老王论坛

标题: 看看你有几个女朋友 [打印本页]

作者: 胖子一班    时间: 2024-1-3 00:48
标题: 看看你有几个女朋友
大学还没交过女朋友 正常吗
作者: 孙平汤继鸡    时间: 2024-1-3 03:03
看你大几了,大一大二没有正常,人生地不熟的,大三大四找同届那些还想最后榨干校园幸福时光生活而降低要求找对象的或者找啥也不懂的大一学妹。本人大一大二没有对象,大三开始放下底线,跟好姑娘和烂裤裆都聊就疯狂聊,基本谈个2周就能追到一个,处几个月又换下一个,只要没底线肯花钱,大学处对象没有想的那么难。
作者: 2673835003    时间: 2024-1-3 03:06
我处男
作者: 阿国    时间: 2024-1-3 08:05
多参加活动,什么晚会,什么社团,能加就加,多认识人自然就会认识女生了,你一天到晚屁社交没有,又没帅成彭于晏,哪来的女朋友?我当时大一迎新晚会当时有对象还有两个烂裤裆疯狂找我,都给我整蒙了
作者: navebayes    时间: 2024-1-3 23:55
我要守护我宝贵的处子之身
  U6 `; j- T1 |5 Q; M# y  T
作者: cqykoudai8    时间: 2024-1-4 17:37
navebayes 发表于 2024-1-3 23:55: r% }9 H' I! u# p! e$ X, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我要守护我宝贵的处子之身

+ u1 T0 [7 W$ t! d5 u( n0 O0 t你小子
作者: rpousty    时间: 2024-1-6 20:38
孙平汤继鸡 发表于 2024-1-3 03:034 `& N% U1 M2 K2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你大几了,大一大二没有正常,人生地不熟的,大三大四找同届那些还想最后榨干校园幸福时光生活而降低要求 ...
" ~. V0 L- c3 f7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没底线克服一下还能做到,肯花钱这个就很难做到了,毕竟不是主观不想花,而是客观上真穷。( h1 s# u* c( X. r5 B! m6 q  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* h* [  w  q4 J( {: |2 Y
作者: 後丶颜    时间: 2024-1-9 02:49
你是问大家有几个女朋友吗?这是能说的吗?
作者: 快快快老宫l    时间: 2024-1-9 14:55
交了女朋友又不代表给上,还不如不交
作者: 悲恋生1    时间: 2024-1-11 21:18
为什么你们都有那么多的!
作者: yesol    时间: 2024-1-16 17:13
悲恋生1 发表于 2024-1-11 21:18
$ D' w3 v2 B! I: k% q为什么你们都有那么多的!
8 L; N; U2 i. H# R8 X; p: {0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多出去就多了,看吧其实也看在什么环境下,夜店玩得多的夜店女就多
: H4 ?7 B7 P  B" {  i
作者: 星形胶质细胞    时间: 2024-1-17 00:06
标题: 多出去走走,才能有机会
) S$ \& J7 _- A& i8 u" L+ h' f3 i6 L- l" T1 b* l% o  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多出去走走,才能有机会
作者: zombie0125    时间: 2024-1-17 22:40
快快快老宫l 发表于 2024-1-9 14:55
- E6 ^* @0 t& t8 U8 H交了女朋友又不代表给上,还不如不交
& }, }$ T" _* y2 \& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
认可
作者: DA梦初觉    时间: 2024-1-19 01:01
不想遇到生化母体和上单鳄鱼
作者: 空与白与幸运星    时间: 2024-1-19 10:13
谢邀,29岁老处男,与女孩们的最高进度止于牵手,根据我个人的性格来看,除非我哪天去嫖娼了,不然我可能这辈子处男到入坟
作者: @qazwsxedc@    时间: 2024-1-26 01:31
没底线挺难受的
作者: kaphi    时间: 2024-1-27 15:48
过半的人选了其他,草哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 红羽飞仙    时间: 2024-2-1 05:56
空与白与幸运星 发表于 2024-1-19 10:13# [4 [- x5 ~# x1 a+ l4 n# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢邀,29岁老处男,与女孩们的最高进度止于牵手,根据我个人的性格来看,除非我哪天去嫖娼了,不然我可能这 ...
8 _' R! L# i# U  n7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同意,一样
作者: arthka    时间: 2024-2-1 13:21
大学期间只谈过1个,刚来大学时候还在高中做题的惯性里,完全不懂怎么跟女生发展感情,经常性压抑。好在最后一年终于开窍了
作者: SexSlave    时间: 2024-2-10 08:19
0个,没钱没能力又胆小内向是不是没救了
作者: 樱花飞雪    时间: 2024-2-22 10:18
空与白与幸运星 发表于 2024-1-19 10:13
/ ^6 ]- y( S' W; J. Z" F1 ~谢邀,29岁老处男,与女孩们的最高进度止于牵手,根据我个人的性格来看,除非我哪天去嫖娼了,不然我可能这 ...
' b) R8 q: G5 _$ W# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,我也差不多,但是按照我的性格这辈子也不可能去嫖娼
作者: 叶朝琅    时间: 2024-2-26 19:10
navebayes 发表于 2024-1-3 23:55
4 v1 x# X0 d% F' x我要守护我宝贵的处子之身

4 ?) E# E, ?- V2 }# H& S俺也一样
作者: 叶朝琅    时间: 2024-2-26 19:11
空与白与幸运星 发表于 2024-1-19 10:13
6 R$ y7 [+ \2 D9 G+ J3 {/ w, S8 c0 g谢邀,29岁老处男,与女孩们的最高进度止于牵手,根据我个人的性格来看,除非我哪天去嫖娼了,不然我可能这 ...

5 W6 p* X  j- V: R: a俺也一样,不过打算用飞机杯
作者: hsrsw815tta    时间: 2024-2-27 16:54
作者: mmywan123    时间: 2024-2-28 07:13
看看自己多少级,我选其他是因为我一个都没有过
作者: 爱吃薄荷糖    时间: 2024-2-28 10:35
没有0个的投票太伤人了
作者: aixianzunda    时间: 2024-3-3 11:16
爱吃薄荷糖 发表于 2024-2-28 10:35( w8 D8 `! ^$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有0个的投票太伤人了
4 p( B0 P1 ~. m0 n. m  K) q; T% O" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈
作者: 一只汪    时间: 2024-3-3 18:20
一个也没交过,母胎到现在,上学那会别人天天开房我泡网吧
作者: bb919    时间: 2024-3-9 12:27
处男一枚
作者: 黑岩X白岩    时间: 2024-3-16 13:26
没交过女朋友不是很正常嘛,又不是没交过就变成了低人一等。当然,如果你看上喜欢了的,还是可以去追求的。不过,有说一一,大学如果是那种专业性较强的学院,还是学习更重要一些
作者: bierewodl    时间: 2024-3-20 18:38
有一个就不错了。
作者: 1921638395    时间: 2024-3-21 18:41
林子里还没抓到鸟,出了林子真的很难找了。实在不行兄弟抓自己的鸟吧
作者: 土豆啦啦啦    时间: 2024-3-25 11:53
还记得以前纯玩游戏,玩WOW和剑三,女的都过来找我了,MMP,我还能去网吧包夜。
作者: 2040118295    时间: 2024-3-26 04:57
你小子连0这个选项都不愿意加进去啊
作者: 取名字可真难    时间: 2024-3-31 09:49
怎么选项没有0
作者: 旅人132    时间: 2024-4-1 13:19
小处男
作者: blackdevil1983    时间: 2024-4-6 05:37
从高中开始十几个是有的,我是先天有些优势,20郎当那会儿都比较单纯,长得高比较受欢迎,一来二去就有自信了。
' V2 A. C3 U- S) ~7 l8 ?但总结得出的结论是:最关键的是胆子要大,别畏畏缩缩。我那时胆子大A上去的都成了,瞻前顾后有点犹豫的都没成。& \9 M, C6 o' n( G% ~% h* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女人说到底也是动物。作为雄性动物,你的胆量和自信是会对雌性带来吸引力的。* a1 i  P. \, E. l# @0 S  `/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就算失败了也无所谓,那时我们都把把妹当游戏,有没有成功根本不当回事,反而起到奇效。
2 v7 H# ]( {4 r7 e不过还是得把自己打理的干净点。生物学层面上,雄性要让雌性有好感第一印象起码不能是邋里邋遢的。  n/ t7 |) |8 J" e8 K  x- S7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有别舔狗。

欢迎光临 老王论坛 (https://r0mws4y1a.com/) Powered by Discuz! X3.4