查看完整版本: 斗破苍穹自制合集,老物件

yuan75 发表于 2024-3-7 20:11:34

斗破苍穹自制合集,老物件

应坛友要求在放一期。
接下来说点自己感悟,不敢兴趣可以划走。
我自己是18年开始接触这方面的,最开始是小说,到本子、动漫、游戏,最后接触的国漫。
身为一个仓鼠党,资源大概几十t吧。没算过网盘爆了三个,迅雷爆了两个。移动盘一个8t,一个4t 全爆。其中vam国漫就有7t。
作为一个仓鼠党,我应该是很合格的。
再此感谢老王论坛,老王太良心了。
毕竟老王论坛我没花钱(白嫖党狂喜)
我刚接触,踩了太多坑了,网站开的会员就几百块了,网盘还有迅雷,这些会员加起来快两千块了(痛,太痛了),还有买移动盘。
不知道移动盘价格的可以查一下一个8t的多贵。
前前后后花了我大几千了。
今年打算再进一个8t,收藏太多好东西了,没地方放了,(仓鼠党爆哭)
这是属于仓鼠党的自述。
接下来是主题了
因为收资源耗资有点大当时自己做了一个付费群(物有所值,30快带走我全部国漫资源,我还帮忙打包分类好,不是直接搬运的,搬运资源买钱纯无耻,我是耗了时间和精力甚至金钱),当时也和每一个进群的金主说好了,这个钱,是会员,我买移动盘用的。
后面发生了一件不愉快的事,不知道哪来的憨批,既不愿交钱,还想白嫖,我拒绝了,这个憨批还威胁我,说我非法集资。(奇怪的脑残退散)
我是那种怕威胁的人吗,我能让他进去,那太对不住前面支持我的金主们了。
后面我还是有点怕(说出来不怕大家笑话),有想过退钱,解散群的。
后面有一个金主有支持了我一个月会员。
给群里的金主们资源全部安排到位了,带帮一些金主找别的资源。最后也算对的起金主的需求和支持了。群也解散了。
我个人还是不喜欢被白嫖的 但是我自己可以白嫖,就很爽(老王论坛)。驰名双标就是我再次感谢老王论坛,后面我还要白嫖你(嘻嘻

流华 发表于 2024-3-8 15:38:07

大佬,小医仙合集是空的

yuan75 发表于 2024-3-10 11:12:31

流华 发表于 2024-3-8 15:38
大佬,小医仙合集是空的

当时没有小医仙的建模,只有hs2

x6x6xx 发表于 2024-3-13 17:51:16

都是3D的吗?

zjk2001 发表于 2024-3-15 13:50:35

能补吗炸了

喜欢在里面 发表于 2024-5-14 05:48:34

擦,那个司马崽搞炸了

哇哦哦。。 发表于 7 天前

求补
页: [1]
查看完整版本: 斗破苍穹自制合集,老物件