查看完整版本: 《逆转之路》第一季、第二季完结+第三季1-17超大合集

1516905645 发表于 2024-5-11 21:43:57

《逆转之路》第一季、第二季完结+第三季1-17超大合集

建模非常精美的3D全彩超乱漫画,没有主角,剧情我也没看明白,就是透来透去,有一点点(一百张)微重口内容,买不了吃亏,买不了上当
下面是部分预览跟自打包证明

1722562939 发表于 2024-5-12 19:29:03

damower? 发表于 2024-5-12 17:40
这建模真算不上精美吧,不如去掉两个字,看看逆转,那才是真的精美建模

这个就是逆转

到此一游哥 发表于 2024-5-12 16:51:53

小母牛翻跟头,一个牛逼接一个牛逼{:4_108:}

1516905645 发表于 2024-5-12 16:58:57

到此一游哥 发表于 2024-5-12 16:51
小母牛翻跟头,一个牛逼接一个牛逼

满嘴顺口溜,你想考研啊?

damower? 发表于 2024-5-12 17:40:28

这建模真算不上精美吧,不如去掉两个字,看看逆转,那才是真的精美建模

2979405073 发表于 2024-5-12 21:10:36

新逆转建模是好可是不够爽,没艹几 P 就没了,老逆转看着才爽直接艹 几百 P

1516905645 发表于 2024-5-13 01:13:26

逆转就是基于这个重置的,新逆转建模确实不错,但是没这个看的爽

yh676700 发表于 2024-5-13 04:11:23

只能说你云,HD说实话除了建模其它一坨,真不如保安这个经典!

damower? 发表于 2024-5-13 13:01:50

yh676700 发表于 2024-5-13 04:11
只能说你云,HD说实话除了建模其它一坨,真不如保安这个经典!

我确实不知道逆转是逆转之路的前身,但是我说的是逆转之路没有逆转建模精美,有错吗?

ashero 发表于 2024-5-14 01:23:58

damower? 发表于 2024-5-13 13:01
我确实不知道逆转是逆转之路的前身,但是我说的是逆转之路没有逆转建模精美,有错吗? ...

新逆转画面质感确实好很多,关分辨率就强些。但新模型可能还不成熟,画面好看,但总觉得有点不协调,尤其是在人物表情、动作细节方面有违和感。有点像没调好的AI

xiaohexing1 发表于 2024-5-14 08:22:43

第二季11-22密码不对

1516905645 发表于 2024-5-14 15:28:59

xiaohexing1 发表于 2024-5-14 08:22
第二季11-22密码不对

只有第一层有解压密码啊哥们,解压到分开的压缩包就没密码了

xiaohexing1 发表于 7 天前

1516905645 发表于 2024-5-14 15:28
只有第一层有解压密码啊哥们,解压到分开的压缩包就没密码了

大包里就它解压不出来,报密码错误,其他的都能解压。

1516905645 发表于 7 天前

xiaohexing1 发表于 2024-5-17 02:55
大包里就它解压不出来,报密码错误,其他的都能解压。

那我晚上抽空再单独传一个解不出来的,到时候直接回复你
页: [1]
查看完整版本: 《逆转之路》第一季、第二季完结+第三季1-17超大合集