查看完整版本: 【首发】Neko Akatsuki猫伪娘人妖CD/TS【多V6G】【百度】

nicelinke 发表于 2024-3-24 15:01:40

【首发】Neko Akatsuki猫伪娘人妖CD/TS【多V6G】【百度】

【首发】Neko Akatsuki猫伪娘人妖CD/TS【多V6G】【百度】
此国产小妖很多年前就有了,之前火过一段时间,但是不知道如何又销声匿迹了,后来又出来过一下子,但是发了一两部作品又消失了,
这个小妖还是很能打的,先说性格很内敛,不像现在的国产妖,能有多骚就表现的有多骚,再说此小妖手脚特别好看,没有之一,白白嫩嫩的小手,真的比小姑娘的还要嫩白,小脚也是很好看很嫩,这小妖有点恋足,很多影片中都有大量的足交画面,什么船袜,黑丝,裸足,脚趾环,脚趾项链,再有这小妖特别喜欢玩马眼,尿路,插马眼这种小儿科就不说了,马眼灌牛奶、炼奶、奶油最后一起射出来,什么钢针插马眼,然后打飞机,用精液把钢针喷出来,还有插膀胱的,用长长的导尿管,直插到膀胱,看着尿不自主的流出来,还有射在食物上,然后享用,最后说颜值虽然带口罩,但是看得出还是很好看很精致的
时长:
大小:【多V6G】
是否有码:无
下载工具:百度云
文件加密,且改掉后缀,百度云链接长期有效,双层压缩,需要解压两次
请用winrar、Bandizip解压,其他国产软件会报错

本次压缩软件使用7z、winrar、Bandizip解压,其他国产软件未测试,所以不能保障解压效果,播放视频测试软件VLC、mpv、potplayer其他QQ影音、暴风影音、迅雷影音,未测试不能播放保障效果
最后我这个人不喜欢分批打包,一套视频还分开一部一部卖,上来就给你整全集
还有很多视频也都是收集自各大论坛网站,更多的是收集到一个好贴,然后我自己又顺着摸到作者的onlyfans去购进新版加进去的,所以也要感激原帖作者

walwj54188 发表于 2024-3-26 06:10:22

玩的很刺激啊,但是不露脸有点索然无味

1749801925 发表于 2024-3-25 23:03:08

houzai57 发表于 2024-3-25 19:11
好家伙 你是真锲而不舍啊,在原贴里要完又到这里要了,我倒是有,不过度盘里的删了,等有空上传 ...

支持支持,大佬发完了回我一下,我发了悬赏,到时候给大佬

houzai57 发表于 2024-3-25 19:11:23

1749801925 发表于 2024-3-24 23:52
大佬,你发的帖子我都买了,是忠实粉丝,可以帮忙找一下这个资源吗,我可以发悬赏,原帖[已失效] [转载搬运 ...

好家伙 你是真锲而不舍啊,在原贴里要完又到这里要了{:4_97:},我倒是有,不过度盘里的删了,等有空上传重新补发个帖

1749801925 发表于 2024-3-24 23:52:57

大佬,你发的帖子我都买了,是忠实粉丝,可以帮忙找一下这个资源吗,我可以发悬赏,原帖[已失效] [转载搬运] [足交] 超色女声骚脚伪娘收费群合集9.99G 6.7小时 101V[百度云] [百度盘]

红羽飞仙 发表于 2024-3-25 10:06:48

欠得病的蠢货

lijianguo12 发表于 2024-3-25 21:24:45

好家伙 你是真锲而不舍啊,在原贴里要完又到这里要了,我倒是有,不过度盘里的删了,等有空上传 ...

大佬 快发 到时候给求你给我个私信我要第一个买{:4_111:} 求你再来多点小南梁吧 没有南梁活不下去了{:4_119:}

lijianguo12 发表于 2024-3-25 21:27:19

自从看了这种 女的都不想看了{:4_119:}

allstar233 发表于 2024-3-26 03:13:38

不露脸的男娘冲不起来

nicelinke 发表于 2024-3-27 21:15:22

这个小伪娘我也有,不过好像没9。9G可能是没你全,你发吧我就不发了,当时我还专门去加了这个小伪娘的飞机然后聊了很久,好像是南京的,不过现在它的飞机群不怎么活跃了,飞机群脚“云与海“好像

nicelinke 发表于 2024-3-29 15:26:47

1749801925 发表于 2024-3-24 23:52
大佬,你发的帖子我都买了,是忠实粉丝,可以帮忙找一下这个资源吗,我可以发悬赏,原帖[已失效] [转载搬运 ...

上面的大佬已经发布了,你赶紧去买吧,祝好运

1749801925 发表于 2024-3-30 16:24:46

nicelinke 发表于 2024-3-29 15:26
上面的大佬已经发布了,你赶紧去买吧,祝好运

呜呜呜,去了,但是去晚了,链接炸了

lijianguo12 发表于 2024-3-30 18:49:23

1749801925 发表于 2024-3-30 16:24

哥们 是回复你的那位大佬发的吗

lijianguo12 发表于 2024-3-30 18:54:20

1749801925 发表于 2024-3-30 16:24

哥们 那位大佬补好了 赶紧买吧 省的又炸了

wgywgycnmm 发表于 2024-4-4 12:53:50

第二层解压密码是什么

2516701876 发表于 2024-4-5 21:19:44

不是大哥,三个解压软件,一个损坏,一个密码错误,一个你上面说的那个软件解压缩失败,搞鸡毛啊
页: [1]
查看完整版本: 【首发】Neko Akatsuki猫伪娘人妖CD/TS【多V6G】【百度】