查看完整版本: 宝可梦极乐人生1-50章,格式:epub

15720870584 发表于 2024-2-27 19:05:52

宝可梦极乐人生1-50章,格式:epub

现在,魔幻假面喵整个嘴巴含住了秦寿的肉棒,整根到底。
  黑长的阴茎毛戳在魔幻假面喵的嘴边以及鼻子处,腥臭的大肉棒气味顺着鼻子源源不断的灌入魔幻假面喵的鼻子中。
  对于这个味道,魔幻假面喵现在都已经习惯了,甚至对于这个味道,就跟吸了毒品一样上头。
  “嘎啵~啾啵~啾啵~啾啵~啾噜噜噜噜~~!!”
  魔幻假面喵前后前后活动着脑袋,秦寿的大肉棒在魔幻假面喵的嘴中进进出出。
  这仅仅只是开胃菜。
  魔幻假面喵这样来回了二十次后,也是转变了口交的方式。
  她停顿了下来,随后下唇处,一条粉嫩的香舌在肉棒跟下唇的缝隙处挤出。
  随即,粉舌忽然开始打转起来,而且速度越来越快,到了最后,就跟搅拌机一样,并且魔幻假面喵口腔的吸力也是越来越大,仿佛要将肉棒都给吸长一般。
  舌头转圈攻击的部位也十分的专一,就是攻击秦寿的龟头。
  受到软舌旋转舔的龟头敏感十分,魔幻假面喵舌苔上的颗粒轻轻的剐蹭着。
  秦寿将碗里的最后一粒米饭吃掉后,他也是迫不及待的将双手伸到桌下,抓住了魔幻假面喵那大猫猫头,然后猛地往前一带!
  保持这样,让魔幻假面喵的嘴抵住自己肉棒的根部,随后秦寿肉棒根部后的精囊也是一缩,接着便是大量浓稠的白色炙热精液灌入了魔幻假面喵的嘴中。
对此,魔幻假面喵娴熟有节奏的吞咽着,将秦寿射出的白色精液全部都给吞入腹中。
  在魔幻假面喵吞咽了有十五秒后,秦寿这才停止射精。
  “啵~”
  魔幻假面喵脑袋缓缓后移,利用这个时间,顺势也是将秦寿的肉棒给从底部到顶端都给用自己的口水清理了一遍。
  当龟头从魔幻假面喵的嘴中出来的时候,龟头保持着油光发亮的模样。
  做完这一切的魔幻假面喵张开了嘴,呼出一口炙热且满是精液味浊气,随后也是贴心的将秦寿的裤子给穿上,然后从桌下窜出。
  早饭,她已经吃饱了。
  吃完了这顿香艳的早餐后,秦寿便带着魔幻假面喵离开了这个一起生活了五年的家。
  “这个地方,今天是最后一次看这里了呢,魔幻假面喵。”
  “呜喵。”

游离世界之间 发表于 2024-2-28 01:38:04

这本书下不了,小心被骗

kkese 发表于 2024-4-7 02:22:29

再发一次呗

15720870584 发表于 2024-4-6 17:29:26

kkese 发表于 2024-4-6 01:11
兄弟,求补啊

咋补啊,不晓得咋补。。

夏提雅的梦幻 发表于 2024-4-3 15:16:31

链接挂了,大佬能补下吗

等等天 发表于 2024-2-28 01:41:40

试了一下可以下的,另一位老兄可能是其它问题下载不了吧

Lcmanager 发表于 2024-2-28 02:10:31

虽然有8M多,但主要还是插图多一些,章节五十,未完结

great66 发表于 2024-2-28 10:30:21

这个确实不错,大伙可以试试

15720870584 发表于 2024-2-28 13:30:05

游离世界之间 发表于 2024-2-28 01:38
这本书下不了,小心被骗

哥们啥情况啊?是链接挂了还是解压不了啊?咋会不了?我看别人都能下。。

呵小呵-109 发表于 2024-2-28 20:24:51

可以下

1985lh 发表于 2024-2-28 23:29:12

可以下,还不错!

13号先生 发表于 2024-3-1 00:07:46

在哪个网站或者作者叫什么?

恰逢魔鬼降临 发表于 2024-3-1 11:14:08

这是谁的包月文

15720870584 发表于 2024-3-1 12:20:15

13号先生 发表于 2024-3-1 00:07
在哪个网站或者作者叫什么?

原来是次元姬的,后来查的太严了,作者就润了,作者枸杞加蜂蜜

豆豆马 发表于 2024-3-1 15:47:18

Lcmanager 发表于 2024-2-28 02:10
虽然有8M多,但主要还是插图多一些,章节五十,未完结

有插图吗?我用的都没看到。有啊,哪里能看到有啊?

辉耀皇 发表于 2024-3-2 10:22:55

建议继续白嫖,我去支持作者,问了一句想从第二期开始买,结果把我删了

syi 发表于 2024-3-2 12:14:41

群找不到应该被炸了,另外次元姬时期似乎名字是[我在宝可梦世界大收特收],名字雷同的还有一本[我在宝可梦世界搞收集] 作者:被迫挪窝 的只因,也不知道是不是同一人的

15720870584 发表于 2024-3-2 14:01:59

syi 发表于 2024-3-2 12:14
群找不到应该被炸了,另外次元姬时期似乎名字是[我在宝可梦世界大收特收],名字雷同的还有一本[我在宝可梦 ...

不,次元姬名字就是宝可梦极乐人生,评论区的那个群本来是有的,后来次元姬查的严,作者就跑路了干脆整包月文,就把原来那个群解散了,又整了个包月群

15720870584 发表于 2024-3-2 14:03:08

辉耀皇 发表于 2024-3-2 10:22
建议继续白嫖,我去支持作者,问了一句想从第二期开始买,结果把我删了

现在还只出到第一期,不知道啥时候出第二期

芜湖皮燕子 发表于 2024-3-2 20:25:39

下完了,怎么看啊

15720870584 发表于 2024-3-2 23:39:15

芜湖皮燕子 发表于 2024-3-2 20:25
下完了,怎么看啊

epub不会用吗?手机番茄都能打开看啊,电脑offis啥的

great66 发表于 2024-3-16 15:03:38

还有没有后续啊

人人丿为我为 发表于 2024-4-3 15:11:18

链接挂了,下不了啊,楼主咋回事?
页: [1] 2
查看完整版本: 宝可梦极乐人生1-50章,格式:epub