查看完整版本: 有老哥知道包养的价格吗?

自行车23 发表于 2024-5-18 18:03:40

有老哥知道包养的价格吗?

相比于嫖娼,感觉包养更安全,虽然本质没区别,但是一个违法一个不违法,包养也更干净,如果在中西部省会城市,比如长沙,成都,西安这些省会,包养一个的成本是怎么样的?

Maggie001201 发表于 2024-5-18 22:05:41

这种事 你专业找 肯定是不行的 大部分都是公车 我现在包的五个都是学生 偶然间相遇 先聊的有感情了 感觉也不错 再去谈这事的 价格 看情况 目前我这边都是8K-5w不等(省会 其余地方会低些) 我是每个给了1.5-2w(一般给1.5 但日常一个月一个人也得多个三五千开销约会礼物啥的 算是2w) 因为都是处就跟着我的 给的更多是感情价

sonodaumi99379 发表于 2024-5-19 08:05:03

好家伙,老哥们不仅有实力,路子还野,长见识了

反应过来 发表于 2024-5-18 19:45:51

如何找呢,开个空壳公司,组织话术,招聘招大学生主要招女的,当秘书,要求能晚上去应酬的那种,来面试的懂的都懂,面试后隐约说想法和价钱,总有浪女往上凑。只恨自己没钱啊{:4_91:}

注浆者 发表于 2024-5-19 00:09:52

看质素吧。
以前听人说公司(生产企业)有个老头“包”一个肥婆,每个月给500块。老头50+,肥婆30+,就是用来发泄的。{:4_103:}{:4_103:}

空空饞 发表于 2024-5-18 23:45:53

自行车23 发表于 2024-5-18 21:31
感谢老哥,我试试看能不能在职校找哥,学生时期没有谈过,长的还不错,年轻就好
...

如果想找年轻的,我建议你眼界别放在国内,去东南亚试试(我可没叫你出去,安全第一),就在云南边境旅游一下,能认识很多东南亚年轻妹子,能找到很年轻的,懂得都懂。东北那边就算了,俄罗斯

空空饞 发表于 2024-5-18 23:35:27

反应过来 发表于 2024-5-18 19:36
比你们城市工资普通水平高1到2千不就行了。我听朋友说过,一个老板5千搞了个大学生。我们那里3千基础能活, ...

想屁吃呢,你以为是北方城市,现在这点钱去嫖都不够,还想包养,不可能,不然我也不会跑到保定去。

17876289293 发表于 2024-5-18 20:58:40

一般是当地平均工资的3到30倍吧,最好先带去体检,免得是公车

反应过来 发表于 2024-5-18 19:36:17

比你们城市工资普通水平高1到2千不就行了。我听朋友说过,一个老板5千搞了个大学生。我们那里3千基础能活,4千比较高,5千算高薪

凡事有因果 发表于 2024-5-18 19:31:05

公车私用{:4_111:}

2586951942 发表于 2024-5-18 20:27:32

西安 大学城这边保养大学生8k到五万一个月具体还要看身高颜值学历

自行车23 发表于 2024-5-18 21:31:23

反应过来 发表于 2024-5-18 19:36
比你们城市工资普通水平高1到2千不就行了。我听朋友说过,一个老板5千搞了个大学生。我们那里3千基础能活, ...

感谢老哥,我试试看能不能在职校找哥,学生时期没有谈过,长的还不错,年轻就好

你猜我是谁谁 发表于 2024-5-18 22:13:50

hyjwyy 发表于 2024-5-18 23:16:05

五K到八K差不多是长期的那种一包养就是几年,过了俩万的那种除了看女生条件学历身材外貌外,有的就是包养时间短,五万好多都包不长。比如八千的话其实也是五到六千现金剩下俩三千是礼物,这样情绪价值就有了不然你到时候做就是像做任务一样。县城的价便宜,约发达位置越贵。有的就是还要负责租房子

自行车23 发表于 2024-5-18 23:22:23

Maggie001201 发表于 2024-5-18 22:05
这种事 你专业找 肯定是不行的 大部分都是公车 我现在包的五个都是学生 偶然间相遇 先聊的有感情了 感觉也 ...

大哥有钱,我恐怕没法像大哥一样,我现在年薪算是20w,以后努力+运气也许能上50w,那我现在是不是就不用想包养了?也许我包养的品质可能没大哥那么高,我纯粹是想弥补学生时代的空白,长得稍微可以就行,不是要求校花系花或者班花的水平

空空饞 发表于 2024-5-18 23:34:09

在女朋友河北保定那短暂养过好几个山西的,陕西的,山东的,甘肃的,河北的,东北的,内蒙的。可惜质量都不高,玩的男的太多了,我是多于一个就没意思。一个月大几千到一万。我有大学同学包养过一个四川妹,价格吓死我,当然了他家有钱,株洲佬藏富,给她零花钱就是三十万,这个贴吧上都曝光过,这个四川妹她哥哥在西瓜上面是个大网红,我这个同学草过的北方女的多到草到他吐。

空空饞 发表于 2024-5-18 23:39:05

2586951942 发表于 2024-5-18 20:27
西安 大学城这边保养大学生8k到五万一个月具体还要看身高颜值学历

八千现在不可能的,出去嫖那种质量不错的都差不多这个价格,除非一二年那会。

空空饞 发表于 2024-5-18 23:55:49

Maggie001201 发表于 2024-5-18 22:05
这种事 你专业找 肯定是不行的 大部分都是公车 我现在包的五个都是学生 偶然间相遇 先聊的有感情了 感觉也 ...

这种方法确实可以,不错不错,我们这边八千现在下不来的,我还得跑去女友河北那边包养,那边价格合适,可惜处的很少,玩的比较疯,之前短期包了十几个就没意思了,没一个是处的。我开的破公司,最近一两年事情特别多,我按照你这种方式去找比较消耗耐心和精力。兄弟哪里人,我来你们那试试,看你说的价格不错,关键个个是处,值天了都。

自行车23 发表于 2024-5-19 00:12:24

空空饞 发表于 2024-5-18 23:45
如果想找年轻的,我建议你眼界别放在国内,去东南亚试试(我可没叫你出去,安全第一),就在云南边境旅游一 ...

我是体制内工作,所以比较担心安全性,万一被抓到一次就得不偿失了。我甚至考虑过有需求的时候去新加坡那些合法的地方,我这年龄30了,谈恋爱是不可能找到20岁的了,所以只想到了用钱的不违法途径,毕竟包养只是道德层面

空空饞 发表于 2024-5-19 00:31:30

自行车23 发表于 2024-5-19 00:12
我是体制内工作,所以比较担心安全性,万一被抓到一次就得不偿失了。我甚至考虑过有需求的时候去新加坡那 ...

说句实话兄弟,新加坡是真的不合适,你找不到的,哪怕找到这种也是和和不少男生玩过的,也可能和老外老黑玩过,新加坡女生玩的花在外网可不比泰国妹差多少,鉴于你又是体制内的,真的应该去云南旅游一次,在那边偶遇一些越南,老挝,缅甸女生,年轻得很,不欺骗你,十六岁到二十岁很多。我这边就有家族堂哥和她老婆离婚了,然后去云南旅游,找了一个比他小十几岁的女生,他大概和老哥你同岁,那女生今年刚好十八岁,还是处。但是记住,注意安全,别出去,在边境就好。千万不要让人介绍,最后被欺骗十多万都是轻的,关键人都跑掉,一定得自己去偶遇,胆子大一些。包她之前和她讲明白。

自行车23 发表于 2024-5-19 00:45:26

修改用词语气

空空饞 发表于 2024-5-19 00:31
说句实话兄弟,新加坡是真的不合适,你找不到的,哪怕找到这种也是和和不少男生玩过的,也可能和老外老黑 ...
感谢老哥指点,能问一下大概云南哪些城市吗?只听过昆明,大理,西双版纳
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有老哥知道包养的价格吗?