加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] Dsgame 老板进去了?为什么会这么严呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
《seek girl》 《苦主救助中心》《重生之隔壁老王》《不双休就去世》《月之镜》等绅士游戏的国产开发商,刚刚群管理明确说了老板已经进去了,为什么说中国不允许任何的绅士游戏发行呢?搞影视游戏分级不行吗4 r7 h+ O/ `6 u* j: ~- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺便吐槽,我喜欢看的恐怖复苏,之前也是因为政策强行改剧情,最近很多年没看到比较惊艳的恐怖小说了

一刀切是常态,因为不用动脑,也不用担责,有人不喜欢我就直接搞死,这样我就轻松了
回复 支持 25 反对 0

回复 支持 15 反对 1

小说都已经不是阉割,是下半身全切了,文字狱2.0
回复 支持 9 反对 0

只是觉得很无语,以前林正英的片子如果是现在这个情况,估计也很多不能上架
; d5 Q4 \  T1 \其实绅士游戏我能理解一些,但是恐怖灵异的也不允许,我就很纳闷了,这个能做啥?恐怖小说和电影滋生邪教吗?动摇国之根本?
回复 支持 9 反对 0

大清国情
回复 支持 7 反对 0

作为本土人的你,居然还没习惯?
回复 支持 4 反对 0

1149904784 发表于 2023-5-18 16:41
, c7 b3 y% A  z: e只是觉得很无语,以前林正英的片子如果是现在这个情况,估计也很多不能上架
5 o+ X) z' f) d其实绅士游戏我能理解一些,但 ...

) Q) N. p$ m0 O你永远不要高估一群人的智商。拿电信诈骗来说原理谁都知道。但还是被骗了这么多人; F% [- U" B+ J; r4 n5 X. R( z$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

没有明确的条例才能有寻租空间。所以不搞分级,想安然无事就多多上贡。
回复 支持 3 反对 0

额有kpi的, 没肉身翻墙的其实一抓一个准,没抓应该是上面催的不紧,所以要搞这种的跑出去搞啊,跑tw也行啊,搞不懂。
回复 支持 2 反对 0

说起前几年灵异小说被杀,我就想起一个设定。看过灵异文的,应该很熟悉,在文中一切灵异鬼怪事件都会被压下来,各种删和叫喝茶。等捂不住了,事情没有转机了,才会公开。所以

这种事一刀是正常的,分级多麻烦,反正他们也不需要

恐怖复苏可惜了
5 e# \( t& L/ i$ i1 e" C9 D

1149904784 发表于 2023-5-18 16:419 c1 h" t+ R' R7 @7 x3 b+ D# s1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是觉得很无语,以前林正英的片子如果是现在这个情况,估计也很多不能上架
, w3 d. l) T$ s其实绅士游戏我能理解一些,但 ...
, B. {; h5 x9 O; I8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意其实都是上面出大方向,下面根据上面的意思一步步分工拆解成具体的任务。
回复 支持 1 反对 0