加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[模拟器] [转载搬运] krkr/汉化/3D动态,夏のひめごと/夏日的秘密 [1个+1.3G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1个
资源大小: 1.3G
解压密码:
解压软件: Zarchiver pro 0.9.5.8
下载链接
售价: 0软妹币(您已购买 或者 无需购买)
已购人数:0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有码
7 a: l) I5 ~' Y0 n+ A% `2 \+ _; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无解压码,不改后缀,压缩包格式就是zst' @8 U# m3 v' \/ I5 L6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载好后,使用里面分享的解压软件直接点击《解压到当前文件夹》(手机方面的),要解压多次
2 h( m6 v; H6 n' y/ N0 i6 b分享的手机Zarchiver pro与电脑7z增强版是正版免费且是我所知道可以解压zst格式压缩包的解压软件,若你能使用其他的解压软件解压,那更好,我也不拦,只是不要到时候问我如何解压& ~& q: j4 @' K9 s4 Y+ _8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是遇到很多的

已购人数:0
-->

评分

温柔是罪 + 300 楼主辛苦了!

收藏收藏371 转播转播 分享淘帖 赞26 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
温柔是罪 发表于 2023-8-3 17:223 }0 S9 C$ T* s4 l/ J6 }2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思啊,我错了,我帖子我已经删掉了。万分抱歉
! z- z2 \3 s- v% x8 _3 j# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要是免费发,我都不想说你什么。我有我自己的坚持,分享只是兴趣使然
回复 支持 3 反对 0

推荐
yxlybmq 发表于 2023-8-3 17:26
, i# b) v4 R. i* i0 L你要是免费发,我都不想说你什么。我有我自己的坚持,分享只是兴趣使然 ...
, ~$ m8 x. w& g- Y+ @& ?( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是在隔壁新世界动漫看见的,不知道你在老王也有号就搬过来了。简介不懂写我就直接复制你的了,再没抱歉。我真的不是故意的。
回复 支持 1 反对 0

推荐
yll556 发表于 2023-8-3 17:50" {! t2 D% v0 H. Z% T4 N6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发生盛嚒事了?
2 q- t: E: v% [6 W6 T/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把楼主在其他地方发的资源搬到老王了,还收费了
回复 支持 0 反对 0

温柔是罪 发表于 2023-8-3 17:22% Q; V+ [* m/ L) a+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( \7 b: ?2 b% F! c5 A% D3 A- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亦或者你自己压缩,那我就肯定管不了你,也无权管你。ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ

发生盛嚒事了?

楼主大义

这个游戏是要下什么模拟器么,不知怎么的运行不了这游戏

温柔是罪 发表于 2023-8-3 17:35
5 i& v! a4 a6 i! J% f* ?4 `8 ^我是在隔壁新世界动漫看见的,不知道你在老王也有号就搬过来了。简介不懂写我就直接复制你的了,再没抱歉 ...

B! N" b* V- ]. C, |9 [- e家人新世界动漫怎么进啊求

lmlm02wan 发表于 2023-8-18 12:024 V; K8 Y5 C* Y2 L; z  N% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
家人新世界动漫怎么进啊求

( O: I' U8 `& c/ ^+ r) O  |你问一下楼主吧,楼主是管理员

我前面几层都能解压,最后一层夏日的秘密解压不了,有人遇到吗

前几层能解压,后一层解压不了。很奇怪,提示未知格式。

yrjdmm 发表于 2023-8-12 00:38, [9 d1 a7 Z1 H& M# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏是要下什么模拟器么,不知怎么的运行不了这游戏

# V: F- W$ G: M: u- k& \7 ^- B手机上应当是需要模拟器的,电脑上玩还需要转区
: I( r. q+ p3 Y: j

为什么最后一层报错
; C9 I6 y& |: ~, Q; T. E/ H

xuanchen318 发表于 2023-9-27 21:46
$ w' B+ W* Y( O# `+ u0 h为什么最后一层报错
, G0 D, t5 W) z9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重下

已经升级了最新版的7z了,还是打不开最后一层

文件无法解压ZST9 c' h& E- a  O! `. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

|+ o& f/ ^4 m% A

这玩意如果是步兵就好了

没了哥,还能补不?