加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [已失效] [自行打包] 【琉璃狐】老公在干嘛(宝贝在干嘛)NTR填词演唱+卡点HMV [6+324m]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 6
资源大小: 324m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
第一次剪这种,也是机缘巧合,最近被抖音上的这个旋律洗脑了,试着填了几句骚话,本来这次只是纯纯的想自嗨一下,结果一不小心就强迫症犯了,就越搞越完整,然后又机缘巧合的想起了武田弘光的那几部动漫挺合适的,兴趣驱动下就做出来了,结果在武田弘光的母猪阿黑颜画风加持下,顺着节奏还挺带感。
5 U; I' ~/ n  g
/ M" R1 ~& {4 `6 J* b这首歌原唱声音很低沉沙哑,AI换成女声后更低,所以这个试着升调了唱,但个人觉得没有原版那么自然和磁性,但会更清晰,技术力上限了,不知道该怎么整,只好两个版本都做出来了
% A% E; N$ N( o& V
/ F- q+ r& l5 n' _; x: r升调版:声音更高亮清晰
3 X* p- T" w9 |6 h  s+ D5 Z原调版:声音更低沉自然
$ n0 t) j6 f3 u6 W, t9 j/ c5 I6 t* C" ~4 D8 k' p# s1 e+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喜欢哪种就听哪种吧,度盘压缩包里是全都有另外还提供了两种在线观看的方式,放心买,理论上永不失效
  @' Y  C$ g9 U. E: o8 x
: ^' A' [+ r$ O$ W$ \
03.jpg QQ截图20230629211630.jpg QQ截图20230629211751.jpg 02.jpg 01.jpg / [+ z+ ~7 J# G5 N/ K# Q, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 S% }: }5 s$ r6 f4 n/ EPS:可能是没有选对合适的工具,操作也不熟练,剪得挺累人的,也搞不出来别人HMV里那种闪来闪去,画面飞舞旋转的特效效果,嘛,本来也不是专业搞这个,而且兴趣还是主要在填词上,中文歌节奏适合剪HMV的也不多,所以以后可能不再剪这种了
* P- G4 u# x0 G" ^( B5 G
9 I9 A$ U9 |0 u6 U/ j6 g" }" n( Q8 q  F1 f; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% X* @& \& b, j7 C) l歌词:
/ r6 v- r# `- G! E, ~. ^公司聚餐 一去不返
' ?7 t; R9 j0 o' w十二点半 未免太晚
, `4 e" }& m+ K7 X5 O1 @4 X/ K; s微信没看 黑丝扯烂* w9 ]; i  k& E9 k7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
舌吻交缠 我刚刚高潮完
; A2 j( V$ K$ t" o+ Y6 ]两个男同事 交替着将我操翻- z$ {  J1 t! G8 K' S- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; u* K  \) W3 d: K6 j1 i# E5 |现在搂抱着求欢 满身是大汗
# u! k6 G) y% X1 v洗了澡继续猛干突然慌乱
' p$ j6 h% X) |% _+ U' V  {糟了糟了他接了我老公的电话
( `+ s$ E6 ^" w+ ^( P6 x; e  \( k老公你干嘛 我喝醉住朋友家/ C9 f& p& z% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
饭后夜跑嘛 要喘才像话
7 S% J( I9 V6 _老公别问啦 小穴正在被抽插
3 e6 j7 _6 U& }& `不捂住嘴巴 就要叫出声啦  9 ]$ z8 z5 z2 `4 U+ j" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老公抱歉呀 他的鸡巴太粗大$ L: a' j) K4 j: y" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比你强多啦 我无法自拔$ I. |' @$ B7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老公挂了吧 我的屁股被拍打, C6 N5 ~6 U3 q5 D- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要赶快趴下 吃另一根鸡巴5 S4 p; f3 w  G, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! \. r& P+ ~# x# b& A. k% ?  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
壮硕龟头 穿过乳沟& r) e) Y3 D! r- O( C# P% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
胸前大手 肆意抓揉! F# v/ r4 F' Z9 q7 h4 \" R# Q. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
阴道紧收 高潮前奏
5 S2 ?5 K: N' q: r肉棒抽走 故意拔出挑逗% J2 Y, A: x0 Y' J2 D# N$ W/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爬回床上我彻底变成骚母狗
0 A3 ]7 V0 h3 H  O; n8 D+ `8 d/ p; W' h  f8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么玩法都接受 摇尾又叩首
0 r9 T9 g5 a/ Z: f) ^# w顶撞的 瞬间因为 高潮而颤抖. m. b( |4 N8 R- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肏死我吧 我同意给老公打视频
* }; i, L& U7 T" E( R7 F. g老公在干嘛 你老婆在嘬鸡巴
* P) H. [. a% ?6 A4 \/ o0 u完全坏掉啦 臣服在胯下6 X$ h4 g4 R$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老公对了呀 套套刚好用完啦. H. L9 z& F, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没关系的吧 稍微内射一下
. F8 R0 N- o0 u( \( Q/ t老公嫉妒吗 这雄伟的臭鸡巴8 P' n( M: a1 m, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挺刺冲撞呀 就快要爆发. c, t# L7 h% \4 y; a+ l7 K2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老公硬了吗 出轨做爱太爽啦
% I( Y0 R) v8 h  r9 M( l+ u子宫灌满吧 爆射受精绝杀. m/ Q0 G$ n) I% h+ W6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ \7 m9 ^# I4 G, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) G4 Z- f, T: _8 T* O/ @. g

评分

3991654767 + 100 再接再厉
darkhzh + 300 你就是我的神!!!!
啦啦啦我 + 100 太喜欢这种了,大佬多来点
耳朵有问题 + 500 我狐最美
13576009387 + 100 求大佬多多出作品

琉璃狐 发表于 2023-7-1 11:10
! k# r, ^$ _( T: N" A“武田弘光”这么大几个字
8 s, P* p. t; R: Q( r8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
字肯定看到了,但是搜索的和动漫里的不一样,找不到头绪,算了
回复 支持 1 反对 0

露西 发表于 2023-7-1 20:44
4 K. s& s# x0 a7 c' Y字肯定看到了,但是搜索的和动漫里的不一样,找不到头绪,算了

7 q7 R8 w& q$ j武田弘光只有三部动漫呀,其他的都是游戏录屏之类的吧
$ F: g9 n9 M8 j9 I$ [1 r# O! T) e: A% Q% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紫陽花の散ル頃に 向日葵ハ夜ニ咲ク , H: U$ x4 c; C  N# ~% t  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
茜ハ摘マレ染メラレル6 S) L/ _; O& G" l$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! w9 K- _7 n- [! g

琉璃狐 发表于 2023-7-1 21:020 M3 q: W: X* m: M! W% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
武田弘光只有三部动漫呀,其他的都是游戏录屏之类的吧( j" C4 O& N3 g8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 v2 P" G: [# H: `  h% t紫陽花の散ル頃に
向日葵ハ夜ニ咲ク  ...

. @, j; L/ J' M0 L大佬多整点   就喜欢这样的

露西 发表于 2023-7-1 06:38
6 Q; _$ ^0 h; {这里面动漫都有哪些啊,楼主分享下名字呗
) D7 Z. z2 L4 Q% h0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
武田弘光”这么大几个字, T6 b0 E' y5 D( ^; p  k5 ~1 P5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这里面动漫都有哪些啊,楼主分享下名字呗

又有新作品了。大佬牛批。

我擦,大佬出新作品了!终于等到新作,大佬有考虑收费吗,有电报吗?

大佬牛啊

你简直就是我的神!!!!!!!!!!!

大佬啥时候再出新作品啊

哇,大佬新作

这首真得太棒了!!期待大佬更多作品!!!!!

这个是作者自己唱出来再后期做成女声吧?唱功可以啊

还有吧求补

失效了,求补

想知道歌词从哪儿找的 这种歌mp3资源挺多 没歌词听着费劲儿

挂了 求补

挂了 求补

催更。