加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Mig1.44

[中文汉化] [转载搬运] 暗黑地牢(Darkest Dungeon) - 黄暴MOD个人整合包 [1+1.4G][百度盘]

Mig1.44 发表于 2023-8-21 04:25) P# c9 F( r& f2 R' M% Y4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以问问其他成功的人,我是在steam上用的。
+ h8 z: d) o# ~. J  N2 O& m7 `/ R5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次接触暗黑地牢,没发现存档边上的蓝色格子是管理mod

牛逼
8 Y) k# o" F& `

我咋24839的一查看人物就直接退了

24839模组这么排就可以查看人物信息了,我一个个试出来的

xcami 发表于 2023-8-20 16:12
4 M( D: v" ?- R, T强盗皮肤mod和简单游戏mod都能检测到,但是那个heroskin检测不到。
4 [( U1 J% o6 O& z$ n+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,你确定heroskin文件夹在里面吗?然后,根据说明的内容,检查一下xml文件里的路径对不对,
8 \* Z* X* N9 ?3 n' I$ g

xueliumandi 发表于 2023-8-19 19:299 n1 `6 }( s/ s0 H. z1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
steam上正版打折史低12块,自己塞mod玩也挺不错的,创意工坊也有别人做的绅士合集可以订阅 ...
% P& d' F5 ]- w  @5 O7 _# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没见有史低啊?102块啊?你是不是看错了
1 e7 h0 q/ S! w8 }+ f
回复 支持 1 反对 0

datong6 发表于 2023-8-20 15:21. C+ s- F  S) c! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是要下载什么东西吗?还是直接把楼主的mod放入游戏的MOD文件夹里面?

- F5 I" g5 }% D放进mod文件夹后打开你装的那几个mod的文件夹,然后用txt打开project.xml找到<ModDataPath>然后更改那个文件路径,看你自己的文件路径更改,因为原本的文件路径是贴主的文件路径,再去3dm(那个说明有链接)下汉化补丁,将Lustiest Lair DLC文件夹里面的那个Lustiest Lair放到mod文件夹覆盖就行
  u$ K" h- w6 }7 n% r! Y4 V
回复 支持 10 反对 2

这个有意思诶

WTZL 发表于 2023-8-21 13:44
# N% \% v) x1 h/ C- [没见有史低啊?102块啊?你是不是看错了

1 k$ j4 w( D; ]兄弟,那个是2,2现在是102,现在这个是18块

人物受击声还是男的,有点出戏

解压码多少啊

有战斗H吗?

为啥我一进存档就会这样然后闪退啊大佬们
回复 支持 1 反对 0

如果不是steam版这个mod该怎么装呢?我steam登不上去只能拿破解版,但是直接覆盖会报错,怎么办

Mig1.44 发表于 2023-8-21 11:170 }! @6 {, g( K# t9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,你确定heroskin文件夹在里面吗?然后,根据说明的内容,检查一下xml文件里的路径对不对,2 [2 Q1 Z4 Q& d) z) }( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
* G0 f. X1 a% k' t4 O. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
荡欲mod在哪下啊?Steam创意工坊里没找到……

805339693 发表于 2023-8-21 20:273 h& U! [1 K* f6 p, Q! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
荡欲mod在哪下啊?Steam创意工坊里没找到……
& a  z+ T1 {5 \/ T& t- Z% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在3dm论坛

大哥,出现这种情况怎么解决?
( u" A! P- f( P& _

luofei1684 发表于 2023-8-21 21:27
) C$ R9 C1 b) M" y5 s2 `在3dm论坛

* S0 G' }; M. F5 h3 a大佬你好,我出现的问题是调好mod顺序,进去后黑屏,左边一堆字母和数字,这个情况怎么解决?5 p& i  Y  ]; M: H% y2 S7 s% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qq540530434 发表于 2023-8-21 21:41
) p) r( K1 G9 d% J& J+ l大佬你好,我出现的问题是调好mod顺序,进去后黑屏,左边一堆字母和数字,这个情况怎么解决?
. E( U% o- h8 t3 P9 W9 n" e) x0 d7 j ...

4 `0 a4 v  c% r是汉化出现了问题吧,是在主界面切的中文还是在存档里面切的中文