加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 27919244

[端游] [转载搬运] 鬼谷八荒116版本 [1v+70g游戏+20g视频][百度盘]

想问一下怎么组队
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主,mod安装教程也很详细,跟着教程一步一步装的目前已经过了雷龙剧情,就是排查mod取消勾选那里比较费眼睛哈哈

游戏本体在哪里?

噩梦emm 发表于 2023-9-10 21:56
, w- Z% [0 z5 g+ u- o- I8 Z6 f游戏本体在哪里?
: E2 c% ]' T, v/ k" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经找到了,没事了

可以,解压,移两文件,调一下模组,直接开玩,路径都没改

噩梦emm 发表于 2023-9-10 22:068 \2 T6 I( O& a0 C8 c$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经找到了,没事了
" N: V4 G% S( ?( I/ ?  ?) V7 f' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟游戏本体在哪里?哥们找了半个点都没找到

老哥,一开始玩的都正常,但是突然有一天进游戏后,一点保存就闪退,过月到保存那步也会闪退,新档正在进入八荒世界时也会闪退,这是为啥

为什么这4个文件导入进modexportdata里,本地模组里什么都没有,各位大哥,救救我吧
回复 支持 3 反对 0

求一下开始那个排序图片文档 包里的那个好多mod没有

月魄丶 发表于 2023-9-24 08:48
, c" W. k' J+ O8 H  r求一下开始那个排序图片文档 包里的那个好多mod没有
  Q  e6 o& k' I9 R2 f+ s8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有排序工具是啥啊 找不到

感谢分享

月魄丶 发表于 2023-9-24 09:02
* V' |& S4 g& Z. k还有排序工具是啥啊 找不到

7 c/ n) x6 P; c6 n$ k* X9 D+ f排序工具不用管 你下载好包解压就是已经排序好的

有问题需要帮助需要远程的+QQ27919244
回复 支持 3 反对 0

我加了个性奴的那个啥MOD,结果每次都是结束对话框关不掉,一直悬浮在最后确定。有没有大佬教我一下啊

修改器好像用不了

laog老哥 这个修改器用不了  咋整

老哥问你个问题,绅士立绘都在这个框架的文件夹里,但我不想用这个绅士立绘了怎么办,满大街都漏电实在是带入不进去啊,那个目录下的文件夹不敢随便删啊file:///C:/Users/Administrator/Desktop/121999d0b76381601738d9f15551ab2.png

老哥,那些绅士立绘都在那个Fat什么的框架文件夹里,不想看绅士立绘了,应该怎么弄?满大街都是露点实在带入不进去呀,关了那个框架有些MOD不能玩呀,框架的那个根目录下的文件夹不敢随便删呀

现在鬼谷 官方 更新完没有啊

我还是不喜欢那个绅士立绘都在那个Fat,,全是露点的,,有没有办法换个。。。 楼主的qq 不对呢, 搜不到qq