老王论坛

标题: [自购]饥饿巨乳魅魔姐姐用强制勃起魔法让我下流地连续.... [打印本页]

作者: dnz2132    时间: 2024-4-28 16:55
标题: [自购]饥饿巨乳魅魔姐姐用强制勃起魔法让我下流地连续....
本帖最后由 dnz2132 于 2024-4-28 16:58 编辑 3 p$ k/ ]/ P$ k$ t1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 w3 i2 @" ^. {+ z% A最近没怎么签到,所以我又来骗币了
+ Q2 D- {- D, d: V$ Z还是在dlsite上买的,
. e& a$ E' o$ r; J; B! Y现在dl有的asmr自带翻译文本了,
0 |' e9 r9 T- z对我这种想发资源但又懒得自己听译敲字的懒狗来说真的是太棒了!
7 P" P1 O: A+ W( V' X0 U. z4 P) z8 F5 f$ ]% T* q0 B& {8 R" V- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟之前发的asmr差不多,还是succubus类的,具体看标签吧
" R1 _3 ?7 V! F8 g
1 R. [9 p; {7 L对了,之前的教会勇者的那个应该是被人在线解压了,被举办了,链接分享不了,6 H1 {9 n% H. z& \) e, T9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以希望大家都下完了听,毕竟后续补不了我也没什么损失* p1 `/ C- c2 @3 r: c6 d. Z8 q* n% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: b1756123    时间: 2024-4-28 22:34
楼主是汉化的吗
作者: asd2665547025    时间: 2024-4-28 23:46
这个声优没听过,试试
作者: asd2665547025    时间: 2024-4-28 23:50
靠,我才发现这解压码是真的臭
作者: 阿瑟给2    时间: 2024-4-29 00:06
有汉化吗?
作者: dnz2132    时间: 2024-4-29 00:18
汉化的,里面自带了对应时间轴的字幕,也有全汉化的文本,日语苦手也可放心食用
作者: tc2401811    时间: 2024-4-29 10:14
dnz2132 发表于 2024-4-29 00:18* p9 h& C) ?7 R* B6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化的,里面自带了对应时间轴的字幕,也有全汉化的文本,日语苦手也可放心食用 ...
  y. E4 L- v% O6 T" L, ^, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下,你们手机用什么播放器啊?平常的播放器压根就不支持本地字幕导入
作者: zzz12345w    时间: 2024-5-1 00:08
这后缀改什么格式啊

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4