X7 o我的女友是恶霸    https://niichan029.itch.io/my-bully-is-my-lover

c5tea 发表于 2023-11-11 23:444 z  r* Y7 ]' C- [9 O6 X9 C2 I. x& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以跟进一下我的真实情欲的情报吗
7 X6 D: Y5 T( K0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个没必要跟进
; c7 O8 R! s4 K( i0 R2 G- L7 ^差不多每个月更新一次,每次一个画廊……
% W) j6 {* p0 z$ p9 R: p我的真实情欲   我的老婆是大佬   改变生活的选择- w1 @, m( |+ h* u8 M! k7 ^# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这三个游戏建模一模一样的
+ k* o% p- |, B

楼主真棒!特工作者一直挤牙膏……凤凰最棒。极度异常居然复活了?康乃馨也不错。

大佬牛批

喜欢楼主这样用心关注和推荐的帖子

楼主康乃馨俱乐部的文件改什么后缀啊,apk和zip都不对

星河233 发表于 2023-11-20 08:054 H3 e0 G$ j5 [4 ~, Z2 T" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主康乃馨俱乐部的文件改什么后缀啊,apk和zip都不对
$ _' f) R- {5 L1 J9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加       .7z

再细看了一遍,挺中肯的,不过……关于永恒世界加中文歌曲的建议觉得还是算了,无论是故事背景还是整体风格都不适合。这游戏建模符合亚洲的审美,但其实底子大多还是欧美的体貌,除了个别。

好人呐

大佬,12月资讯准备好了吗?

你简直是活菩萨,这种帖子应该加精,等你12月的资讯了。

大佬牛批

寂路 发表于 2023-12-6 23:22
5 H. Q7 a+ N/ Y你简直是活菩萨,这种帖子应该加精,等你12月的资讯了。

9 M6 H* d, A; b: s( K$ N. X12月至一月,很多游戏更新。: p9 q$ Z. v+ m- I6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经更的: 蜉蝣 官中 去官网下载没压缩的2分钟能下完
( O! b. w4 t' ^, B6 p! l9 d# Cmurmur    重制版6.1
0 S% s' s% _! `8 t) c2 l欧派奥德赛0.42
! O% R$ O# n: f3 F 马上更新 :
% i& \, f0 s+ N+ ~. Z0 s+ P7 r校长0.15   特殊异常0.95  新天域0.2  城市恶魔:重启0.2   导师生活
9 M6 o6 g$ {1 T! H8 d# Z  h一月更新: 特工17   康乃馨俱乐部  ……
* `' S8 y/ \' z# [' C二月: 永恒世界……
8 |' a; _7 A7 n2 @3 ]7 G0 `' y0 r) e" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. X' q- }) `/ R8 W( O8 [5 {  r# j# T5 H0 L$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

ydzz02 发表于 2023-12-11 20:33
3 g0 D. t: T, Z+ `* p( n& l12月至一月,很多游戏更新。7 y; [" ]5 |- }5 ^6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经更的: 蜉蝣 官中 去官网下载没压缩的2分钟能下完& P' A/ J3 H( |6 a% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
murmur    重制版6.1
% T9 T& s! j: f7 k8 F$ i' g! w  T
: g; F+ v6 c4 D6 z7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们不发帖子了吗?

我昨天还是前天好像在贴吧看到过类似的帖子

请问一下有裂缝中的房子资源吗?这游戏资源太少了

清莲 发表于 2023-12-15 23:01
3 z+ s# m* G: }: `$ L8 d请问一下有裂缝中的房子资源吗?这游戏资源太少了
  Y. @. |) w, L' e, u) @. }+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏官网:可以免费下载0.72英文版,汉化我没找。
# L4 J" U; v, @& |https://zanithone.itch.io/a-house-in-the-rift
, h  X9 c. y6 h$ k; P
0 w5 J- J4 p9 q5 n2 k0.73赞助档已经发布了。! [' f8 H6 o* t, A2 @- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
详细自己去看看。
9 {( V+ H% N- z1 O: z

楼主,请问注册f95的时候人机验证(captcha)加载不出来怎么办?还有注册邮箱有什么要求吗?